-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

471

Елена30 написал(а):

Нет, это  кот  танкист, а  сын  ракетчик

А-а-а! понятно   :rofl:

0

472

Gela написал(а):

Доброе утро и с пятницей всех! 

Вчера милому удалось мне позвонить на 2 мин,  "услышать голос", я так рада!!!)) 

а утром письмо писала

Что  рассказывает, как  у  него  впечатления?

0

473

Елена30 написал(а):

Что  рассказывает, как  у  него  впечатления?

пока мало что удалось ему рассказать) что готовятся к смотрам постоянно. все нравится и все хорошо у него. были ознакомительные "экскурсии" по базе, "довели" технику безопасности. что-то ему передал дембель из снаряжения и он переделывал под себя это к смотру.  поговорили про связь, что его мама мне звонила, тоже хотела положить ему денег на телефон, пока не разобралась. наверное, будем все сами ему звонить в итоге, по удобному тарифу. т к деньги очень быстро там на телефоне заканчиваются

Отредактировано Gela (29.11.2013 11:56)

0

474

Всем отличной пятницы! Отчитываюсь: съездила в магазин праздников, спросила украшения в комнату и на машину на дембель. Посмотрели на меня как на дембельнутую  :crazy:  сказали, что такого никогда не слышали и не видели ни растяжек, ни плакатов, ничего. Но телефон ЗАПИСАЛИ  :flag: обещали посмотреть в Москве, и если будет - то мне привезут. Я сказала, что куплю ВСЁ  :D

Отредактировано Надежда В (29.11.2013 12:21)

+1

475

Gela, поздравляю со звоночком! Как и предполагали - нравится милому на базе. Огромный плюс - там ТЕПЛО сейчас, не то что у нас.

0

476

Надежда В написал(а):

Посмотрели на меня как на дембельнутую

ну они почти прАвы) еще 2 недельки.. :crazyfun:

Надежда В написал(а):

сказали, что такого никогда не слышали

про армию что-нибудь слышали? :P

Надежда В написал(а):

Gela, поздравляю со звоночком! Как и предполагали - нравится милому на базе. Огромный плюс - там ТЕПЛО сейчас, не то что у нас.

спасибо! :flirt:  да, не хотелось, что бы он мерз. мне обратно пусть здорового вернут)

0

477

Надежда В написал(а):

Всем отличной пятницы! Отчитываюсь: съездила в магазин праздников, спросила украшения в комнату и на машину на дембель. Посмотрели на меня как на дембельнутую    сказали, что такого никогда не слышали и не видели ни растяжек, ни плакатов, ничего. Но телефон ЗАПИСАЛИ   обещали посмотреть в Москве, и если будет - то мне привезут. Я сказала, что куплю ВСЁ 

Отредактировано Надежда В (Сегодня 14:21:43)

Ну вот!) Теперь будим ждать , что вам позвонят и обрадуют! Красотень будит и явное ощущение праздника, это точно! !!)))

0

478

всем доброго дня!а я решила сама сделать плакат,ещё  через интернет магазин заказала футболку с летучей мышью и надпись за разведку,и такая же кружка.Напечатали наклейки дембельские на шампанское.Осталось продумать тортик(есть идеи)Ну и вообщем дождаться самого виновника торжества :cool:

+1

479

http://s7.uploads.ru/t/zZkWQ.jpg

+1

480

Gela написал(а):

пока мало что удалось ему рассказать) что готовятся к смотрам постоянно. все нравится и все хорошо у него. были ознакомительные "экскурсии" по базе, "довели" технику безопасности. что-то ему передал дембель из снаряжения и он переделывал под себя это к смотру.  поговорили про связь, что его мама мне звонила, тоже хотела положить ему денег на телефон, пока не разобралась. наверное, будем все сами ему звонить в итоге, по удобному тарифу. т к деньги очень быстро там на телефоне заканчиваются

Отредактировано Gela (Сегодня 11:56:48)

Это  здорово, что  впечатления  положительные  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)