-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

671

Према написал(а):

Дурные новости на ночь. У сына украли и уставные берцы и облегченные.

Уроды примитивные... больше никак не назовешь...очевидно, воспитания не хватает... пусть офицеры разбираются!!! отвечать то должен кто-то!!!

0

672

Девочки, а у меня радость - минуту с сыном поговорила))) такое счастье, хоть минутку, но голос бодрый услышала и всё стало на свои места, и легче дышать стало))) а то панику развела, что неделю нет связи))) а всего - то говорит, что деньги на телефоне закончились, положить некогда было (мы договорились, что он сам себе кладёт на баланс) и, как обычно, говорит, что всё хорошо, готовятся к завтрашнему смотру)))
:rolleyes:

0

673

Я представляю, что завтра с моим сделают из- за берц этих... это точно подстава перед самым смотром украли. Я написала в комитет солдатских матерей..... девочки, там конечно читать страшно что пишут... волосы дыбом у меня....

0

674

nata2809 написал(а):

Девочки, а у меня радость - минуту с сыном поговорила))) такое счастье, хоть минутку, но голос бодрый услышала и всё стало на свои места, и легче дышать стало))) а то панику развела, что неделю нет связи))) а всего - то говорит, что деньги на телефоне закончились, положить некогда было (мы договорились, что он сам себе кладёт на баланс) и, как обычно, говорит, что всё хорошо, готовятся к завтрашнему смотру)))

Что еще маме для счастья надо, услышать родной голос и все.... а еще когда и бодрый и все хорошо,так вообще красота! Желаю, чтобы у вас всегда так было!  :flag:

0

675

Лизза написал(а):

Куда выкидывают? А где вообще-то у них все хранится? если в каптерке. то она должна закрываться...
Для порядка в роте есть ответственный-офицер по воспитательной работе с личным составом.

У нас в учебке тоже воровали, пока сын спал ночью из кармана его одежды пропали деньги...до сих пор не укладывается в голове как такое может быть, ведь нужно все карманы перепотрашить, а там же и дежурные по роте и проснуться кто то из ребят может...видимо "особый талант" у них, бог им судья, но ребятам очень не приятно в их условиях все это переживать, мне сын после того случая помню позвонил,у него такой голос был потерянный, жаль мы в таких ситуациях ни чем не можем им помочь...только успокоить что все это "мелочи"

0

676

Према написал(а):

Я представляю, что завтра с моим сделают из- за берц этих... это точно подстава перед самым смотром украли. Я написала в комитет солдатских матерей..... девочки, там конечно читать страшно что пишут... волосы дыбом у меня....

Не накручивайте себя! В армии все вопросы решаемы, есть на это друзья, все будет хорошо!

0

677

Мамашка
Спасибо на добром слове. Посмотрим завтра чем все дело обернется, но верится с трудом в благополучный исход....

0

678

У меня каша в голове, все перепуталось кто новенький кто старенький, вы давно в Гадауте?

0

679

Према это я Вам пишу, извиняюсь..

0

680

http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/37009792.85/0_8cdfe_ec1872ca_XL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)