-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

681

Мамашка написал(а):

Према это я Вам пишу, извиняюсь..

Да, давно. С самого начала призыва. После 3 ех недель КМБ.

0

682

Према написал(а):

Да, давно. С самого начала призыва. После 3 ех недель КМБ.

Значит 100% уже есть надежные друзья! Нам сейчас труднее, мы в учебке были почти 5 месяцев,и я рада, сын обрел там хороших друзей и всех друзей теперь разбросало по частям. Но я надеюсь сын обретет скоро новых, и после армии эта дружба не закончится!

0

683

Мой уже не верит в армейскую дружбу, хотя шел с такими иллюзиями. Он говорит что проанализировал и понял что друзей в армии нет. Каждый сам за себя. У нас еще просто батальон самый дурацкий... там никому не нравится. Отношения плохие очень.

Отредактировано Према (01.12.2013 01:14)

0

684

Према написал(а):

Мой уже не верит в армейскую дружбу, хотя шел с такими иллюзиями. Он говорит что проанализировал и понял что друзей в армии нет. Каждый сам за себя. У нас еще просто батальон самый дурацкий... там никому не нравится. Отношения плохие очень.

Отредактировано Према (Сегодня 01:14:02)

Ужасно,я читала про такое, хотя многие рассказывали что в армии познается настоящая дружба. Значит моему просто сильно повезло, он реально говорил что в учебке приобрел настоящих друзей, возможно на гражданке многие отколятся, а они останутся. Не переживайте скоро это закончится, как говорится дембель  неизбежен!

0

685

Доброе утро! Сын смс прислал, у них утром -5 градусов, а ночью печку проспали и замерзли все, сам кашляет весь.

0

686

Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...

+3

687

Према написал(а):

Кто-то же воспитывает таких уродов....

Я сомневаюсь,что их вообще кто то воспитывал.

0

688

Према написал(а):

А у офицеров на эти случаи один ответ: Рожай!

Да  что  же  это  такое!  Вот  твари!!!  Не  часть,  а  воровской  притон  какой  то! Мариш, может  туда  позвонить  начальникам  ихним?  Что  бы  у  этих  тварей  поперек  глотки  эти  берцы  встали!!!  Я  бы  на  месте  сына  на  смотр  прямо  в  тапочках  вышла  бы - пусть  смотрят  как   дела  обстоят,  а  не  показушничают. Интересно,  у  Шойгу есть  официальный  сайт? надо  ему  туда  написать.

0

689

Ната написал(а):

Доброе утро!!! Ура...все закончилось мы дома!!! Девочки, с билетами-это на самом деле кошмар, все у них с этим не организовано...выпнули солдата и добирайся как хочешь, нужно с этим вопросом обращаться или к командиру базы или в комитет солдатских матерей. Если б я знала, что так будет....заказала бы заранее...

Ура, Наташа! Поздравляю  вас! Как  сынок,  изменился  после  армии?

+1

690

Ната написал(а):

Наташа,поздравляю Вас с возвращением сына домой,всего всего ему и Вам самого хорошего.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)