В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53129.11.2013 22:11
Мне сейчас мой сынок звонил....началась последняя вечерняя проверка
Все...плачу..
Поделиться53229.11.2013 22:11
Елена30, спасибо за фотографии. Ой, как интересно, а там лесные орешки они щёлкают?
Поделиться53329.11.2013 22:23
Елена30, спасибо за фотографии. Ой, как интересно, а там лесные орешки они щёлкают?
Орешки эти растут вокруг нашей части в лесу.
Поделиться53429.11.2013 22:25
Добрый вечер!
Сегодня наконец подключил интернет на А-Мобайл, так что теперь еще и переписываемся с сынулей.
Оказывается, ребятам на завтрак каждый день дают молоко! Просто супер!
Поделиться53529.11.2013 22:52
Добрый вечер!
Сегодня наконец подключил интернет на А-Мобайл, так что теперь еще и переписываемся с сынулей.
Оказывается, ребятам на завтрак каждый день дают молоко! Просто супер!
Хорошо, мой любит молоко.Литрами пил в день .
Поделиться53629.11.2013 22:58
Танюша, постарайтесь положить побольше мягкого: трусы, футболки пиксельные, носки и там все замаскируйте, конфетами сверху засыпьте, мой еще шапку вязаную просил с пиксельным рисунком и перчатки черные вязаные, шапку для того что бы голова лысая под каской не мерзла. Опись не надо составлять, лишнее внимание привлекает.
Леночка, мой ненаглядный сынок вообще сказал, чтобы я ничего не присылала и "приказал" все выкинуть (любимая девушка все доложила ему, что я в посылку запихнула), оставить конфеты и кроссовки, говорит хранить нельзя, я говорю съедите за пять минут, а медикаменты хранить будешь в каптерке (на складе), стараешься, бегаешь, собираешь, ведь новый год впереди.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться53729.11.2013 23:35
ВСТРЕЧА ДЕМБЕЛЯ - видео
Поделиться53829.11.2013 23:41
Леночка, мой ненаглядный сынок вообще сказал, чтобы я ничего не присылала и "приказал" все выкинуть (любимая девушка все доложила ему, что я в посылку запихнула), оставить конфеты и кроссовки, говорит хранить нельзя, я говорю съедите за пять минут, а медикаменты хранить будешь в каптерке (на складе), стараешься, бегаешь, собираешь, ведь новый год впереди.
Таня, не обращай внимания, посылай, пока посылка дойдет, у него изменится настроение.
Поделиться53929.11.2013 23:43
началась последняя вечерняя проверка
Наташенька, пусть бережет себя в пути, счастливо ему доехать до дома!
А мой на смотр остается воскресный, ругаааааааааааается под конец службы большой смотр строевой.
мой тоже на дождь жаловался.
И мой, жалуется, погода плохая, я говорю - нас снегом завалило - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! привык в тепле, снег кажется нереальным.
Про посылки. Деньги и телефоны доходили. Без описи. Никогда ничего не пропадало из посылок. У нас так.
Вы и не заметите, как наступит ваш Дембель...
Точно-точно.... я совсем недавно так стонала весенним дембелям!
Поделиться54029.11.2013 23:44
Я думала на 1 или 2 месяца, вот отправила посылку, думала пока дойдет. А он сегодня говорит на пол года отправляют. Теперь как быть с посылкой. вернется наверно обратно. А туда в Молькино можно ли отправить? А там Россия вроде Краснодарский край, от абхазской симки толку не будет наверно.
От абхазской симки, действительно, никакого толка.Когда приедет сын обратно в Абхазию,он будет уже не новобранец, а почти старослужащий(если на 2 мес.едет) и старослужащий, если на полгода.Старослужащий САМ может покупать себе в чепке, все, что надо.В том числе и симку, если потребуется.
В Молькино связь с ребятами проще, потому, что Россия.Питание там не "на костре варят", а привозят в огромных термосах из соседней части, поэтому с этим тоже проще.Моются в бане этой же части.
Насчет сроков пребывания в том или другом месте в армии ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ инфо, все меняется в один момент. Юлечке нашей девушке сказали, что милый будет всю оставшуюся службу на границе, но нет.Побыли и приехали на Базу.
Ваша посылка на адрес Адлера на Базе будет ждать сына.Сыну моему сказали в начале, что в Молькино отправят на 3 недели, а оказалось,что на 2 месяца с лишним.Посылки, что выслала на адрес Адлера,лежали и ждали приезда хозяина на Базе: там на территории Базы есть Полевая Почта, палатки, где выдают посылки всем на Базе.Обязательно посылайте большие пакеты в посылках, потому что ребята перекладывают содержимое их в эти пакеты,чтобы нести в них присланное, а перевалка такая уже является каким-то досмотром.Перекопать ВСЕ-нереально.Посылок-море...Опись почтовую лучше не писать,но свою, внутреннюю опись в письме-обязательно, чтобы можно было контролировать, все ли дошло.