-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

581

Агарь
Танюша,,привет, как сыночек твой, поправился уже?

0

582

lana5 написал(а):

у нас даже в Юрге , сами из старших кто то приходят заранее на вокзал и покупают билеты, ребятам и на поезд проважают , увозят и садят , отправляют,знаю точно , потому что разговаривала с дежурным по вокзалу, узнавала о поездах для своего сына и она мне рассказала как наша часть делает .

Ну вот я о чём и говорю. Надо попробовать обратиться в Родительский МЧС на форму Призывник.info, ведь там уже не один год помогают разными способами, может быть и билеты заранее купят...там у них Политех главный - у него есть все явки и пароли))))

0

583

Агарь написал(а):

Ну вот я о чём и говорю. Надо попробовать обратиться в Родительский МЧС на форму Призывник.info, ведь там уже не один год помогают разными способами, может быть и билеты заранее купят...там у них Политех главный - у него есть все явки и пароли))))

да в любом случае надо что-то делать!!!  родительский МЧС в помощь!

0

584

Према написал(а):

Агарь
Танюша,,привет, как сыночек твой, поправился уже?

Ой, Мариша, приветик))) Да не поправился вовсе, 3 дня в санчасти пролежал, 12 уколов пенициллина и сразу в наряд заступил. Сейчас вот говорили с ним - нос не дышит. Велела капать и пропить Бисептол хотя бы 5 дней. А санчасть что (?) переполнена...врач осмотрел - температура спала, значит здоров :sceptic:

0

585

Мамочка солдата написал(а):

Мы отправили долфин,Очень хорошая штука для промывания. Он продается порошок + емкость(небольшая).Очень помогло.

Девочки, подскажите пжт. как убрать надпись под линеечкой Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/

0

586

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, подскажите пжт. как убрать надпись под линеечкой Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/

Вероятно, что на этом сайте - никак :question: ....я сейчас проверила...беру ВВ-код (как раз то, что нужно для форума) и вместе с ним захватывает рекламу этого сайта...Попробуйте сделать линеечку на другом сайте, например, как у меня...
И да, я заметила ещё, что линеечки с того сайта, с которого Вы хотите, очень плохо прогружаются (их подолгу не видно на форуме)

Отредактировано Агарь (30.11.2013 12:53)

0

587

Агарь написал(а):

Ой, Мариша, приветик))) Да не поправился вовсе, 3 дня в санчасти пролежал, 12 уколов пенициллина и сразу в наряд заступил. Сейчас вот говорили с ним - нос не дышит. Велела капать и пропить Бисептол хотя бы 5 дней. А санчасть что (?) переполнена...врач осмотрел - температура спала, значит здоров

Ох уж, наши сыночки.... Пусть будут здоровы, а остальное купим  :yep:

0

588

Ох, девочки, я то оптимист по натуре, но вот сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков, писала ему - хоть смайлик отправь - тишина... смотрю - даже в контакт не заходил, вся на нервах... делать ничего не могу, от компа не отхожу... всё понимаю, что, наверно, занят, да мало ли какие дела... а места себе не нахожу...  :'(

0

589

nata2809 написал(а):

сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков, писала ему - хоть смайлик отправь - тишина... смотрю - даже в контакт не заходил, вся на нервах... делать ничего не могу, от компа не отхожу...

Наташенька, добрый день!
Я так думаю, что телефон увели...но телефон ведь не главное!
Если б что-то случилось бы,  Вам бы первой сообщили...когда нет известий - сама по себе уже неплохая новость, значит всё, как обычно хорошо!

0

590

nata2809 написал(а):

Ох, девочки, я то оптимист по натуре, но вот сынок уже неделю ни подаёт никаких признаков,

Может у парней, которые вместе с сыночком служат, спросить вКонтакте о нём?

Отредактировано Риха (30.11.2013 13:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)