-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

431

Према, спасибо огромное! Я не паникую, стараюсь. Ведь наш девиз - все будет ХОРОШО! Он сказал, что приехали солдаты из учебок - и опять молчит, ну что такое. Ну я так думаю, две недели - не год, надо держаться и пережить.

0

432

Према написал(а):

Ольга М.71
А я тоже, на 13 кг.,вчера отправила

Нууу,теперь хомячки,все, кому отправили налааакомятся))))))

0

433

Юлия1112 написал(а):

Тогда вообще очень трудно...до июля тоже ждать?(

Дааа,2 числа ОБЯЗАН . :D

0

434

Мила93 написал(а):

написала "девушка моего парня"

Мила у нас зажигалка, во всех темах отожгла  :rofl:

0

435

Надежда В написал(а):

Према, спасибо огромное! Я не паникую, стараюсь. Ведь наш девиз - все будет ХОРОШО! Он сказал, что приехали солдаты из учебок - и опять молчит, ну что такое. Ну я так думаю, две недели - не год, надо держаться и пережить.

Да,верно сказал)))Новое поступление! :D Мой приехал к ним из учебки.

0

436

Надежда В
Хоть это и трудно, постарайтесь привести мысли впорядок, успокоиться, найдите себе дела на каждый,день оставшегося ожидания, формируйте позитивную картинку момента встречи, живите только этим моментом, а все что до не существует. Просто ищите радость в каждом оставшемся дне, ведь это лучшее время, ожидание дембеля, за все время службы. Я так же жду своих деток. В голове только момент встречи а не разлука. Готовлюсь заранее, как только провожаю их сразу готовлюсь встречать:-D помогает очень.

0

437

Надежда В написал(а):

Мила у нас зажигалка, во всех темах отожгла

АА-ТО!!!http://s7.uploads.ru/t/Elbxh.jpg

0

438

Према написал(а):

как только провожаю их сразу готовлюсь встречать:-D помогает очень.

Хороший,наверное РЕЦЕПТ,надо попробовать! :D  :cool:

0

439

Мила93 написал(а):

Нууу,теперь хомячки,все, кому отправили налааакомятся))))))

Да, это точно!!! На фотках видно что щечки уже наел   :D  а в армию шел с большим недостатком веса, надеюсь набрал недостающие килограммы.

0

440

Према написал(а):

как только провожаю их сразу готовлюсь встречать

Отличный рецепт! Я готовлюсь встречать сына, но наверное вяло, завтра поеду плакаты закажу и растяжки, точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)