-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

701

девочки, кому - то уже звоночки были? закончился уже  этот смотр у них или нет?

0

702

Према написал(а):

девочки, кому - то уже звоночки были? закончился уже  этот смотр у них или нет?

Мой в 9.00 только собирались на смотр, говорит броники одеваем без бушлатов, а я слышу, как многие бухуют, да и у моего кашель, а если еще мороз - маразм одним словом.

0

703

Доброе утро!

Ната написал(а):

билетов на поезд не оказалось...поехали в аэропорт и купили транзитный через Москву сразу до Перми..в итоге сын на три дня дома раньше оказался

Поздравляю Наташенька!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/21/94864993.gif

+1

704

Елена30 написал(а):

Зато  смотри  сколько  уже  прошло!

Это точно,уже чувствуется,что время потихоньку идёт...

0

705

Варажея написал(а):

Мой в 9.00 только собирались на смотр, говорит броники одеваем без бушлатов, а я слышу, как многие бухуют, да и у моего кашель, а если еще мороз - маразм одним словом.

У них сегодня тепло +11

0

706

Према написал(а):

Я представляю, что завтра с моим сделают из- за берц этих... это точно подстава перед самым смотром украли. Я написала в комитет солдатских матерей..... девочки, там конечно читать страшно что пишут... волосы дыбом у меня....

А Вы не читайте...не расстраивайте себя...другое дело,когда от сыночка что-то услышите...а в интернете так много всего пишут...
Я когда от своего услышала неприятность,так тоже с ума сходила...но не с каждым солдатом,будем очень надеяться всё будет именно так!Всё будет хорошо!

+1

707

Према написал(а):

Юлечка, поздравлю вас!!!! Уже очень существенная цифра прослуженных дней, ура!!!

Спасибо Вам огромное,Вы почти за нами,разница в несколько дней,я считаю,что на дембель мы идём вместе!Так как все ждём июня,последний месяц в армии,а в июле всего несколько дней нам подождать...

Отредактировано Юлия1112 (01.12.2013 12:01)

0

708

Юлия1112
Спасибо, милая девочка, за добрые слова.

0

709

.

0

710

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)