В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26128.11.2013 00:01
Вот видете ,как бывает..Я думаю,каждый не хотел бы...,что лишний раз то переживать.Родителям раз в день позвонил,рассказал всё, и нормально.А девушка же заколебает вопросами своими!))))))))И средств и времени и мыслей отнимает кучу)))))))) Свои плюсы с минусами. Нашим отношениям вот сегодня 3года и 5месяцев,сам поздравил, до жути приятно..Я и забыла..с этими переживаниями Но ему не слова Хи. Как тут не ждать..,такой родной,внимательный,хороший!)))
Разреши и мне тебя поздравить! Такая приятная дата. 3 года уже солидный срок. Желаю вам вместе прожить 103 года и чтобы в любви всегда...
Поделиться26228.11.2013 00:11
: поверьте мне, первый месяц ему никто не даст поддерживать форму, просто не получится, их будут по другому гонять, приучать к дисциплине, учить одеваться, раздеваться, постель заправлять.... ну и так далее, а между этим их будут учить "военному дело" покажут автомат, покажут малую пехотную "ломатку" - лопатку
Это типа всё,по новой,как было в учебке 5 с половиной месяцев?
""Милый, помой посуду" - будет ответ, ЕСТЬ! Любимая!
А после мытья посуды будет сказано: Посуда вымыта, кухня убрана, белье постирано!"--- МЕЧТАаа
"Кто был студентом - тот видел юность, кто был солдатом (курсантом) - тот видел ЖИЗНЬ!"---Верно сказано!!!)))))
Поделиться26528.11.2013 08:41
Рада приветствовать новых девочек![взломанный сайт]
Александру отдельное спасибо![взломанный сайт]
Временно выпала из событий. Но все перечитала с большим интересом.[взломанный сайт]
Лизза! Поздравляю вас с КОСМОСОМ![взломанный сайт] Вот отметим мы Новый год, и начнем к дембелю пристально присматриваться)))[взломанный сайт]
Что то сынок не звонит вторую неделю?! Вчера посылку отправила. Может к Новому году дойдет)))) Представляю, как будет приятно[взломанный сайт]
Отредактировано Ольга М.71 (28.11.2013 08:42)
Поделиться26628.11.2013 08:43
Он объяснил, что "этот какой-то "агудзон"-поле,место где стоит дивизион.В 60 км от базы ,ближе к Грузии"...
Доброе утро, девочки! МИЛА, не агудзон, а поселок АГУДЗЕРА. У меня там сын служит. Сначала у твоего солдатика будет небольшой шок после базы где он сейчас. Я тебе в личку напишу что это за подразделение.
Поделиться26728.11.2013 08:44
Рада приветствовать новых девочек!
Александру отдельное спасибо!
Временно выпала из событий. Но все перечитала с большим интересом.
Лизза! Поздравляю вас с КОСМОСОМ! Вот отметим мы Новый год, и начнем к дембелю пристально присматриваться)))
Что то сынок не звонит вторую неделю?! Вчера посылку отправила. Может к Новому году дойдет)))) Представляю, как будет приятноОтредактировано Ольга М.71 (Сегодня 08:42:49)
Олечка, доброе утро! Наконец то вы с нами.
Поделиться26928.11.2013 10:06
Доброе утро всем!
Ну, у нас еще город маленький,безперспективный..и это было бы не плохим вариантом вылезти из этой кабалы ,+постоянство,уверенное будущее
я против подписания контракта. милый знает это, и сам хочет быстрее вернуться. у нас город большой и перспективный, милый уже получил до армии хорошее образование, все дороги открыты..
кроме того, мы с ним являемся еще и танцевальной парой, до армии проводили много времени в танцевально-спортивном клубе, выступали на конкурсах. у нас остались творческие планы и не терпится продолжить любимое дело. а пока я занимаюсь одна, но и он не ревнует зато..
Поделиться27028.11.2013 10:13
Он до армии не хотел заводить серьезные отношения с девушкой. Говорил,буду переживать в армии, париться, дождется или нет. Вот вернусь, тогда и о личной жизни подумаю.
Так очень многие парни говорят и реально думают, по одной простой причине - статистика
у моего солдата тоже такие планы были говорил, не буду серьезных отношений заводить до армии, найду девушку после, когда вернусь и на ноги встану. но потом решил, что уже нашел (мы сначала только танцевали вместе и дружили, были добрые партнерские отношения)