В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58130.11.2013 12:39
Агарь
Танюша,,привет, как сыночек твой, поправился уже?
Поделиться58230.11.2013 12:42
у нас даже в Юрге , сами из старших кто то приходят заранее на вокзал и покупают билеты, ребятам и на поезд проважают , увозят и садят , отправляют,знаю точно , потому что разговаривала с дежурным по вокзалу, узнавала о поездах для своего сына и она мне рассказала как наша часть делает .
Ну вот я о чём и говорю. Надо попробовать обратиться в Родительский МЧС на форму Призывник.info, ведь там уже не один год помогают разными способами, может быть и билеты заранее купят...там у них Политех главный - у него есть все явки и пароли))))
Поделиться58330.11.2013 12:45
Ну вот я о чём и говорю. Надо попробовать обратиться в Родительский МЧС на форму Призывник.info, ведь там уже не один год помогают разными способами, может быть и билеты заранее купят...там у них Политех главный - у него есть все явки и пароли))))
да в любом случае надо что-то делать!!! родительский МЧС в помощь!
Поделиться58430.11.2013 12:46
Агарь
Танюша,,привет, как сыночек твой, поправился уже?
Ой, Мариша, приветик))) Да не поправился вовсе, 3 дня в санчасти пролежал, 12 уколов пенициллина и сразу в наряд заступил. Сейчас вот говорили с ним - нос не дышит. Велела капать и пропить Бисептол хотя бы 5 дней. А санчасть что (?) переполнена...врач осмотрел - температура спала, значит здоров
Поделиться58530.11.2013 12:47
Мы отправили долфин,Очень хорошая штука для промывания. Он продается порошок + емкость(небольшая).Очень помогло.
Девочки, подскажите пжт. как убрать надпись под линеечкой Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
Поделиться58630.11.2013 12:51
Девочки, подскажите пжт. как убрать надпись под линеечкой Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
Вероятно, что на этом сайте - никак ....я сейчас проверила...беру ВВ-код (как раз то, что нужно для форума) и вместе с ним захватывает рекламу этого сайта...Попробуйте сделать линеечку на другом сайте, например, как у меня...
И да, я заметила ещё, что линеечки с того сайта, с которого Вы хотите, очень плохо прогружаются (их подолгу не видно на форуме)
Отредактировано Агарь (30.11.2013 12:53)
Поделиться58730.11.2013 12:59
Ой, Мариша, приветик))) Да не поправился вовсе, 3 дня в санчасти пролежал, 12 уколов пенициллина и сразу в наряд заступил. Сейчас вот говорили с ним - нос не дышит. Велела капать и пропить Бисептол хотя бы 5 дней. А санчасть что (?) переполнена...врач осмотрел - температура спала, значит здоров
Ох уж, наши сыночки.... Пусть будут здоровы, а остальное купим
Поделиться58830.11.2013 13:07
Ох, девочки, я то оптимист по натуре, но вот сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков, писала ему - хоть смайлик отправь - тишина... смотрю - даже в контакт не заходил, вся на нервах... делать ничего не могу, от компа не отхожу... всё понимаю, что, наверно, занят, да мало ли какие дела... а места себе не нахожу...
Поделиться58930.11.2013 13:13
сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков, писала ему - хоть смайлик отправь - тишина... смотрю - даже в контакт не заходил, вся на нервах... делать ничего не могу, от компа не отхожу...
Наташенька, добрый день!
Я так думаю, что телефон увели...но телефон ведь не главное!
Если б что-то случилось бы, Вам бы первой сообщили...когда нет известий - сама по себе уже неплохая новость, значит всё, как обычно хорошо!
Поделиться59030.11.2013 13:15
Ох, девочки, я то оптимист по натуре, но вот сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков,
Может у парней, которые вместе с сыночком служат, спросить вКонтакте о нём?
Отредактировано Риха (30.11.2013 13:15)