-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

411

правда безлимитного тарифа там нет, но пока нет другой симки, тоже вариант!

0

412

Юлия1112 написал(а):

Почему не порядок? :-)

У всех есть,а у тебя не)))))))))))))))))

0

413

Мила93 написал(а):

У всех есть,а у тебя не)))))))))))))))))

Надо что-нибудь придумать :-)

0

414

Так много новеньких у нас,редко заходила на форум и многое пропустила...
Не успеваю следить за сообщениями и читать...:-)

0

415

Юлия1112 написал(а):

Привет,я то в Адлере,бывает к родителям уезжаю. Когда как получается! Да,ждать нам с тобой одинаково! Как дела у твоего солдата? Как у тебя ожидание,скучаешь?)

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 01:19:46)

Ты рядышком со своим воякой-прекрасно!) В общем,мой рад пока,что туда попал.. Сегодня 3ий день там находится,завтра вот его переводят в Агудзера -незнаю,как правильно пишется...это на поля..Будит у меня в палатках жить,хэх. А там посмотрим..,как его дела сложатся! У меня тяжело,до сих пор, хоть и прошло уж как бы не мало,но легче не становится. Еще с одного места,на другое + к переживаниям.(

0

416

Мила93 написал(а):

Ты рядышком со своим воякой-прекрасно!) В общем,мой рад пока,что туда попал.. Сегодня 3ий день там находится,завтра вот его переводят в Агудзера -незнаю,как правильно пишется...это на поля..Будит у меня в палатках жить,хэх. А там посмотрим..,как его дела сложатся! У меня тяжело,до сих пор, хоть и прошло уж как бы не мало,но легче не становится. Еще с одного места,на другое + к переживаниям.(

Это точно,я тебя понимаю! И моего сколько раз уже переводили...тоже грустно,но радует,что скоро 5 месяцев,почти половина прошла...и с каждым днём всё меньше и меньше...вы давно виделись?

0

417

Всем спокойной ночи, а завтра долгожданных звоночков!!!!

http://mirgif.com/4/30.gif

0

418

Юлия1112 написал(а):

Это точно,я тебя понимаю! И моего сколько раз уже переводили...тоже грустно,но радует,что скоро 5 месяцев,почти половина прошла...и с каждым днём всё меньше и меньше...вы давно виделись?

Ох,сейчас скажуууу ..
25.08. последний раз..Он в учебке был не так далеко,приезжала. Дык,уж лучше б не видались,так тяжело снова расставаться и потом по новой тоска тоскущая... :'(

0

419

Мила93 написал(а):

Ох,сейчас скажуууу ..
25.08. последний раз..Он в учебке был не так далеко,приезжала. Дык,уж лучше б не видались,так тяжело снова расставаться и потом по новой тоска тоскущая...

Да,на КПП отпускать обратно очень трудно :-(

0

420

Юлия1112 написал(а):

Да,на КПП отпускать обратно очень трудно

Так мы и виделись только на кпп  :(  У них как раз карантин был,увалы не давали..

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)