-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

311

Елена30 написал(а):

Девченки, у  меня  линеечка  уже  на  2  дня  врет!

Значит и моя тоже врет, ведь у нас с тобой одинаковый срок службы сыновей.

0

312

Залифа
Я еще на нашей веточке читала что на полигонах ребятам больше нравится чем на базе. Вроде и еда там лучше и время летит быстрее и интереснее там. Но мой в Молькино не был, только на Цабале. Ему очень нравилось

0

313

Девочки как думаете можно в учебку в Майкоп посылки отправлять?
Звонил сынуля, жалуется, что кормят плохо просит посылку, а я вот думаю можно ли им туда посылки слать

0

314

Риха написал(а):

это Молькино,  По словам служивших он больше предназначен для новичков.

Отредактировано Риха (Сегодня 17:10:08)

А подробней можно? настораживает слово "новичок"  что оно подразумевает: новичок в армии или новичок в этой части, у нас уже службы почти 5 месяцев новички мы или нет? кажется нас тоже в Молькино скоро отправят и возможно надолго...

0

315

Мамашка написал(а):

А подробней можно? настораживает слово "новичок"  что оно подразумевает: новичок в армии или новичок в этой части, у нас уже службы почти 5 месяцев новички мы или нет? кажется нас тоже в Молькино скоро отправят и возможно надолго...

Я так поняла, что для тех, кто недавно прибыл на базу. Это общевойсковой полигон - тут и артиллеристы, и танкисты, и снайперы...

Отредактировано Риха (28.11.2013 18:12)

0

316

givИрина
Наверно не дойдет. Вот наши там на учебки были всего 2 недели, потом их сразу после присяги в тот же день отправили в Абхазию. И, думаю, правильно сделали. Нечего там делать. Мой тоже говорил одни гречки да капусту дают. Плохо там кормили. вместо бани в душ ходили.

0

317

Залифа
А на базе как сыночку, нравится как кормят?

0

318

Залифа написал(а):

вместо бани в душ ходили.

Мне сын сказал, что тут только душ. Или у кого-то ходит в баню?

0

319

Добрый всем вечер!!! Подскажите девочки, есть ли смысл отправлять посылку, говорят граница закрыта, будут ли доставлять их на базу, сыну лекарства надо отправить (гайморит проснулся), да и к Новому году хочется побаловать.

0

320

Добрый вечер, девочки!
Привет новеньким!
Девочки, кто в космосе, вопрос к вам. Как можно на базе подключить Аквафон, если документов у ребят нет на руках? Я своему посоветовала выходить в интернет с этого оператора, но он сказал, что купить не может, документа нет.
А еще я сегодня обнаружила прямо рядом с домом терминал, в котором можно пополнить счет на А-Мобайл, УРА!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)