-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

601

Агарь написал(а):

Вот кстати вопрос про "купим" : что с деньгами делать там? Вы придумали способ, как ДД сохранять или отправлять, или что сними там делать то? Вот даже будет сейчас ДД за 2 месяца, и куда деньги девать?

Танюша, деньги можно отправить домой через отделение военно полевого банка, которое находится у них в части. Отправить можно на любую карточку Сбербанка, только полностью нужно знать ее номер и ФИО владельца. У сына так друг все время деньги домой отправляет.

+1

602

Мариночка! Сынка могут в Сухуме положить в госпиталь,там он, оказывается, есть.Еще наши госпитали находятся один-в Краснодаре, а другой-в Майкопе.
Если положат-очень хорошо.Нельзя в болезненном состоянии выполнять работу, требующую большого и внимания, и усилия.Надо отоспаться как следует.Известно, что именно во сне лечится организм...

Отредактировано Лизза (30.11.2013 18:42)

0

603

Агарь, Танечка! Как хорошо, что появились на форуме!
Выздоровления сынку наибыстрейшего! пусть смотр промотается, как ускоренная запись, может, дадут немного передохнуть ребятам тогда!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/631/51631388_well.jpg
Сегодня у вас с сынулей хорошая дата:150 дней службы.Поздравляю!!![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (30.11.2013 14:19)

+1

604

Агарь написал(а):

Вот кстати вопрос про "купим" : что с деньгами делать там? Вы придумали способ, как ДД сохранять или отправлять, или что сними там делать то? Вот даже будет сейчас ДД за 2 месяца, и куда деньги девать?

сын тоже мучается этим вопросом, я где то прочитала (теперь сама не могу найти где) что на территории части все таки есть какой то банк, и через него можно перевести деньги только на карту сбербанка, информация не точная...

Продолжаю выяснять этот вопрос...

+1

605

Лизза написал(а):

Мариночка! Сынка могут в Сухеме положить в госпиталь,там он, оказывается, есть.Еще наши госпитали находятся один-в Краснодаре, а другой-в Майкопе.
Если положат-очень хорошо.Нельзя в болезненном состоянии выполнять работу, требующую большого и внимания, и усилия.Надо отоспаться как следует.Известно, что именно во сне лечится организм...

Спасибо большое, но вот он что-то в части.... вообще сомневаюсь что его на снимок возили.... жду возможностипоговорить и распросить подробнее.

0

606

Према написал(а):

Танюша, деньги можно отправить домой через отделение военно полевого банка, которое находится у них в части. Отправить можно на любую карточку Сбербанка, только полностью нужно знать ее номер и ФИО владельца. У сына так друг все время деньги домой отправляет.

Спасибо огромное, за информацию!!!!

0

607

nata2809 написал(а):

Ната
От всей души поздравляю с дембелем!!!!!!!! Как здорово, скоро обнимите сыночка, прижмете, и сердце мамочки успокоится)))  
Пусть побыстрее доберётся домой и дорога будет лёгкой!!!

что же это такое.... как мальчишки добираются домой, никого не интересует... почему нет брони... Наташа, если поезд еще не ушел, пусть пытается, пробует, пойти к начальнику смены, начальнику вокзала, начальнику поезда, к проводникам, пусть попытается, его за это никто не поругает. А может в воинской кассе деньги вымогают? Я в молодости часто летела из Москвы в Астрахань, очень часто не было билетов, выходила из положения, когда с переплатой, а однажды даже с летчиками в кабине летела, мест не было)))

Офигеть, беспредел. Нет настоящих офицеров, чтобы отвечали за наших детей, как за своих. Пусть идет к начальнику поезда, если нормальный довезет в купе проводников, а на ближайшей станции на освободившиеся  место можно и место забить, у них списки есть сколько билетов куплено.

0

608

Лизза написал(а):

Сегодня у вас с сынулей хорошая дата:150 дней службы.Поздравляю!!!

Да, Лиза, большое спасибо!!!
А вот у Вас - Космос!!! :love:  :jumping:  :love:  Поздравляю Вас!!! :flag:
Мне и радостно за Вас, и очень жаль, что Вы от нас уйдёте...

+1

609

Према написал(а):

Ой а реквизиты бы узнать бы

0

610

Сегодня отправила первую посылку, бабушка внуку при мне написала стихи:
Сереженька, мой мальчик, внук любимый
Хотя сейчас от нас ты далеко,
Ты не грусти и сильным будь мужчиной,
тебе служить всего лишь годик суждено...
Ты молодец у нас, не ноешь и не стонешь
И терпишь все невзгоды бытья...
И нам сердце не рвешь напрасной болью,
Жалеешь  нас, и я тобой горда!
Служи, Сергушенька, мой мальчик. будь спокоен,
Мы любим, ждем, считаем дни до ДМБ,
Не унывай, смотри вперед с улыбкой,
Как пел Высоцкий "...еще не вечер..." и сбудутся все твои мечты.

Может не очень складно, но от души.

А еще удивил сынок, попросил книги прислать - детективы какие нибудь, компьютерный мальчик захотел увидеть книгу, чудеса.

Отредактировано Варажея (30.11.2013 15:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)