В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68101.12.2013 00:50
Према это я Вам пишу, извиняюсь..
Да, давно. С самого начала призыва. После 3 ех недель КМБ.
Поделиться68201.12.2013 01:07
Да, давно. С самого начала призыва. После 3 ех недель КМБ.
Значит 100% уже есть надежные друзья! Нам сейчас труднее, мы в учебке были почти 5 месяцев,и я рада, сын обрел там хороших друзей и всех друзей теперь разбросало по частям. Но я надеюсь сын обретет скоро новых, и после армии эта дружба не закончится!
Поделиться68301.12.2013 01:13
Мой уже не верит в армейскую дружбу, хотя шел с такими иллюзиями. Он говорит что проанализировал и понял что друзей в армии нет. Каждый сам за себя. У нас еще просто батальон самый дурацкий... там никому не нравится. Отношения плохие очень.
Отредактировано Према (01.12.2013 01:14)
Поделиться68401.12.2013 01:23
Мой уже не верит в армейскую дружбу, хотя шел с такими иллюзиями. Он говорит что проанализировал и понял что друзей в армии нет. Каждый сам за себя. У нас еще просто батальон самый дурацкий... там никому не нравится. Отношения плохие очень.
Отредактировано Према (Сегодня 01:14:02)
Ужасно,я читала про такое, хотя многие рассказывали что в армии познается настоящая дружба. Значит моему просто сильно повезло, он реально говорил что в учебке приобрел настоящих друзей, возможно на гражданке многие отколятся, а они останутся. Не переживайте скоро это закончится, как говорится дембель неизбежен!
Поделиться68501.12.2013 09:27
Доброе утро! Сын смс прислал, у них утром -5 градусов, а ночью печку проспали и замерзли все, сам кашляет весь.
Поделиться68601.12.2013 10:02
Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...
Поделиться68701.12.2013 10:22
Кто-то же воспитывает таких уродов....
Я сомневаюсь,что их вообще кто то воспитывал.
Поделиться68801.12.2013 10:22
А у офицеров на эти случаи один ответ: Рожай!
Да что же это такое! Вот твари!!! Не часть, а воровской притон какой то! Мариш, может туда позвонить начальникам ихним? Что бы у этих тварей поперек глотки эти берцы встали!!! Я бы на месте сына на смотр прямо в тапочках вышла бы - пусть смотрят как дела обстоят, а не показушничают. Интересно, у Шойгу есть официальный сайт? надо ему туда написать.
Поделиться68901.12.2013 10:24
Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...
Ура, Наташа! Поздравляю вас! Как сынок, изменился после армии?
Поделиться69001.12.2013 10:30
Наташа,поздравляю Вас с возвращением сына домой,всего всего ему и Вам самого хорошего.