-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

511

paycon написал(а):

Всем доброго времени суток! Мой сервис восстановил работу в полном объеме. Прошу извинить за длительный простой. Не все зависило от нас. Теперь Вы можете пополнять как и раньше операторов Абхазии банковскими картами, WebMoney, Яндекс.Деньгами, с номеров мобильных операторов России (МТС и Мегафон). А в понедельник еще подключим Теле2 и QIWI оплаты.

Здравствуйте!)))
Ой,как хорошо!

0

512

Риха
Спасибо, а то тут всякую говорят, уж начинаешь сомневаться. Только вот никак симку ему не дают местную, купить тоже наверно не получается. Хотя их на днях должны отправить в Молькино. Я думала на 1 или 2 месяца, вот отправила посылку, думала пока дойдет. А он сегодня говорит на пол года отправляют. Теперь как быть с посылкой. вернется наверно обратно. А туда в Молькино можно ли отправить? А там Россия вроде Краснодарский край, от абхазской симки толку не будет наверно.

0

513

Варажея написал(а):

Старожилы подскажите посылки очень сильно потрошат, хочу телефон отправить - сын просил, но думаю дойдет ли? Можно ли все таки отправить деньги, есть ли полевой банк в части?

Мы отсылали телефон в посылке,всё дошло благополучно!

0

514

Лизза, Как вам хорошо, ваш солдат через 8 дней будет дома! Это словами не объяснить наверно! Поздравляю вас!

+1

515

Добрый вечер!!! про опись, ее лучше не делать, я посылала посылку с описью, там в т.ч был записан фотоаппарат, ..... вообщем, когда сын посылку получил-не было фотоаппарата((( и опись к посылке не прилагалась, когда сын ее получал.....и права там качать бесполезно видимо((( а из посылок все-таки пропадают вещи и самое, что интересное....посылки вовсе не вскрытые, так что если телефон посылать будете, все таки маскируйте его и деньги тоже....

0

516

Ната написал(а):

обрый вечер!!! про опись, ее лучше не делать, я посылала посылку с описью, там в т.ч был записан фотоаппарат,

Я отправляла посылки и в письме,которое прилагалось, обязательно писала, что положила в посылку.

0

517

Залифа написал(а):

А туда в Молькино можно ли отправить?

Вот что писали ранее про посылки в Молькино:

в Молькино,можно отправлять посылки,наши ребята когда были 2.5 месяца там, сын как то говорил, что ребята заказывают посылки прямо на полигон, и им приходили посылки, уже перед отправкой в часть, ребята получали, в Молькино ребята живут в палатках, вода привозная,но им там нравится больше так как,там нет заморочек с ПХД и связь Российская, легче связываться с родными,да и не так строго,много учений, ребятам это нравится, а находятся там разный рода войск. не бойтесь , там не плохо.

в Молькино отправляют не только новичков-всех, Молькино находится в России, они живут там в палатках, как на всех полигонах, посылки туда вроде не отправляют, но можно посылать деньги на карточку банковскую, т. к это Россия, вообщем в Молькино классно  не переживайте...

Я еще на нашей веточке читала что на полигонах ребятам больше нравится чем на базе. Вроде и еда там лучше и время летит быстрее и интереснее там. Но мой в Молькино не был, только на Цабале. Ему очень нравилось

мой месяц там жил, я отправляла посылку на базу...приехал получил, а в Молькино рисково посылать, вдруг придет, а они уже уедут...

0

518

Варажея написал(а):

Еще бы знать как маскировать

Танюша, постарайтесь  положить  побольше  мягкого: трусы, футболки  пиксельные, носки и  там  все  замаскируйте, конфетами  сверху  засыпьте, мой  еще  шапку  вязаную  просил  с  пиксельным  рисунком  и  перчатки  черные  вязаные, шапку  для  того  что  бы  голова  лысая  под  каской  не  мерзла. Опись  не  надо  составлять, лишнее  внимание  привлекает.

0

519

Залифа написал(а):

Только вот никак симку ему не дают местную, купить тоже наверно не получается.

У нас в роте РЭБ, например, по приезду офицеры дали отзвонится домой со своих телефонов. Выдали бесплатные симки (без денег) даже.

Отредактировано Риха (29.11.2013 20:37)

0

520

Лизза написал(а):

Ната!
Уже готовность №1 для встречи с сынком! Завтра на старт выдвинется к дому?
Пусть все будет хорошо у них с ребятами, дорожка БЕЗ КАРЕЛЬСКИХ БАБУШЕК!

Лиза, да..буду готовится в выходные, вкусняшки всякие покупать :love: должен в субботу выехать из части....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)