-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

651

Юлия1112 написал(а):

Спасибо Вам большое! Но...ещё много...жду когда будет половина

Зато  смотри  сколько  уже  прошло!

0

652

Ната написал(а):

Добрый вечер!!! Спасибо девочки за участие!!! Сын купил билет на самолет...я в режиме "Боевая тревога!!!" на кухне....

Ната, ура!!!! Все получилось!!!!! Счасливой вам встречи с сыночком!!!!   :cool:  :flag:

+1

653

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер! Сегодня прошло уже 150 дней!

Юлечка, поздравлю вас!!!! Уже очень существенная цифра прослуженных дней, ура!!!  :flag:

0

654

Агарь
Танюшка, поздравляю, 150 дней уже!!! Неуклонно движемся к дембелю!   :jumping:

+1

655

Добрый вечер!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/37009792.86/0_8d9a5_37caf7c2_XL.gif

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/135/41728026.gif

+2

656

Залифа написал(а):

Анекдо: Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
Действительно... Продай мне еще десяток.

[взломанный сайт]
Да уж, так и профессором станет после таких семечек...

+1

657

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер! Сегодня прошло уже 150 дней!

Поздравления с такой чудесной датой, потихоньку двигается календарь, потихоньку придете к встрече!.А пока вам с милым очень красивая ария из оперы "Любовный напиток", нежная, мелодичная и трогательная.

0

658

Дурные новости на ночь. У сына украли и уставные берцы и облегченные. Посоветовала ему писать рапорт, пусть ищут и выделяют новые. Сколько он может за свой счет покупать? Зона, блин, одни урки....Простите за грубость но уже нет слов членораздельных...

0

659

Према написал(а):

Дурные новости на ночь. У сына украли и уставные берцы и облегченные. Посоветовала ему писать рапорт, пусть ищут и выделяют новые. Сколько он может за свой счет покупать? Зона, блин, одни урки....Простите за грубость но уже нет слов членораздельных...

Это ужасно! И что ему теперь босиком ходить... я тоже считаю что нужно офицеров поставить в известность, должны на такие случаи реагировать.

0

660

Кто-то же воспитывает таких уродов....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)