-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

261

Мила93 написал(а):

Вот видете ,как бывает..Я думаю,каждый не хотел бы...,что лишний раз то переживать.Родителям раз в день позвонил,рассказал всё, и нормально.А девушка же заколебает вопросами своими!))))))))И средств и времени и мыслей отнимает кучу)))))))) Свои  плюсы с минусами. Нашим отношениям вот сегодня 3года и 5месяцев,сам поздравил, до жути приятно..Я и забыла..с этими переживаниями   Но ему не  слова     Хи. Как тут не ждать..,такой родной,внимательный,хороший!)))

Разреши и мне тебя поздравить! Такая приятная дата. 3 года уже солидный срок. Желаю вам вместе прожить 103 года и чтобы в любви всегда...

0

262

paycon написал(а):

: поверьте мне, первый месяц ему никто не даст поддерживать форму, просто не получится, их будут по другому гонять, приучать к дисциплине, учить одеваться, раздеваться, постель заправлять.... ну и так далее, а между этим их будут учить "военному дело" покажут автомат, покажут малую пехотную "ломатку" - лопатку

Это типа всё,по новой,как было в учебке  5 с половиной месяцев?  :D 

""Милый, помой посуду" - будет ответ, ЕСТЬ! Любимая!
А после мытья посуды будет сказано: Посуда вымыта, кухня убрана, белье постирано!"--- МЕЧТАаа  ^^

"Кто был студентом - тот видел юность, кто был солдатом (курсантом) - тот видел ЖИЗНЬ!"---Верно сказано!!!)))))

0

263

Према написал(а):

Разреши и мне тебя поздравить! Такая приятная дата. 3 года уже солидный срок. Желаю вам вместе прожить 103 года и чтобы в любви всегда...

Пасибо большущее!!!Гип-гип, Ураа!))))))))))))))))
http://s6.uploads.ru/t/Ea6N1.jpg

0

264

http://s7.uploads.ru/t/0AMPZ.jpg

0

265

http://forumsmile.ru/u/e/2/8/e28464b0dd95e163fabd959eed85ec20.jpg
Рада приветствовать новых девочек![взломанный сайт]
Александру отдельное спасибо![взломанный сайт]
Временно выпала из событий. Но все перечитала с большим интересом.[взломанный сайт]
Лизза! Поздравляю вас с КОСМОСОМ![взломанный сайт] Вот отметим мы Новый год, и начнем к дембелю пристально присматриваться)))[взломанный сайт]
Что то сынок не звонит вторую неделю?! Вчера посылку отправила. Может к Новому году дойдет)))) Представляю, как будет приятно[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга М.71 (28.11.2013 08:42)

0

266

Мила93 написал(а):

Он объяснил, что "этот какой-то "агудзон"-поле,место где стоит дивизион.В 60 км от базы ,ближе к Грузии"...

Доброе  утро, девочки! МИЛА, не  агудзон, а  поселок  АГУДЗЕРА. У  меня  там  сын  служит. Сначала  у  твоего  солдатика  будет  небольшой  шок  после  базы  где  он  сейчас. Я  тебе  в  личку  напишу  что  это  за  подразделение.

0

267

Ольга М.71 написал(а):

Рада приветствовать новых девочек!
Александру отдельное спасибо!
Временно выпала из событий. Но все перечитала с большим интересом.
Лизза! Поздравляю вас с КОСМОСОМ! Вот отметим мы Новый год, и начнем к дембелю пристально присматриваться)))
Что то сынок не звонит вторую неделю?! Вчера посылку отправила. Может к Новому году дойдет)))) Представляю, как будет приятно

Отредактировано Ольга М.71 (Сегодня 08:42:49)

Олечка, доброе  утро! Наконец  то  вы  с  нами.

0

268

http://s6.uploads.ru/esuX7.jpg

0

269

Доброе утро всем!

Мила93 написал(а):

Ну, у нас еще город маленький,безперспективный..и это было бы не плохим вариантом вылезти из этой кабалы ,+постоянство,уверенное будущее

я против подписания контракта. милый знает это, и сам хочет быстрее вернуться. у нас город большой и перспективный, милый уже получил до армии хорошее образование, все дороги открыты..
кроме того, мы с ним являемся еще и танцевальной парой, до армии проводили много времени в танцевально-спортивном клубе, выступали на конкурсах. у нас остались творческие планы и не терпится продолжить любимое дело.  а пока я занимаюсь одна, но и он не ревнует зато..

+1

270

Према написал(а):

Он до армии не хотел заводить серьезные отношения с девушкой. Говорил,буду переживать в армии, париться, дождется или нет. Вот вернусь, тогда и о личной жизни подумаю.

paycon написал(а):

Так очень многие парни говорят и реально думают, по одной простой причине - статистика

у моего солдата тоже такие планы были :D говорил, не буду серьезных отношений заводить до армии, найду девушку после, когда вернусь и  на ноги встану. но потом решил, что уже нашел :rofl: (мы сначала только танцевали вместе и дружили, были добрые партнерские отношения)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)