-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

231

Елена30 написал(а):

Мила, если срочник  заключает  контракт, то  он  остается  в  армии  на  3  года, а  по  новому  закону  скоро  на  5  лет.

Да,я знаю..Так и я с ним)))

+1

232

Елена30 написал(а):

Квартиры  контрактникам  не  выдаются, квартиры  получают  военнослужащие  на  постоянной  основе.  У  меня  сосед  контрактник, так  ему  семью  не  разрешают  с  собой  брать, они  его  дома  ждут.

100% нарушение закона о "О статусе военнослужащего"

+2

233

Елена30 написал(а):

Квартиры  контрактникам  не  выдаются, квартиры  получают  военнослужащие  на  постоянной  основе.  У  меня  сосед  контрактник, так  ему  семью  не  разрешают  с  собой  брать, они  его  дома  ждут.

Ничего себе..,может это смотря где,у нас близкий друг в Екатеринбурге год контракта отпел, очень хвалит! Ноет только,что жену найти не может и перебраться из военного городка, в город и взять свою квартиру))))))))))В остальном всё  :cool: 
Хм..

0

234

Мила93 написал(а):

Да,я знаю..Так и я с ним)))

Тебе  не  разрешат  с  ним, я  же  говорю - жене  с  ребенком  даже  не  разрешили.

0

235

Мила93 написал(а):

Ничего себе..,может это смотря где,у нас близкий друг в Екатеринбурге год контракта отпел, очень хвалит! Ноет только,что жену найти не может и перебраться из военного городка, в город и взять свою квартиру))))))))))В остальном всё   
Хм..

Не  знаю, может  в  каждой  части  свои  законы?

0

236

Елена30 написал(а):

Тебе  не  разрешат  с  ним, я  же  говорю - жене  с  ребенком  даже  не  разрешили.

Я первый раз о таком слышу,если честно..))Ужс...

0

237

paycon
Спасибо вам за добрые слова и помощь! Очень приятно, что у нас на веточке появился такой надежный человек.  :flag:

+1

238

Девочкииииии. :'(  Мой написал... сказал "Пока записали оператором гранатометчиком на агудзон".Радоваться или ныть?!?????Что это вообщеее :'(

0

239

Мила93
Милочка, вы мне так нравитесь! Хотела бы я, чтобы и моему сыну так же повезло с девушкой, как вашему парню. Вы настоящая какая-то.... дай Бог вам счастья, милая девочка!

0

240

Мила93 написал(а):

Девочкииииии. :'(  Мой написал... сказал "Пока записали оператором гранатометчиком на агудзон".Радоваться или ныть?!?????Что это вообщеее :'(

Должность оператор гранатометчик означает лишь то, что он будет "качаться" нося тяжелые вещи типа "гранат" (не ручных, а типа таких) А вот второе слово "агудзон" я не понял))))

Ныть точно не стоит, а радоваться есть чему, приедет такой "Мачо" с красивым торсом, накачаный )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)