В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51129.11.2013 20:02
Всем доброго времени суток! Мой сервис восстановил работу в полном объеме. Прошу извинить за длительный простой. Не все зависило от нас. Теперь Вы можете пополнять как и раньше операторов Абхазии банковскими картами, WebMoney, Яндекс.Деньгами, с номеров мобильных операторов России (МТС и Мегафон). А в понедельник еще подключим Теле2 и QIWI оплаты.
Здравствуйте!)))
Ой,как хорошо!
Поделиться51229.11.2013 20:07
Риха
Спасибо, а то тут всякую говорят, уж начинаешь сомневаться. Только вот никак симку ему не дают местную, купить тоже наверно не получается. Хотя их на днях должны отправить в Молькино. Я думала на 1 или 2 месяца, вот отправила посылку, думала пока дойдет. А он сегодня говорит на пол года отправляют. Теперь как быть с посылкой. вернется наверно обратно. А туда в Молькино можно ли отправить? А там Россия вроде Краснодарский край, от абхазской симки толку не будет наверно.
Поделиться51329.11.2013 20:08
Старожилы подскажите посылки очень сильно потрошат, хочу телефон отправить - сын просил, но думаю дойдет ли? Можно ли все таки отправить деньги, есть ли полевой банк в части?
Мы отсылали телефон в посылке,всё дошло благополучно!
Поделиться51429.11.2013 20:11
Лизза, Как вам хорошо, ваш солдат через 8 дней будет дома! Это словами не объяснить наверно! Поздравляю вас!
Поделиться51529.11.2013 20:17
Добрый вечер!!! про опись, ее лучше не делать, я посылала посылку с описью, там в т.ч был записан фотоаппарат, ..... вообщем, когда сын посылку получил-не было фотоаппарата((( и опись к посылке не прилагалась, когда сын ее получал.....и права там качать бесполезно видимо((( а из посылок все-таки пропадают вещи и самое, что интересное....посылки вовсе не вскрытые, так что если телефон посылать будете, все таки маскируйте его и деньги тоже....
Поделиться51629.11.2013 20:32
обрый вечер!!! про опись, ее лучше не делать, я посылала посылку с описью, там в т.ч был записан фотоаппарат,
Я отправляла посылки и в письме,которое прилагалось, обязательно писала, что положила в посылку.
Поделиться51729.11.2013 20:33
А туда в Молькино можно ли отправить?
Вот что писали ранее про посылки в Молькино:
в Молькино,можно отправлять посылки,наши ребята когда были 2.5 месяца там, сын как то говорил, что ребята заказывают посылки прямо на полигон, и им приходили посылки, уже перед отправкой в часть, ребята получали, в Молькино ребята живут в палатках, вода привозная,но им там нравится больше так как,там нет заморочек с ПХД и связь Российская, легче связываться с родными,да и не так строго,много учений, ребятам это нравится, а находятся там разный рода войск. не бойтесь , там не плохо.
в Молькино отправляют не только новичков-всех, Молькино находится в России, они живут там в палатках, как на всех полигонах, посылки туда вроде не отправляют, но можно посылать деньги на карточку банковскую, т. к это Россия, вообщем в Молькино классно не переживайте...
Я еще на нашей веточке читала что на полигонах ребятам больше нравится чем на базе. Вроде и еда там лучше и время летит быстрее и интереснее там. Но мой в Молькино не был, только на Цабале. Ему очень нравилось
мой месяц там жил, я отправляла посылку на базу...приехал получил, а в Молькино рисково посылать, вдруг придет, а они уже уедут...
Поделиться51829.11.2013 20:35
Еще бы знать как маскировать
Танюша, постарайтесь положить побольше мягкого: трусы, футболки пиксельные, носки и там все замаскируйте, конфетами сверху засыпьте, мой еще шапку вязаную просил с пиксельным рисунком и перчатки черные вязаные, шапку для того что бы голова лысая под каской не мерзла. Опись не надо составлять, лишнее внимание привлекает.
Поделиться51929.11.2013 20:36
Только вот никак симку ему не дают местную, купить тоже наверно не получается.
У нас в роте РЭБ, например, по приезду офицеры дали отзвонится домой со своих телефонов. Выдали бесплатные симки (без денег) даже.
Отредактировано Риха (29.11.2013 20:37)
Поделиться52029.11.2013 20:36
Ната!
Уже готовность №1 для встречи с сынком! Завтра на старт выдвинется к дому?
Пусть все будет хорошо у них с ребятами, дорожка БЕЗ КАРЕЛЬСКИХ БАБУШЕК!
Лиза, да..буду готовится в выходные, вкусняшки всякие покупать должен в субботу выехать из части....