-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

531

Ната написал(а):

Мне сейчас мой сынок звонил....началась последняя вечерняя проверка

Все...плачу..

0

532

Елена30, спасибо за фотографии. Ой, как интересно, а там лесные орешки они щёлкают?

0

533

Риха написал(а):

Елена30, спасибо за фотографии. Ой, как интересно, а там лесные орешки они щёлкают?

Орешки  эти  растут  вокруг  нашей  части  в  лесу.

0

534

Добрый вечер!
Сегодня наконец подключил интернет на А-Мобайл, так что теперь еще и переписываемся с сынулей.
Оказывается, ребятам на завтрак каждый день дают молоко! Просто супер!

0

535

Raymonda71 написал(а):

Добрый вечер!
Сегодня наконец подключил интернет на А-Мобайл, так что теперь еще и переписываемся с сынулей.
Оказывается, ребятам на завтрак каждый день дают молоко! Просто супер!

Хорошо, мой любит молоко.Литрами пил  в день .

0

536

Елена30 написал(а):

Танюша, постарайтесь  положить  побольше  мягкого: трусы, футболки  пиксельные, носки и  там  все  замаскируйте, конфетами  сверху  засыпьте, мой  еще  шапку  вязаную  просил  с  пиксельным  рисунком  и  перчатки  черные  вязаные, шапку  для  того  что  бы  голова  лысая  под  каской  не  мерзла. Опись  не  надо  составлять, лишнее  внимание  привлекает.

Леночка, мой ненаглядный сынок вообще сказал, чтобы я ничего не присылала и "приказал" все выкинуть (любимая девушка все доложила ему, что я в посылку запихнула), оставить конфеты и кроссовки, говорит хранить нельзя, я говорю съедите за пять минут, а медикаменты хранить будешь в каптерке (на складе), стараешься, бегаешь, собираешь, ведь новый год впереди.[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

537

ВСТРЕЧА ДЕМБЕЛЯ - видео

http://youtu.be/2D6cDoZn9ho

0

538

Варажея написал(а):

Леночка, мой ненаглядный сынок вообще сказал, чтобы я ничего не присылала и "приказал" все выкинуть (любимая девушка все доложила ему, что я в посылку запихнула), оставить конфеты и кроссовки, говорит хранить нельзя, я говорю съедите за пять минут, а медикаменты хранить будешь в каптерке (на складе), стараешься, бегаешь, собираешь, ведь новый год впереди.

Таня, не  обращай  внимания, посылай, пока  посылка  дойдет, у  него  изменится  настроение.

0

539

Ната написал(а):

началась последняя вечерняя проверка

Наташенька, пусть бережет себя в пути, счастливо ему доехать до дома!
А мой на смотр остается воскресный, ругаааааааааааается  :D  под конец службы большой смотр строевой.

Ната написал(а):

мой тоже на дождь жаловался.

И мой, жалуется, погода плохая, я говорю - нас снегом завалило - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! привык в тепле, снег кажется нереальным.
Про посылки. Деньги и телефоны доходили. Без описи. Никогда ничего не пропадало из посылок. У нас так.

Ната написал(а):

Вы и не заметите, как наступит ваш Дембель...

Точно-точно.... я совсем недавно так стонала весенним дембелям!

+1

540

Залифа написал(а):

Я думала на 1 или 2 месяца, вот отправила посылку, думала пока дойдет. А он сегодня говорит на пол года отправляют. Теперь как быть с посылкой. вернется наверно обратно. А туда в Молькино можно ли отправить? А там Россия вроде Краснодарский край, от абхазской симки толку не будет наверно.

От абхазской симки, действительно, никакого толка.Когда приедет сын обратно в Абхазию,он будет уже не новобранец, а почти старослужащий(если на 2 мес.едет) и старослужащий, если на полгода.Старослужащий САМ может покупать себе в чепке, все, что надо.В том числе и симку, если потребуется.
В Молькино связь с ребятами проще, потому, что Россия.Питание там не "на костре варят", а привозят в огромных термосах из соседней части, поэтому с этим тоже проще.Моются в бане этой же части.
Насчет сроков пребывания в том или другом месте в армии ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ инфо, все меняется в один момент. Юлечке нашей девушке сказали, что милый будет всю оставшуюся службу на границе, но нет.Побыли и приехали на Базу.
Ваша посылка на адрес Адлера на Базе будет ждать сына.Сыну моему сказали в начале, что в Молькино отправят на 3 недели, а оказалось,что на 2 месяца с лишним.Посылки, что выслала на адрес Адлера,лежали и ждали приезда хозяина на Базе: там на территории Базы есть Полевая Почта, палатки, где выдают посылки всем на Базе.Обязательно посылайте большие пакеты в посылках, потому что ребята перекладывают содержимое их в эти пакеты,чтобы нести в них присланное, а перевалка такая уже является каким-то досмотром.Перекопать ВСЕ-нереально.Посылок-море...Опись почтовую лучше не писать,но свою, внутреннюю опись в письме-обязательно, чтобы можно было контролировать, все ли дошло.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)