В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57130.11.2013 12:03
Ната
От всей души поздравляю с дембелем!!!!!!!! Как здорово, скоро обнимите сыночка, прижмете, и сердце мамочки успокоится)))
Пусть побыстрее доберётся домой и дорога будет лёгкой!!!
нет билетов на пермский поезд из Адлера, что делать?
что же это такое.... как мальчишки добираются домой, никого не интересует... почему нет брони... Наташа, если поезд еще не ушел, пусть пытается, пробует, пойти к начальнику смены, начальнику вокзала, начальнику поезда, к проводникам, пусть попытается, его за это никто не поругает. А может в воинской кассе деньги вымогают? Я в молодости часто летела из Москвы в Астрахань, очень часто не было билетов, выходила из положения, когда с переплатой, а однажды даже с летчиками в кабине летела, мест не было)))
Поделиться57230.11.2013 12:04
2 место в купе на сегодня на сайте РЖД светятся
25-26 места в 9 вагоне!!!!!!!!!!!!!!!
поезд 354
Поделиться57330.11.2013 12:07
25-26 места в 9 вагоне!!!!!!!!!!!!!!!
поезд 354
это вижу тоже, но их там много народу....может за 3 часа появятся билеты? кто в курсе? могут появится?
Поделиться57430.11.2013 12:10
Ната
Наташа, у меня сей час в одноклассниках тоже мама с пермского края г.Гремячинск написала -сына привезли в Сочи из Гудауты ,а билетов нет только на 2 число, на вокзале ночевать не пускают без билетов, и дениги на руки выдали,и то только 15 тысяч, я в ужасе ! какое отношение к мальчишкам как забрать так из постели готовы, а отправить как щенков.!
Поделиться57530.11.2013 12:16
все, отдали долг родине и теперь, этой самой родине на них наплевать!
Поделиться57630.11.2013 12:19
это вижу тоже, но их там много народу....может за 3 часа появятся билеты? кто в курсе? могут появится?
надежда есть, могут же перекупщики сдать билеты((( но это все сомнительно
неожиданно!!! как же мальчишки летом будут возвращаться домой, когда курортники попрут?! 45 суток на вокзале будут ждать поездов?????
очередной маразм армии... не перестаю удивляться...
Поделиться57730.11.2013 12:32
Лия, твой выехал уже?
Поделиться57830.11.2013 12:35
Наташа, поздравляю Вас с окончанием срока службы!!!
Не переживайте, наши мальчики - великие изобретатели, они сумеют найти выход из положения (в крайнем случае на перекладных доберутся), и всем известно, что самая короткая дорога - к Дому!!!
Попробуйте обратиться на форму Призывник.info в Родительский МЧС (я знаю, что практикуется безвозмездная помощь...если вдруг не будет хватать денег, мчсовфцы-родители встречают на станциях ребят, подкармливают, передают денежку...главное найти мчсовцев, живущих в городах по пути следования поезда или автобуса)
Поделиться57930.11.2013 12:38
у нас даже в Юрге , сами из старших кто то приходят заранее на вокзал и покупают билеты, ребятам и на поезд проважают , увозят и садят , отправляют,знаю точно , потому что разговаривала с дежурным по вокзалу, узнавала о поездах для своего сына и она мне рассказала как наша часть делает .
Поделиться58030.11.2013 12:38
Девушки, в Гудауте затяжные дожди...сынок только что в скайп выходил, сейчас в наряде по автопарку, весь мокрый... небо затянуто тучами...а завтра будет капитальная подготовка к какому-то всеобщему смотру на Базе.