В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67130.11.2013 23:52
Дурные новости на ночь. У сына украли и уставные берцы и облегченные.
Уроды примитивные... больше никак не назовешь...очевидно, воспитания не хватает... пусть офицеры разбираются!!! отвечать то должен кто-то!!!
Поделиться67230.11.2013 23:58
Девочки, а у меня радость - минуту с сыном поговорила))) такое счастье, хоть минутку, но голос бодрый услышала и всё стало на свои места, и легче дышать стало))) а то панику развела, что неделю нет связи))) а всего - то говорит, что деньги на телефоне закончились, положить некогда было (мы договорились, что он сам себе кладёт на баланс) и, как обычно, говорит, что всё хорошо, готовятся к завтрашнему смотру)))
Поделиться67301.12.2013 00:07
Я представляю, что завтра с моим сделают из- за берц этих... это точно подстава перед самым смотром украли. Я написала в комитет солдатских матерей..... девочки, там конечно читать страшно что пишут... волосы дыбом у меня....
Поделиться67401.12.2013 00:08
Девочки, а у меня радость - минуту с сыном поговорила))) такое счастье, хоть минутку, но голос бодрый услышала и всё стало на свои места, и легче дышать стало))) а то панику развела, что неделю нет связи))) а всего - то говорит, что деньги на телефоне закончились, положить некогда было (мы договорились, что он сам себе кладёт на баланс) и, как обычно, говорит, что всё хорошо, готовятся к завтрашнему смотру)))
Что еще маме для счастья надо, услышать родной голос и все.... а еще когда и бодрый и все хорошо,так вообще красота! Желаю, чтобы у вас всегда так было!
Поделиться67501.12.2013 00:11
Куда выкидывают? А где вообще-то у них все хранится? если в каптерке. то она должна закрываться...
Для порядка в роте есть ответственный-офицер по воспитательной работе с личным составом.
У нас в учебке тоже воровали, пока сын спал ночью из кармана его одежды пропали деньги...до сих пор не укладывается в голове как такое может быть, ведь нужно все карманы перепотрашить, а там же и дежурные по роте и проснуться кто то из ребят может...видимо "особый талант" у них, бог им судья, но ребятам очень не приятно в их условиях все это переживать, мне сын после того случая помню позвонил,у него такой голос был потерянный, жаль мы в таких ситуациях ни чем не можем им помочь...только успокоить что все это "мелочи"
Поделиться67601.12.2013 00:16
Я представляю, что завтра с моим сделают из- за берц этих... это точно подстава перед самым смотром украли. Я написала в комитет солдатских матерей..... девочки, там конечно читать страшно что пишут... волосы дыбом у меня....
Не накручивайте себя! В армии все вопросы решаемы, есть на это друзья, все будет хорошо!
Поделиться67701.12.2013 00:21
Мамашка
Спасибо на добром слове. Посмотрим завтра чем все дело обернется, но верится с трудом в благополучный исход....
Поделиться67801.12.2013 00:32
У меня каша в голове, все перепуталось кто новенький кто старенький, вы давно в Гадауте?
Поделиться67901.12.2013 00:34
Према это я Вам пишу, извиняюсь..