-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

711

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif
Наташа, так рада за вас! Поздравляю от всего сердца!

+1

712

Према написал(а):

Дурные новости на ночь. У сына украли и уставные берцы и облегченные. Посоветовала ему писать рапорт, пусть ищут и выделяют новые. Сколько он может за свой счет покупать? Зона, блин, одни урки....Простите за грубость но уже нет слов членораздельных...

Ужасно, ведь свои же воруют. А кто-то видимо их прикрывает

0

713

Према, не накручивайте себя! Такие уроды будут встречаться еще не раз. У моего сына бушлат в свое время ушел. Ему выдали бу, но в хорошем состоянии. Сейчас другая проблема-два месяца без ДД сидит. Говорит, что уже зубная паста даже кончилась. Больше недели не выходил на связь. Вчера написал ВК, что симку потерял. Сижу и голову ломаю-как бы деньги ему передать?![взломанный сайт]

0

714

Варажея написал(а):

аж слезы наварачиваются

0

715

Ольга М.71
Оль, есть способ перечислить деньги на счет телефонный кому-то из ребят, а те вашему отдадут наличкой. У вас есть контакты кого-то из его сослуживцев?

0

716

Ольга М.71
А насчет воровства, за4 месяцав части у моего ушло 2 бушлата, телефон, зарядка, аккумуляторная батарея, 2 пары берц. Не слишком ли???? А про учебку и вещи личные из вещмешка в части вообще молчу....

0

717

Ольга М.71 написал(а):

Према, не накручивайте себя! Такие уроды будут встречаться еще не раз. У моего сына бушлат в свое время ушел. Ему выдали бу, но в хорошем состоянии. Сейчас другая проблема-два месяца без ДД сидит. Говорит, что уже зубная паста даже кончилась. Больше недели не выходил на связь. Вчера написал ВК, что симку потерял. Сижу и голову ломаю-как бы деньги ему передать?!

Оля  а  сейчас  почему  не  дали  зарплату? Он  обращался  к  кому  нибудь?

0

718

Ната написал(а):

почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу

Наташенька, поздравляю вас, настал этот счастливый день, обняли своего сыночка!!! Читаю ваше сообщение, радуюсь с вами и плачу))) Отслужил сыночек, всё хорошо, пусть так же радостна и благополучна будет дальнейшая жизнь сынули)))
Всего самого доброго!!!
http://mirgif.com/nadpisi/na-schastie.gif

+1

719

Ольга М.71 написал(а):

Сейчас другая проблема-два месяца без ДД сидит.

А почему нет ДД? Это кто приезжают на базу первые два месяца не получают его. А вы то уже давно, я так думаю.

0

720

Према написал(а):

Ольга М.71
А насчет воровства, за4 месяцав части у моего ушло 2 бушлата, телефон, зарядка, аккумуляторная батарея, 2 пары берц. Не слишком ли???? А про учебку и вещи личные из вещмешка в части вообще молчу....

Да, да, да, у  моего  даже  шнурки  вместе  с  трусами  увели, подонки!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)