-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

691

ира-я написал(а):

Наташа,поздравляю Вас с возвращением сына домой,всего всего ему и Вам самого хорошего.

Поздравляю и завидую по-белому: мы еще в самом начале пути..............

0

692

Елена30 написал(а):

Да  что  же  это  такое!  Вот  твари!!!  Не  часть,  а  воровской  притон  какой  то! Мариш, может  туда  позвонить  начальникам  ихним?  Что  бы  у  этих  тварей  поперек  глотки  эти  берцы  встали!!!  Я  бы  на  месте  сына  на  смотр  прямо  в  тапочках  вышла  бы - пусть  смотрят  как   дела  обстоят,  а  не  показушничают. Интересно,  у  Шойгу есть  официальный  сайт? надо  ему  туда  написать.

Леночка, ты прямо мои мысли читаешь, именно так и хочу сделать, достало уже все....

0

693

Ната
Наташенька, может как будет минутка, напишите нам как сын? Сильно изменился?  Как вы его ощущаете? Очень нам всем интересно. И как встреча прошла???  :crazyfun:

+1

694

Према написал(а):

Ната
Наташенька, может как будет минутка, напишите нам как сын? Сильно изменился?  Как вы его ощущаете? Очень нам всем интересно. И как встреча прошла???

Встреча прошла тепло, не смотря на поздний час в 2.30, нас собралось в аэропорту 10 чел, сразу поехали к нам к столу...кушает мало...почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу :blush:........... .Всем спасибо за поздравушки, всем ждущим желаю одного.....СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНКОВ НАШИХ ДОМОЙ!!!!

Отредактировано Ната (01.12.2013 11:17)

+2

695

Ната написал(а):

Встреча прошла тепло, не смотря на поздний час в 2.30, нас собралось в аэропорту 10 чел, сразу поехали к нам к столу...кушает мало...почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу ........... .Всем спасибо за поздравушки, всем ждущим желаю одного.....СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНКОВ НАШИХ ДОМОЙ!!!!

Отредактировано Ната (Сегодня 11:17:02)

Ну, вот.... чего же взгляд то грустный?   Видно натерпелся там, устал от всего.... ничего, дома все залечится. Мамино тепло отогреет!!! Пусть отсыпается сынок, приходит в себя. Теперь столько рассказов будет.... очень рада за вас!!!! Наконец-то сынок дома!

0

696

Риха написал(а):

Расскажите, как это удалось. На будущее остальным...

билетов на поезд не оказалось...поехали в аэропорт и купили транзитный через Москву сразу до Перми..в итоге сын на три дня дома раньше оказался :flag:

+1

697

Према написал(а):

Ну, вот.... чего же взгляд то грустный?   Видно натерпелся там, устал от всего.... ничего, дома все залечится. Мамино тепло отогреет!!! Пусть отсыпается сынок, приходит в себя. Теперь столько рассказов будет.... очень рада за вас!!!! Наконец-то сынок дома!

Думаю просто "потерялся", сейчас немного адаптируется и глазенки станут как и раньше- озорными :blush:

0

698

Варажея написал(а):

это точно билетов не будет, а еще пересадка в Волгограде, хоть самим езжай, за нашими солдатиками.

Девочки, у вас есть время и вы знаете проблему, надо к ней подготовится заранее, вон вас нынче сколько много, а вместе мы СИЛА!!! ранее писала уже, может обратится в комитет матерей? подскажут, что нужно делать, может на командиров надавят...

0

699

Ната написал(а):

Встреча прошла тепло, не смотря на поздний час в 2.30, нас собралось в аэропорту 10 чел, сразу поехали к нам к столу...кушает мало...почти не изменился, только взгляд грустный и улыбка с лица не сходит, сейчас спит, а я на него хожу любуюсь и плачу ........... .Всем спасибо за поздравушки, всем ждущим желаю одного.....СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНКОВ НАШИХ ДОМОЙ!!!!

Отредактировано Ната (Сегодня 11:17:02)

Наверное  взгляд  грустный  потому  что смена  обстановки  резкая, смена  распорядка, да  и  расставаться  всегда  грустно  с  чем  то  привычным.   Ничего, скоро  освоится.

+1

700

Ната написал(а):

Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...

Поздравляю!!! Пусть у всех наступить этот долгожданный день!!!http://s7.uploads.ru/t/ipWVB.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)