Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

191

Мила93 написал(а):

А если просто на киви положить потом через комп переправить,получится?

да получится, мы именно так и пополняем сыну , на телефон.

0

192

Лизонька, нашего полку прибыло, с чем вас и поздравляю, космической скорости и мягкой посадки! :yep:

0

193

Лизза
С космическим стартом вас!!!! Быстрого полета и благополучного возвращения сыночка!!!!!  :cool:

0

194

lana5 написал(а):

да получится, мы именно так и пополняем сыну , на телефон.

Я вот тоже попробовала..опаратора не ищет. Типа не существует, не пойму ничего (((блин!

0

195

Сынок дозвонился, деньги все проговаривает со своей девушкой :crazyfun:(дороговато говорит) , сама звоню  :love: , говорит дождь, но тепло, ходили   базу осматривали, кормят плохо, в Майкопе вкуснее было (Ооо! поесть мы любим, без маминых пирожков и булочек тяжеловато и к холодильнику ночью не проберешься)[взломанный сайт] Командир хороший, "деды" угощали хурмой и мандаринами - наелся. Скучает, время говорит ползет, тянется и  вообще стоит на месте, вспомнил про новый год, говорит посылок не надо, а я все равно пошлю
[взломанный сайт]

+1

196

Риха написал(а):

Щёлкаешь по любой линеечке и по ссылке выходишь на создание линеечки. Там дальше будет понятно. После её создания - копируешь ссылку и переходишь на Профиль и выбираешь Подпись.

Отредактировано Риха (Вчера 22:38:37)

Девочки,добрый вечер всем! Хотела сделать себе линеечку и напоролась на вирус

0

197

Залифа написал(а):

Про море как там у них, не знаю. На этот вопрос наверно, кто знает ответит, думаю.

к морю точно не отпускают.Мой видел пару раз и то с взлетной полосы

0

198

Варажея написал(а):

Сынок дозвонился, деньги все проговаривает со своей девушкой (дороговато говорит) , сама звоню   , говорит дождь, но тепло, ходили   базу осматривали, кормят плохо, в Майкопе вкуснее было (Ооо! поесть мы любим, без маминых пирожков и булочек тяжеловато и к холодильнику ночью не проберешься) Командир хороший, "деды" угощали хурмой и мандаринами - наелся. Скучает, время говорит ползет, тянется и  вообще стоит на месте, вспомнил про новый год, говорит посылок не надо, а я все равно пошлю

Мой сынок, когда приехал на базу, после учебки, у него время тоже долго шло.А сейчас быстро пошло. Мы практически месяц целый там

0

199

Ната написал(а):

Добрый вечер всем!!! Лиза, ну вот и

Ух, ты Какая картина! Прямо начинаешь понимать, как сама мала по сравнению с таким пространством1
Спасибо, Натуленька!http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif
Сынок уже послезавтра поедет? Билеты на руках уже?

0

200

Мамочка солдата написал(а):

Девочки,добрый вечер всем! Хотела сделать себе линеечку и напоролась на вирус

Добрый вечер!!! я тоже с этим сайтом не дружу....попробуйте нажать на мою, там линеечки попроще, но зато нет вирусов)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)