-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

641

Елена30
Как трогательна! Плохих людей называем зверями, вот они как оберегают своих детей!

0

642

Лизза
Анекдо: Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
Действительно... Продай мне еще десяток.

+2

643

Добрый вечер! Сегодня прошло уже 150 дней! :flag:

0

644

Агарь написал(а):

Девушки, в Гудауте затяжные дожди...сынок только что в скайп выходил, сейчас в наряде по автопарку, весь мокрый... небо затянуто тучами...а завтра будет капитальная подготовка к какому-то всеобщему смотру на Базе.

Поздравляю Вас! Уже 150 дней прошло!  :flag:

+1

645

Елена30 написал(а):

Я  вот  думаю, наши  возвращаться  будут  в  самый  пик  курортного  сезона, билетов  днем  с  огнем  не  сыщешь, как  же  так, должны  через  военную  кассу  билеты  им  оставлять.

это точно билетов не будет, а еще пересадка в Волгограде, хоть самим езжай, за нашими солдатиками.

0

646

Варажея написал(а):

это точно билетов не будет, а еще пересадка в Волгограде, хоть самим езжай, за нашими солдатиками.

На  автобусе  можно  без  пересадки, но  обратно  билет  через  сколько  дней  возьмешь?

0

647

Елена30 написал(а):

На  автобусе  можно  без  пересадки, но  обратно  билет  через  сколько  дней  возьмешь?

Я за неделю брала, а летом проблематично будет, хотя с божьей помощью все получится.

0

648

Варажея написал(а):

Я за неделю брала, а летом проблематично будет, хотя с божьей помощью все получится.

Так  на  сына  заранее  не  возьмешь, нужен  его  паспорт, а  у  меня  его  нет.

0

649

Юлия1112 написал(а):

Поздравляю Вас! Уже 150 дней прошло!

Юлечка, тебя  тоже  поздравляю  с  датой  такой, еще  немного  осталось.
http://forumsmile.ru/u/d/6/e/d6ed93171116f713660af3295d19524d.gif

0

650

Елена30 написал(а):

Юлечка, тебя  тоже  поздравляю  с  датой  такой, еще  немного  осталось.

Спасибо Вам большое! Но...ещё много...жду когда будет половина :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)