В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39128.11.2013 22:37
Всем спокойной ночи.
Поделиться39528.11.2013 22:48
И я сейчас собрала посылочку, взвесила - 9,5 кг))) еще завтра лекарства положу))) зашла на сайт почты - написано: Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг. Вот и думаю, в каком статусе пойдёт Самое главное, чтобы дошла и успела к НГоду
и я вот думаю как, чтоб все нужное, по нашим меркам вместилось и не тяжелая была, посылочки ведь кто будет грузить и доставлять до получателя, могут и добрым словом помянуть...
Поделиться39628.11.2013 22:53
А мы опять без связи. Не то он издевается, не то правда некогда... даже в учебке было больше звонков. У сыночка в субботу День рождения, купила ему подарки, вручу по приезду, но уже сомневаюсь - удастся ли поздравить вообще в сам ДР и хоть рассказать о подарках...
Я же говорю - я у вас самый нытик
Поделиться39828.11.2013 23:00
А мы опять без связи. Не то он издевается, не то правда некогда... даже в учебке было больше звонков. У сыночка в субботу День рождения, купила ему подарки, вручу по приезду, но уже сомневаюсь - удастся ли поздравить вообще в сам ДР и хоть рассказать о подарках...
Вы чего так расстраиваетесь,в самом деле то? Сына через 2 недели дома будит , пусть прощается со своими сослуживцами,они ведь не увидятся,возможно никогда больше,а вы его скоро обнимите,пощупаете)))))))))))))))))День рождение отметите по приезду,и ещё много-много праздников!!!!!У них заморочек много к концу,тем более если в дембельке приедет (в ней?).., то их делают,пришивают,зашивают Не переживайте,главное ,осталось тут на пальцах рук с ногой одной сосчитать)))))))
Отредактировано Мила93 (28.11.2013 23:02)
Поделиться39928.11.2013 23:01
Надюша, да все мы здесь такие, они и правда сейчас заняты - опять какие то проверки, мой уже 2 недели мне не звонит.
Поделиться40028.11.2013 23:04
а смс пишет? мне тоже только разок позвонил, но пишет каждый день,у нас тоже в учебке звонил чаще) может они из-за роуминга или ради экономии не звонят?