-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

551

уфф...всё прочитала)))  :flirt: как радостно, что стало нас так много!!! и даже кое-какую полезную информацию получила от новеньких)))

Всем Приветы! :flag:  :flag:  :flag:
Позитивных выходных: звоночков от солдат и хороших новостей! :idea:

0

552

Надежда В
Надюша, с днем рождения сынули тебя!!!!! Пусть,он будет здоров и счастлив! И пусть,твое сердце всегда будет спокойно за него!!!

0

553

Ната
Наташ, неужели этот день настал!!!! Желаю вам радостной встречи с сыном!!!! Пусть все трудности и переживания останутся позади!

+1

554

Елена30
Лен, у нас опять линеечки отстают?

0

555

Лизза
Спасибо большое, что четко объяснили! Это мы мамы переживаем, на все резко реагируем. Я посылку отправила, а вот про пакеты не знала. Но я там сумку спортивную положила.

0

556

У нас сегодня дата - 20 дней!. Как ни как юбилей, но грустный ... только 20 дней  прошло!  ^^  :flag:

0

557

Залифа
С даткой вас!!!! Все же 20 дней уже в минус!!!! Скоро и первый месяц позади останется!  :flag:

0

558

А я вчера с сыном поговорила. Все болеет. Врач сказал что ему непонравилось как он выглядит. Сегодня должны везти в Сухум на снимок... пусть все ьудет хорошо....
Вот недолечивают бойцов, загоняют болезнь внутрь.... санчасть оставляет желать лучшего

0

559

Наденька, поздравляю с днём рождения сыночка! Счастья ему,здоровья чтобы побольше радовал мамочку,скорейшего возвращения домой.

0

560

Према написал(а):

А я вчера с сыном поговорила. Все болеет. Врач сказал что ему непонравилось как он выглядит. Сегодня должны везти в Сухум на снимок... пусть все ьудет хорошо....
Вот недолечивают бойцов, загоняют болезнь внутрь.... санчасть оставляет желать лучшего

Здравствуйте,я тоже вчера со своим разговаривала,продолжает кашлять,это продолжается уж 3 недели.Сказал ходил в санчасть,ему сказали-температуры нет,иди и не сачкуй... :tired:  o.O А потом откуда пневмония и всё остальное...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)