-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

271

Gela написал(а):

Доброе утро всем!

я против подписания контракта. милый знает это, и сам хочет быстрее вернуться. у нас город большой и перспективный, милый уже получил до армии хорошее образование, все дороги открыты..
кроме того, мы с ним являемся еще и танцевальной парой, до армии проводили много времени в танцевально-спортивном клубе, выступали на конкурсах. у нас остались творческие планы и не терпится продолжить любимое дело.  а пока я занимаюсь одна, но и он не ревнует зато..

Классно!!!! Всего-всего вам, самого хорошего)))))

0

272

Мила93
поздравляю со 150 днями!
Терпения тебе и любимому, легкой службы!)
[реклама вместо картинки]

+1

273

Мила93 написал(а):

Классно!!!! Всего-всего вам, самого хорошего)))))

Спасибо, Мила :flirt:

Мила93 написал(а):

я против подписания контракта.

да, но я не спорю, что для некоторых жизненных ситуаций это действительно хороший вариант.. знаю людей с такими обстоятельствами.. ведь кому-то после армии и вернуться даже некуда :disappointed:

0

274

Gela написал(а):

Мила93
поздравляю со 150 днями!
Терпения тебе и любимому, легкой службы!)

Агаа, спасибо.. хэх..Сегодня  вк ночью немного писал, столько радости ))) Подключил какой-то интернет дорогой на 1день (

0

275

Gela написал(а):

Спасибо, Мила 

да, но я не спорю, что для некоторых жизненных ситуаций это действительно хороший вариант.. знаю людей с такими обстоятельствами.. ведь кому-то после армии и вернуться даже некуда

Зарплата  у  контрактников  хорошая.

0

276

Доброе утро, Всем!!!!!

http://talklove.ru/nadpisi/nadpisi_1.gif

+1

277

Мила93 написал(а):

Агаа, спасибо.. хэх..Сегодня  вк ночью немного писал, столько радости ))) Подключил какой-то интернет дорогой на 1день (

Интернет  у  них  дорогой - в  месяц  1700 руб. Все  равно  с  зарплаты  все  покупают  карточки. И  по  скайпу  можно  общаться.

0

278

http://s7.uploads.ru/OqAEW.jpg
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас белым-бело от снега в Москве. А у ребят, сын написал, лето.

0

279

Залифа написал(а):

Рано ему спиртом то баловаться.

Думаю. ему это и не удастся![взломанный сайт]

0

280

paycon написал(а):

просто не получится, их будут по другому гонять, приучать к дисциплине, учить одеваться, раздеваться, постель заправлять.... ну и так далее, а между этим их будут учить "военному дело" покажут автомат, покажут малую

Вот-вот, молодое пополнение прибыло только-только- уже смотр вещей и всего прочего, чтобы все имелось-до иголки с ниткой и все при себе(в кепку прячут иголочку с ниткой особым образом)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)