В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69101.12.2013 10:37
Наташа,поздравляю Вас с возвращением сына домой,всего всего ему и Вам самого хорошего.
Поздравляю и завидую по-белому: мы еще в самом начале пути..............
Поделиться69201.12.2013 10:55
Да что же это такое! Вот твари!!! Не часть, а воровской притон какой то! Мариш, может туда позвонить начальникам ихним? Что бы у этих тварей поперек глотки эти берцы встали!!! Я бы на месте сына на смотр прямо в тапочках вышла бы - пусть смотрят как дела обстоят, а не показушничают. Интересно, у Шойгу есть официальный сайт? надо ему туда написать.
Леночка, ты прямо мои мысли читаешь, именно так и хочу сделать, достало уже все....
Поделиться69301.12.2013 10:59
Ната
Наташенька, может как будет минутка, напишите нам как сын? Сильно изменился? Как вы его ощущаете? Очень нам всем интересно. И как встреча прошла???
Поделиться69401.12.2013 11:16
Ната
Наташенька, может как будет минутка, напишите нам как сын? Сильно изменился? Как вы его ощущаете? Очень нам всем интересно. И как встреча прошла???
Встреча прошла тепло, не смотря на поздний час в 2.30, нас собралось в аэропорту 10 чел, сразу поехали к нам к столу...кушает мало...почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу ........... .Всем спасибо за поздравушки, всем ждущим желаю одного.....СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНКОВ НАШИХ ДОМОЙ!!!!
Отредактировано Ната (01.12.2013 11:17)
Поделиться69501.12.2013 11:20
Встреча прошла тепло, не смотря на поздний час в 2.30, нас собралось в аэропорту 10 чел, сразу поехали к нам к столу...кушает мало...почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу ........... .Всем спасибо за поздравушки, всем ждущим желаю одного.....СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНКОВ НАШИХ ДОМОЙ!!!!
Отредактировано Ната (Сегодня 11:17:02)
Ну, вот.... чего же взгляд то грустный? Видно натерпелся там, устал от всего.... ничего, дома все залечится. Мамино тепло отогреет!!! Пусть отсыпается сынок, приходит в себя. Теперь столько рассказов будет.... очень рада за вас!!!! Наконец-то сынок дома!
Поделиться69601.12.2013 11:22
Расскажите, как это удалось. На будущее остальным...
билетов на поезд не оказалось...поехали в аэропорт и купили транзитный через Москву сразу до Перми..в итоге сын на три дня дома раньше оказался
Поделиться69701.12.2013 11:24
Ну, вот.... чего же взгляд то грустный? Видно натерпелся там, устал от всего.... ничего, дома все залечится. Мамино тепло отогреет!!! Пусть отсыпается сынок, приходит в себя. Теперь столько рассказов будет.... очень рада за вас!!!! Наконец-то сынок дома!
Думаю просто "потерялся", сейчас немного адаптируется и глазенки станут как и раньше- озорными
Поделиться69801.12.2013 11:31
это точно билетов не будет, а еще пересадка в Волгограде, хоть самим езжай, за нашими солдатиками.
Девочки, у вас есть время и вы знаете проблему, надо к ней подготовится заранее, вон вас нынче сколько много, а вместе мы СИЛА!!! ранее писала уже, может обратится в комитет матерей? подскажут, что нужно делать, может на командиров надавят...
Поделиться69901.12.2013 11:32
Отредактировано Ната (Сегодня 11:17:02)
Наверное взгляд грустный потому что смена обстановки резкая, смена распорядка, да и расставаться всегда грустно с чем то привычным. Ничего, скоро освоится.
Поделиться70001.12.2013 11:39
Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...
Поздравляю!!! Пусть у всех наступить этот долгожданный день!!!