-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

321

Риха
Привет!
Мне сказал, что душ хоть каждый день, но все не успевают сходить. Вода в душе горячая - прелесть! [взломанный сайт]
Еще меня удивило, что на базе нет строгих требований по длине волос. У нас в учебке первые 3 месяца - только "1", потом перешли на "4", а здесь, говорит уже зарос. Как вообще на базе происходит процесс стрижки?

0

322

Raymonda71 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Привет новеньким!
Девочки, кто в космосе, вопрос к вам. Как можно на базе подключить Аквафон, если документов у ребят нет на руках? Я своему посоветовала выходить в интернет с этого оператора, но он сказал, что купить не может, документа нет.
А еще я сегодня обнаружила прямо рядом с домом терминал, в котором можно пополнить счет на А-Мобайл, УРА!

Здравствуйте,а у дембелей спросить не может , которые уходят домой?! Раз уж без документов..Пусть поспрашивает.

0

323

Raymonda71 написал(а):

Мне сказал, что душ хоть каждый день, но все не успевают сходить. Вода в душе горячая - прелесть!

Мне сын сказал,что не в каждой казарме есть горячая вода.

0

324

givИрина написал(а):

Девочки как думаете можно в учебку в Майкоп посылки отправлять?
Звонил сынуля, жалуется, что кормят плохо просит посылку, а я вот думаю можно ли им туда посылки слать

Ирина, не надо сейчас отправлять, в Майкопе они будут не долго, мой там был всего 12 дней, скорее всего посылка не успеет дойти и вернётся обратно... Лучше отправлять в Сочи, но это когда будете точно знать, что он туда едет.

0

325

Raymonda71 написал(а):

Еще меня удивило, что на базе нет строгих требований по длине волос.

не знаю, но мой стрижется оооочень коротко, не за что ущипнуть  :D ))) Правда, он и на гражданке так стригся (курсантом был, тоже форма была)))

0

326

Мила93 написал(а):

Здравствуйте,а у дембелей спросить не может , которые уходят домой?! Раз уж без документов..Пусть поспрашивает.

Да, Мила, в принципе, выход! Подскажу, если сам еще не сообразил [взломанный сайт]

0

327

Варажея написал(а):

есть ли смысл отправлять посылку, говорят граница закрыта, будут ли доставлять их на базу, сыну лекарства надо отправить (гайморит проснулся)

Я отправляю, завтра еще одну понесу))) Если границу и будут закрывать, то с 7 января, в любом случае посылочка должна успеть прийти))) Напишите, пожалуйста, какие лекарства от гайморита отправляете, мой в прошлом году загремел в больницу с этой же болячкой, вот тоже думаю, отправить какие лекарства и не знаю - какие, правда мой ничего пока не просил.  (можно в личку)

0

328

nata2809 написал(а):

не знаю, но мой стрижется оооочень коротко, не за что ущипнуть

Наташенька, а где они там стригутся? Это как-то организовано или как в учеке, есть свой мастер в каждом взводе?

0

329

nata2809
http://medi.ru/Doc/g4313.htm Синупрет - одно из наиболее эффективных при гайморите.

0

330

nata2809
Еще достаточно эффективен ингалятор Долфин, особенно на ранней стадии. http://www.dolphin.ru/inhaler

Отредактировано Raymonda71 (28.11.2013 19:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)