В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54129.11.2013 23:44
Сладких снов, девчата!
Ната, с дембелем тебя и сыночка! Скорейшего возвращения домой!
Поделиться54229.11.2013 23:53
НАТА!
Наташенька! от нашей ветки прощальный марш сыну в дорогу!
Поделиться54329.11.2013 23:56
А мой на смотр остается воскресный, ругаааааааааааается под конец службы большой смотр строевой.
Мой тоже очень не доволен.Им так потрепали нервы с подготовкой, носились. как в попу раненые лани...
Поделиться54429.11.2013 23:59
Спокойной ночи! Еще один день прошел, до выходных бы продержаться, когда и все проверяющие генералы устанут и тоже лягут спать!
Поделиться54530.11.2013 00:08
ну вот и наш День Рождения. Естественно мать сидит и воет. Чего выть - сын в порядке, почти отслужил (ключевое слово почти). Муж назвал больной ( мягко сказано) и спит. Надеюсь, что поздравить смогу за сутки..., но не обещал, впереди смотр, подготовка идет полным ходом.
Отредактировано Надежда В (30.11.2013 00:12)
Поделиться54630.11.2013 01:06
От абхазской симки, действительно, никакого толка.Когда приедет сын обратно в Абхазию,он будет уже не новобранец, а почти старослужащий(если на 2 мес.едет) и старослужащий, если на полгода.Старослужащий САМ может покупать себе в чепке, все, что надо.В том числе и симку, если потребуется.
В Молькино связь с ребятами проще, потому, что Россия.Питание там не "на костре варят", а привозят в огромных термосах из соседней части, поэтому с этим тоже проще.Моются в бане этой же части.
Насчет сроков пребывания в том или другом месте в армии ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ инфо, все меняется в один момент. Юлечке нашей девушке сказали, что милый будет всю оставшуюся службу на границе, но нет.Побыли и приехали на Базу.
Ваша посылка на адрес Адлера на Базе будет ждать сына.Сыну моему сказали в начале, что в Молькино отправят на 3 недели, а оказалось,что на 2 месяца с лишним.Посылки, что выслала на адрес Адлера,лежали и ждали приезда хозяина на Базе: там на территории Базы есть Полевая Почта, палатки, где выдают посылки всем на Базе.Обязательно посылайте большие пакеты в посылках, потому что ребята перекладывают содержимое их в эти пакеты,чтобы нести в них присланное, а перевалка такая уже является каким-то досмотром.Перекопать ВСЕ-нереально.Посылок-море...Опись почтовую лучше не писать,но свою, внутреннюю опись в письме-обязательно, чтобы можно было контролировать, все ли дошло.
спасибо, что помогли разобраться с описью посылки!
а я купила маленькую спортивную сумку и маленький кодовый навесной замочек. и вот думаю прямо в сумку все сложить, сумку в коробку для посылок и так отправить, и если что солдат лишнее в этой спортивной сумке сдаст в каптерку и так курам на смех замочек можно повесить, хотя бы будет понятно лазил кто в его сумку в каптерке или нет. а потом и дембельнуться можно с этой сумкой, ну как мне конечно кажется к сожалению, мнение солдата нет возможности узнать. поэтому прошу ваши мысли высказать
Поделиться54730.11.2013 06:28
Доброе утро!!! Девочки, всем спасибо за поздравления и хорошие пожелания!!!
Поделиться54830.11.2013 06:36
Улыбнуло)))
Поделиться54930.11.2013 07:03
спасибо, что помогли разобраться с описью посылки!
а я купила маленькую спортивную сумку и маленький кодовый навесной замочек. и вот думаю прямо в сумку все сложить, сумку в коробку для посылок и так отправить, и если что солдат лишнее в этой спортивной сумке сдаст в каптерку и так курам на смех замочек можно повесить, хотя бы будет понятно лазил кто в его сумку в каптерке или нет. а потом и дембельнуться можно с этой сумкой, ну как мне конечно кажется к сожалению, мнение солдата нет возможности узнать. поэтому прошу ваши мысли высказать
Все правильно сделала, сумка по любому нужна, а замок ...будет нужен, оставит-не нужен, снимет
Поделиться55030.11.2013 07:06
Надежда В
Наденька, Поздравляю с рождением сыночка, пусть у вас все будет только на ОТЛИЧНО!!! Главное, что скоро ДОМОЙ!!!!