-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

371

Ната написал(а):

Временно..кого на месяц, кого на два...

а нам сказали возможно до конца службы в Молькино отправят, вот я и переживаю куда же посылку отправлять, я ее уже почти собрала,хотела на выходных отправить  :dontknow:

0

372

Мила93 написал(а):

Интересно.... У меня с первого раза прямо.. А точно у вас тоже А-мобайл!?

7 940 739.... я думаю что да, но мне в ответ, пишут, что нет такого номера, но я же разговариваю с сыном каждый день
По ссылке заходила, мне тоже пишет ошибка

Отредактировано Варажея (28.11.2013 21:48)

0

373

Варажея написал(а):

Уже пакую Леночка, еще научусь класть деньги на телефон и тогда я успокоюсь, такая связь дорогая, с девушкой проговаривает за день всю сумму, скоро ругаться буду, а можно ли перечислить деньги, чтобы сын наличкой получил? (отец сына хочет послать ему, на телефон тоже не поймет как класть, хотя в москве мне кажется это легче сделать)

В  Москве  Россия, а  там  заграница, у  них  свои  законы, я  с  сыном  по  Билайну  разговариваю  и  не  мучаюсь - 3,95 минута если  я  ему  звоню. Он  когда  говорить  может, делает  мне  дозвон  и  я  ему  перезваниваю.

0

374

Мамашка написал(а):

я ее уже почти собрала,хотела на выходных отправить

Я с дуру на 11 кг посылку собрала в этот раз. Тащу ее на почту, а сама думаю-Да что ж у меня руки отрываются?! Поняла, когда взвесили на почте)))[взломанный сайт] Пока идет хорошо. Тьфу-тьфу!!!

+1

375

Мамашка написал(а):

а нам сказали возможно до конца службы в Молькино отправят, вот я и переживаю куда же посылку отправлять, я ее уже почти собрала,хотела на выходных отправить

Наверное  до  конца  года, а  не  до  конца  службы.

0

376

Мамашка написал(а):

Мой подключил интернет на  А-Мобайл стоит 800руб за 500мб это на месяц предостаточно если ничего не качать особо, просто набрать со своего номера команду *0433# и вызов, потом позвонил оператору на бесплатный номер 8 940 777 77 77  и интернет заработал!

Полезная информация,спасибо..

0

377

Варажея написал(а):

7 940 739.... я думаю что да, но мне в ответ, пишут, что нет такого номера, но я же разговариваю с сыном каждый день
По ссылке заходила, мне тоже пишет ошибка

Отредактировано Варажея (Сегодня 21:48:16)

Тань, может  + надо  перед 7  ставить?

0

378

Ольга М.71 написал(а):

Я с дуру на 11 кг посылку собрала в этот раз. Тащу ее на почту, а сама думаю-Да что ж у меня руки отрываются?! Поняла, когда взвесили на почте))) Пока идет хорошо. Тьфу-тьфу!!!

Оля, это  называется  дорвалась, чего  туда  наложила? :D  :D  :D

0

379

Елена30 написал(а):

Тань, может  + надо  перед 7  ставить?

Да там по ссылке,которую прислали +7 940 вообще вводить ненужно... следующие цифры пишешь и Фсё.

0

380

Варажея написал(а):

7 940 739

Это АМобайл)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)