-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

491

ФУФ! дочитала до победного конца! Вчера и частично сегодня у меня был наряд по кухне и ПХД по квартире, так что пропустила много времени из общения.
УХ ТЫ- УЖЕ ПЯТНИЦА!!!
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-09/1222751695_glaza-raznye-sobaka.jpg

Отредактировано Лизза (29.11.2013 16:56)

+2

492

Мила93
МИЛА!!! Поздравляем с назначением тебя МОДЕРАТОРОМ!Давай расти до АДМИНА!
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1269546182_view_copy.jpg

+1

493

Сынок вчера звонил на 5 минут.И прервал разговор со словами: Офицер вошел!!!
У них самый главный смотр в воскресенье.Надеюсь, что с утра.Так что во второй половине дня можно будет ожидать звонков.По крайней мере, надеяться. :flag:
Молодое пополнение уже в "работе", они тоже участвуют в смотре НА ПЛАЦУ.

+1

494

Надежда В написал(а):

Посмотрели на меня как на дембельнутую    сказали, что такого никогда не слышали и не видели ни растяжек, ни плакатов, ничего. Но телефон ЗАПИСАЛИ   обещали посмотреть в Москве, и если будет - то мне привезут. Я сказала, что куплю ВСЁ

Вот, Надюша, именно этим сейчас и я стараюсь заняться в свободное от швабры и половника время.Села на инет, оказалось, что много есть предложений отличных фигур из шаров СОЛДАТ. Прикооольные...Выписывала, узнавала.Оказалось, что лучше всего понимают потребности людей в разных праздниках-в Екатеринбурге, в Перми, в Питере, Самаре.Москва-ннну тоже.Позвонила по телефону в фирму, чтобы установить фигуру дома.ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО Я ИЗ ОФИСА им звоню.Объяснила, рассказала. что хочу.Они приняли заказ.Приедут заранее, соберут на месте.Удовольствие недешевое. но в жизни раз бывает дембелем солдат...

0

495

Лизза написал(а):

есть предложений отличных фигур из шаров СОЛДАТ

Круууто

Отредактировано Мила93 (29.11.2013 17:21)

0

496

Лизза написал(а):

Мила93
МИЛА!!! Поздравляем с назначением тебя МОДЕРАТОРОМ!Давай расти до АДМИНА!

ПАСИБО)

+1

497

Я-ЖДУ написал(а):

Здравствуйте Ворожея,у меня тоже не получалось,я сделала кошелёк на Яндексе и привязала к нему карта,теперь перечисляю сыну на телефон без комиссии,получает сразу.

спасибо, яндекс кошелек есть, карту хочу отдельную завести и оттуда буду кидать

0

498

Тут речь шла о прическах(в основном армейских!)
И дембельские разговоры слышатся о дороге, о встречах.
Маленькие анекдотики по теме попались! :D
Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам.
----------------------------------------------------------------------
Ехал тут недавно из Карелии в Москву в плацкартном вагоне с народным хором бабушек. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали пьяные дембеля. Так вот дембеля просили бабулек вести себя потише...

+2

499

Старожилы подскажите посылки очень сильно потрошат, хочу телефон отправить - сын просил, но думаю дойдет ли? Можно ли все таки отправить деньги, есть ли полевой банк в части?

0

500

Мой пишет "Мамуля у нас все нормально, у  всех сопли, дожди идут, желудки набиваем (это хурма и мандарин), казармы 3 этажные, сплитки на лето, евроокна, туалеты, как дома))) жить тут отлично". Позитивен и романтичен - особенно про сопли и туалеты.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)