В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60130.11.2013 14:08
Вот кстати вопрос про "купим" : что с деньгами делать там? Вы придумали способ, как ДД сохранять или отправлять, или что сними там делать то? Вот даже будет сейчас ДД за 2 месяца, и куда деньги девать?
Танюша, деньги можно отправить домой через отделение военно полевого банка, которое находится у них в части. Отправить можно на любую карточку Сбербанка, только полностью нужно знать ее номер и ФИО владельца. У сына так друг все время деньги домой отправляет.
Поделиться60230.11.2013 14:12
Мариночка! Сынка могут в Сухуме положить в госпиталь,там он, оказывается, есть.Еще наши госпитали находятся один-в Краснодаре, а другой-в Майкопе.
Если положат-очень хорошо.Нельзя в болезненном состоянии выполнять работу, требующую большого и внимания, и усилия.Надо отоспаться как следует.Известно, что именно во сне лечится организм...
Отредактировано Лизза (30.11.2013 18:42)
Поделиться60330.11.2013 14:17
Агарь, Танечка! Как хорошо, что появились на форуме!
Выздоровления сынку наибыстрейшего! пусть смотр промотается, как ускоренная запись, может, дадут немного передохнуть ребятам тогда!
Сегодня у вас с сынулей хорошая дата:150 дней службы.Поздравляю!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (30.11.2013 14:19)
Поделиться60430.11.2013 14:31
Вот кстати вопрос про "купим" : что с деньгами делать там? Вы придумали способ, как ДД сохранять или отправлять, или что сними там делать то? Вот даже будет сейчас ДД за 2 месяца, и куда деньги девать?
сын тоже мучается этим вопросом, я где то прочитала (теперь сама не могу найти где) что на территории части все таки есть какой то банк, и через него можно перевести деньги только на карту сбербанка, информация не точная...
Продолжаю выяснять этот вопрос...
Поделиться60530.11.2013 14:31
Мариночка! Сынка могут в Сухеме положить в госпиталь,там он, оказывается, есть.Еще наши госпитали находятся один-в Краснодаре, а другой-в Майкопе.
Если положат-очень хорошо.Нельзя в болезненном состоянии выполнять работу, требующую большого и внимания, и усилия.Надо отоспаться как следует.Известно, что именно во сне лечится организм...
Спасибо большое, но вот он что-то в части.... вообще сомневаюсь что его на снимок возили.... жду возможностипоговорить и распросить подробнее.
Поделиться60630.11.2013 14:32
Танюша, деньги можно отправить домой через отделение военно полевого банка, которое находится у них в части. Отправить можно на любую карточку Сбербанка, только полностью нужно знать ее номер и ФИО владельца. У сына так друг все время деньги домой отправляет.
Спасибо огромное, за информацию!!!!
Поделиться60730.11.2013 14:48
Ната
От всей души поздравляю с дембелем!!!!!!!! Как здорово, скоро обнимите сыночка, прижмете, и сердце мамочки успокоится)))
Пусть побыстрее доберётся домой и дорога будет лёгкой!!!что же это такое.... как мальчишки добираются домой, никого не интересует... почему нет брони... Наташа, если поезд еще не ушел, пусть пытается, пробует, пойти к начальнику смены, начальнику вокзала, начальнику поезда, к проводникам, пусть попытается, его за это никто не поругает. А может в воинской кассе деньги вымогают? Я в молодости часто летела из Москвы в Астрахань, очень часто не было билетов, выходила из положения, когда с переплатой, а однажды даже с летчиками в кабине летела, мест не было)))
Офигеть, беспредел. Нет настоящих офицеров, чтобы отвечали за наших детей, как за своих. Пусть идет к начальнику поезда, если нормальный довезет в купе проводников, а на ближайшей станции на освободившиеся место можно и место забить, у них списки есть сколько билетов куплено.
Поделиться60830.11.2013 14:50
Сегодня у вас с сынулей хорошая дата:150 дней службы.Поздравляю!!!
Да, Лиза, большое спасибо!!!
А вот у Вас - Космос!!! Поздравляю Вас!!!
Мне и радостно за Вас, и очень жаль, что Вы от нас уйдёте...
Поделиться60930.11.2013 14:57
Ой а реквизиты бы узнать бы
Поделиться61030.11.2013 15:11
Сегодня отправила первую посылку, бабушка внуку при мне написала стихи:
Сереженька, мой мальчик, внук любимый
Хотя сейчас от нас ты далеко,
Ты не грусти и сильным будь мужчиной,
тебе служить всего лишь годик суждено...
Ты молодец у нас, не ноешь и не стонешь
И терпишь все невзгоды бытья...
И нам сердце не рвешь напрасной болью,
Жалеешь нас, и я тобой горда!
Служи, Сергушенька, мой мальчик. будь спокоен,
Мы любим, ждем, считаем дни до ДМБ,
Не унывай, смотри вперед с улыбкой,
Как пел Высоцкий "...еще не вечер..." и сбудутся все твои мечты.
Может не очень складно, но от души.
А еще удивил сынок, попросил книги прислать - детективы какие нибудь, компьютерный мальчик захотел увидеть книгу, чудеса.
Отредактировано Варажея (30.11.2013 15:17)