-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

421

Ольга М.71
А я тоже, на 13 кг.,вчера отправила  :D

+1

422

Мила93 написал(а):

Сына через 2 недели дома будит

Хочется верить. Но связи нет и непонятно, жив ли вообще...

Мила93 написал(а):

если в дембельке приедет

неее, не хочет делать, а я предлагала.

Мила93 написал(а):

Не переживайте

Мила, спасибо!Меня так твои линеечки радуют, даже иногда жалела, что сына девушка не ждет. У тебя еще и брат служит?
Елена30, я понимаю УМОМ что занят. А сердцем как понять...Мамашка, вообще никаких признаков жизни не подает. Дембель он - одно название.

0

423

Мила93 написал(а):

Будит у меня в палатках жить,хэх. А там посмотрим.

Мила, мой в палатке кайфует, несмотря на ТОЛЬКО холодную воду. В казарму не хочет.

0

424

Надежда В написал(а):

Хочется верить. Но связи нет и непонятно, жив ли вообще...

неее, не хочет делать, а я предлагала.

Мила, спасибо!Меня так твои линеечки радуют, даже иногда жалела, что сына девушка не ждет. У тебя еще и брат служит?
Елена30, я понимаю УМОМ что занят. А сердцем как понять...Мамашка, вообще никаких признаков жизни не подает. Дембель он - одно название.

Не волнуйтесь! Вы меня почти всем форумом успокаивали и "пессимисткой" называли,а сами грустите...
Он обязательно позвонит,он знает как Вы волнуетесь и очень Вас любит,просто наверное нет возможности...

Отредактировано Юлия1112 (29.11.2013 00:27)

0

425

Мила93 написал(а):

Так мы и виделись только на кпп    У них как раз карантин был,увалы не давали..

Тогда вообще очень трудно...до июля тоже ждать?(

0

426

Мамашка
А нам с вами вместе на дембель идти,одинаковый срок службы у нас  и с нашей Леночкой модератором тоже  :flag:

0

427

Юлия1112, Юленька, спасибо большое. Я тоже пессимистка  :flag: но стараюсь как-то выживать этот год

0

428

Надежда В написал(а):

Юлия1112, Юленька, спасибо большое. Я тоже пессимистка   но стараюсь как-то выживать этот год

Значит Вы такая же как и я...эх,собрались мы тут с Вами... :dontknow:

Отредактировано Юлия1112 (29.11.2013 00:30)

0

429

Надежда В
Надюша, милая, постарайтесь не накручивать себя, не нагнетать!!! Жив и здоров ваш сыночек!!! Видно их замучали с этими смотрами. Последние деньки иправда ждатьочень трудно, я вас понимаю, но вы уж крепитесь, пожалуйста, мы все с вами. Все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

430

Надежда В написал(а):

:blush: Ну ,хорошооо,раз радуют,не зря старалась!
Вот об ЭТОМ,точно не жалейте. Это девушки,пускай жалеют,что не ждали!Да и ему спокойно зато отслужилось,без нервотрепок))))))
Да,у меня еще брат старший, вот сегодня экватор..теперь время на убывание пойдёт!)В другом домике,Оренбергской области,аж спуталась,когда его девушку знакомила в теме :D написала "девушка моего парня"..,вместо "девушка моего брата"! :D Жду ведь за двоих! :P

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)