-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

441

Према написал(а):

Да, это точно!!! На фотках видно что щечки уже наел     а в армию шел с большим недостатком веса, надеюсь набрал недостающие килограммы.

+ко всему,еще дома отъестся, ого-го!))))))))))

0

442

Надежда В

Надежда В написал(а):

Отличный рецепт! Я готовлюсь встречать сына, но наверное вяло, завтра поеду плакаты закажу и растяжки, точно.

О!!!! Отличный план!!!! Этонастроение мнеуже по душе!!!! Просьба завтра отчитаться  :D

0

443

Мила93, а в Тоцке и правда такой кошмар, как пишут? У нас в учебке это было самое СТРАШНОЕ распределение... :tired:

0

444

Према написал(а):

Просьба завтра отчитаться

Отчитаюсь по всем пунктам, товарищ капитан! Но чего-то я сомневаюсь, что в нашей дыре найдутся такие плакаты... попрошу привезти, может найдут. Главное инициатива и желание!

0

445

Надежда В написал(а):

Мила93, а в Тоцке и правда такой кошмар, как пишут? У нас в учебке это было самое СТРАШНОЕ распределение...

Незнаю,брат мне врать не будит!)) Не жалуется.,Нравится... больно-то и не хочет от туда уезжать! У них пока только 5 человек отправили в Самару..затянулось у них расспределение,дай боже.

Отредактировано Мила93 (29.11.2013 00:49)

0

446

Мила93 написал(а):

Только там не учебка,а военная часть

Да, я поняла. У нас из учебки в Острогожске все боялись распределения в часть в Тоцк именно. Что же у вас в городе ))) если из Тоцка домой не хотят

0

447

Надежда В написал(а):

Да, я поняла. У нас из учебки в Острогожске все боялись распределения в часть в Тоцк именно. Что же у вас в городе ))) если из Тоцка домой не хотят

Я незнаю,что у них в городе,я далековато от туда))))Братишка,ничего плохого не говорит...Кто знает,Может расстраивать не хочут! Вообще..хвалит..

0

448

Надежда В
А частные типографии у вас есть? Можно там заказать,отпечатают, а сюжеты,из,инета взять можно.

0

449

Мила93, ну и прекрасно, брат красавец, и вообще интернет зло - вот вам отзыв о части настоящего реального бойца, все там хорошо. А нас то дур в учебке пугали  :crazyfun:  может, чтобы не просились туда  8-)

0

450

Према, нет типографий вообще никаких  :D газеты и те возят. Но чего то я думаю, что я справлюсь с заданием завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)