В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47129.11.2013 11:38
Нет, это кот танкист, а сын ракетчик
А-а-а! понятно
Поделиться47229.11.2013 11:39
Доброе утро и с пятницей всех!
Вчера милому удалось мне позвонить на 2 мин, "услышать голос", я так рада!!!))
а утром письмо писала
Что рассказывает, как у него впечатления?
Поделиться47329.11.2013 11:55
Что рассказывает, как у него впечатления?
пока мало что удалось ему рассказать) что готовятся к смотрам постоянно. все нравится и все хорошо у него. были ознакомительные "экскурсии" по базе, "довели" технику безопасности. что-то ему передал дембель из снаряжения и он переделывал под себя это к смотру. поговорили про связь, что его мама мне звонила, тоже хотела положить ему денег на телефон, пока не разобралась. наверное, будем все сами ему звонить в итоге, по удобному тарифу. т к деньги очень быстро там на телефоне заканчиваются
Отредактировано Gela (29.11.2013 11:56)
Поделиться47429.11.2013 12:19
Всем отличной пятницы! Отчитываюсь: съездила в магазин праздников, спросила украшения в комнату и на машину на дембель. Посмотрели на меня как на дембельнутую сказали, что такого никогда не слышали и не видели ни растяжек, ни плакатов, ничего. Но телефон ЗАПИСАЛИ обещали посмотреть в Москве, и если будет - то мне привезут. Я сказала, что куплю ВСЁ
Отредактировано Надежда В (29.11.2013 12:21)
Поделиться47529.11.2013 12:21
Gela, поздравляю со звоночком! Как и предполагали - нравится милому на базе. Огромный плюс - там ТЕПЛО сейчас, не то что у нас.
Поделиться47629.11.2013 12:29
Посмотрели на меня как на дембельнутую
ну они почти прАвы) еще 2 недельки..
сказали, что такого никогда не слышали
про армию что-нибудь слышали?
Gela, поздравляю со звоночком! Как и предполагали - нравится милому на базе. Огромный плюс - там ТЕПЛО сейчас, не то что у нас.
спасибо! да, не хотелось, что бы он мерз. мне обратно пусть здорового вернут)
Поделиться47729.11.2013 12:34
Всем отличной пятницы! Отчитываюсь: съездила в магазин праздников, спросила украшения в комнату и на машину на дембель. Посмотрели на меня как на дембельнутую сказали, что такого никогда не слышали и не видели ни растяжек, ни плакатов, ничего. Но телефон ЗАПИСАЛИ обещали посмотреть в Москве, и если будет - то мне привезут. Я сказала, что куплю ВСЁ
Отредактировано Надежда В (Сегодня 14:21:43)
Ну вот!) Теперь будим ждать , что вам позвонят и обрадуют! Красотень будит и явное ощущение праздника, это точно! !!)))
Поделиться47829.11.2013 14:04
всем доброго дня!а я решила сама сделать плакат,ещё через интернет магазин заказала футболку с летучей мышью и надпись за разведку,и такая же кружка.Напечатали наклейки дембельские на шампанское.Осталось продумать тортик(есть идеи)Ну и вообщем дождаться самого виновника торжества
Поделиться48029.11.2013 14:24
пока мало что удалось ему рассказать) что готовятся к смотрам постоянно. все нравится и все хорошо у него. были ознакомительные "экскурсии" по базе, "довели" технику безопасности. что-то ему передал дембель из снаряжения и он переделывал под себя это к смотру. поговорили про связь, что его мама мне звонила, тоже хотела положить ему денег на телефон, пока не разобралась. наверное, будем все сами ему звонить в итоге, по удобному тарифу. т к деньги очень быстро там на телефоне заканчиваются
Отредактировано Gela (Сегодня 11:56:48)
Это здорово, что впечатления положительные