В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24127.11.2013 22:56
Девочкииииии. Мой написал... сказал "Пока записали оператором гранатометчиком на агудзон".Радоваться или ныть?!?????Что это вообщеее
А мой сынуля написал, в мед взвод его определили. Тоже не знаю хорошо ли, плохо ли. Как там медикам служится, кто знает?
Поделиться24227.11.2013 22:58
А мой сынуля написал, в мед взвод его определили. Тоже не знаю хорошо ли, плохо ли. Как там медикам служится, кто знает?
Медикам, всегда служилось хорошо, спирт всегда под рукой (шЮтка), и служба не пыльная - в прямом смысле ))))
Поделиться24327.11.2013 22:58
Мила93
Милочка, вы мне так нравитесь! Хотела бы я, чтобы и моему сыну так же повезло с девушкой, как вашему парню. Вы настоящая какая-то.... дай Бог вам счастья, милая девочка!
Я тоже так подумала. Мила такая открытая, веселая. Молодость - это хорошо. Позитивная ты у нас, Мила! Молодец!
Поделиться24427.11.2013 23:01
Медикам, всегда служилось хорошо, спирт всегда под рукой (шЮтка), и служба не пыльная - в прямом смысле ))))
Вы меня со спиртом то не пугайте! Он у меня совсем молодой, только ему 18 исполнилась. Рано ему спиртом то баловаться.
Поделиться24527.11.2013 23:01
Да,я знаю..Так и я с ним)))
Милочка, вы молодые, если будет желание - всё решите и преодолеете!!! Так что стройте планы и старайтесь их осуществлять!!! А нас не слушайте - ...пустят... не пустят... мы же не можем этого знать есть такая японская мудрость: "Бойтесь своих желаний - они сбываются". А вы не бойтесь, мечтайте, стремитесь, и всё задуманное у вас получится!!!
Поделиться24627.11.2013 23:03
Ой, я бы так радовалась если бы моего взяли служить в мед роту...
Поделиться24827.11.2013 23:06
Миле мииило)))Спасиииибо большое!Будит счастье и у вашего сына, он у вас красивый,таким всегда везёт!!! =*
Он до армии не хотел заводить серьезные отношения с девушкой. Говорил,буду переживать в армии, париться, дождется или нет. Вот вернусь, тогда и о личной жизни подумаю.
Поделиться24927.11.2013 23:09
Вы меня со спиртом то не пугайте! Он у меня совсем молодой, только ему 18 исполнилась. Рано ему спиртом то баловаться.
Дык я и не пугаю, там реально спирту много))))))) А пить или не пить, вот в чем вопрос.... Это уже на его совести и уме )))) Но скажу так, пить там точно не дадут, причем сами же его товарищи, потому как и они по "шапке" получить могут ))))
Поделиться25027.11.2013 23:10
Он до армии не хотел заводить серьезные отношения с девушкой. Говорил,буду переживать в армии, париться, дождется или нет. Вот вернусь, тогда и о личной жизни подумаю.
Так очень многие парни говорят и реально думают, по одной простой причине - статистика, но если девушка реально любит, то дождется, а он уж тем более (ему там просто никуда не деться)))))))
Отредактировано paycon (27.11.2013 23:11)