-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

211

Варажея написал(а):

Сынок дозвонился, деньги все проговаривает со своей девушкой (дороговато говорит) , сама звоню   , говорит дождь, но тепло, ходили   базу осматривали, кормят плохо, в Майкопе вкуснее было (Ооо! поесть мы любим, без маминых пирожков и булочек тяжеловато и к холодильнику ночью не проберешься) Командир хороший, "деды" угощали хурмой и мандаринами - наелся. Скучает, время говорит ползет, тянется и  вообще стоит на месте, вспомнил про новый год, говорит посылок не надо, а я все равно пошлю

А мой говорит хорошо кормят,вкусно! Хотя в учебке говорил последнее время тоже стали нормально кормить, поначалу хуже было, да, все познается в сравнении, а может это он так для моих ушей говорит :dontknow:

0

212

Ната написал(а):

Спасибо за спасибо :D а Вы военный? где служите, если не секрет?

я капитан запаса, проходил службу на официальном сайте Министерства обороны РФ

это старая версия дизайна сайта, уволен в запас в 2007 году по сокращению штатов.

PS фотография там кликабельна, нажав ее можно посмотреть в лучшем разрешении и большем размере ))))  :blush:  :blush:

Отредактировано paycon (27.11.2013 20:52)

+2

213

Ната написал(а):

я была не против, ни за))) он должен был сам принять решение, а кровь пил, это то что просил моего совета....в итоге едет домой.

Да  он  сам  хотел  домой, просто  сделал  вид  что  вы  его  уговорили  не  оставаться :D  :D  :D

0

214

paycon написал(а):

Уважаемые форумчане, по не зависящим от нас обстоятельствам, сегодня в 00.00 часов по Москве начнутся работы на серверах нашего сервиса, в связи с этим мы работать не будем, об окончании работ я сообщу отдельным сообщением. Приношу свои извинения за неудобства.

По поводу службы, как человек служивый, хочу заметить, очень многое зависит от командиров, как они ведут себя со своими подчиненными, такая и складывается атмосфера в подразделении, что хочу пожелать всем присутствующим:
1. Сказать большое СПАСИБО за то, что не "отмазали" своих сыновей и парней от армии
2. Сказать СПАСИБО, что вырастили и воспитали их такими, что они пошли служить
3. Сказать СПАСИБО, что есть такие ресурсы, на которых ВЫ, не побоюсь этого слова, ГЕРОИ и общаетесь
4. Сказать СПАСИБО, что ждете своих парней из армии

Ну и пожелать синего неба над головой, спокойной службы, хорошего командира и адекватных "дедов" - Вашим ГЕРОЯМ, которые защищают наш с Вами сон.

Спасибо, Александр, за  добрые  слова.

0

215

Елена30 написал(а):

Да  он  сам  хотел  домой, просто  сделал  вид  что  вы  его  уговорили  не  оставаться

Вы меня не поняли...я его не уговаривала, он должен был САМ принять решение и он его принял :cool:

+1

216

ДЕВОЧКИ! СПАСИИИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/04.gif
Вам желаю быстрого продвижения вперед! Быстрого времени!

Отредактировано Лизза (27.11.2013 21:20)

0

217

Gela написал(а):

о нет, только не это!!!

НЕТ-НЕТ! У него другие планы, очень большие.И он соскучился уже по дому. :flag:

0

218

Gela написал(а):

о нет, только не это!!!

Почему?  Разве контракт -это плохо? )

0

219

Елена30 написал(а):

Да  он  сам  хотел  домой, просто  сделал  вид  что  вы  его  уговорили  не  оставаться

Это тот случай, когда мечты мамы совпадают с мечтой сына.Имеет двойную силу такое совпадение...

0

220

Мила93 написал(а):

Почему?  Разве контракт -это плохо? )

ты бы хотела, чтобы твой милый подписал?)) :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)