В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62130.11.2013 19:08
Добрый вечер!!! Спасибо девочки за участие!!! Сын купил билет на самолет...я в режиме "Боевая тревога!!!" на кухне....
Поделиться62230.11.2013 19:09
опытный медперсонал наняли, а то дяденьки отчитаются перед другими дядями, которым глубоко наплевать. По телефону слышала, как взвод дружно кашлял, меня сын успокаивал, что все нормально, просто влажно, а медики ни чем помочь не могут, занимаются только тяжелыми случаями
Опытных, хороших военных медиков обидел и разогнал Сердюков, наш РЕФОРМАТОР ФИГОВ.Разрушить-легко, построить трудно.Упразднил много госпиталей, уволились много очень достойных врачей, а теперь пытаются обратный ход дать, но это не так просто.
Когда сын был в учебке, ребятам тоже комплексные прививки делали, они как домино друг за другом стали падать в болезнях.Госпитали были ПЕРЕПОЛНЕНЫ,ребят некуда было везти.Наш находился в Рязани, я по снегам, в состоянии полоумия ехала к сыну проведать его.У него была высокая температура под 40*.Рассказывал , что в госпиталь из части их везли, а потом принимали в приемном покое 8часов, хотя по жел.дороге там от силы 40 мин. ехать.Но медперсонал-ОТЛИЧНЫЙ.Сестрички за 5 тыс. в месяц ребят, как своих выхаживали, кормили там неплохо, это с голодухи учебкинской-то...Страху натерпелись...
Поделиться62330.11.2013 19:11
Сын купил билет на самолет...я в режиме "Боевая тревога!!!" на кухне....
Слава Богу, полетели! Жди, мама сына![взломанный сайт]
Поделиться62430.11.2013 19:13
Вы нам, Лизза, не мешаете. Наоборот, ваши советы, пожелания нужны. Тут места всем хватит...
Не уходи...
Я здесь, с вами!!!Спасибо за доверие!
Поделиться62530.11.2013 19:14
Добрый вечер!!! Спасибо девочки за участие!!! Сын купил билет на самолет...я в режиме "Боевая тревога!!!" на кухне....
Расскажите, как это удалось. На будущее остальным...
Поделиться62630.11.2013 19:19
сын сказал что с утра под дождем в касках и брони жилетах с автоматами ходят
Хоть бы завтра была хорошая погода без дождя.Моя метеосводка показывает 14* и облачную погоду, без дождя....
Поделиться62730.11.2013 19:22
уфф...всё прочитала))) как радостно, что стало нас так много!!! и даже кое-какую полезную информацию получила от новеньких)))
Всем Приветы!
Позитивных выходных: звоночков от солдат и хороших новостей!
Танюш, сынок правда контракт подписал?
Поделиться62830.11.2013 19:25
Елена30
Лен, у нас опять линеечки отстают?
Мариш, я свою подправила, поставила дату призыва 7 июля и стала правильно показывать.
Поделиться62930.11.2013 19:28
А я вчера с сыном поговорила. Все болеет. Врач сказал что ему непонравилось как он выглядит. Сегодня должны везти в Сухум на снимок... пусть все ьудет хорошо....
Вот недолечивают бойцов, загоняют болезнь внутрь.... санчасть оставляет желать лучшего
Вот твари! Довели пацана! Чтоб к их детям так же относились
Поделиться63030.11.2013 19:31
все таки отправлю антибиотики... и больше лекарств, народу там много, пригодятся...
Обязательно пишите на упаковке как пить и когда данное лекарство.