В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18127.11.2013 17:04
Всех поздравляю с датками !!!
Картинками порадовать не могу, запрещено на работе....зато Ваши картинки глаз радуют, спасибо всем!
Мой сынулька звонил всего 1 разочек только, но пишет смски часто, все нравится и говорит что по рассказам старослужащих служить будет очень интересно, будет много учений и стрельбищ, а не только швабра и тряпка!
Поделиться18227.11.2013 17:08
там кроме карты есть еще способы, посмотри что тебе удобнее будет из этого)
ага,пасиииибо.
Поделиться18327.11.2013 17:13
Мила93
вот наболтала-то со вчерашнего) сколько сообщений уже
Поделиться18427.11.2013 17:25
Добрый вечер, дорогие жители форума!
Мила93, [взломанный сайт]
Так приятно встречать позитивных людей!
Сегодня на базе проливной дождь и еще глобальная экскурсия для всех служащих.
Впечатлений много, но пока сына никуда не распределили, ждут.
Поделиться18527.11.2013 17:27
Выше обсуждалось как положить деньги на телефоны абх.операторов из России . Добавлю свои "двадцать копеек" в эту тему:
1. Через терминалы оплаты, которые есть в торговых центрах уже почти везде. Только надо в меню искать не оплату мобильных операторов, а подпункт "другие платежи" и вот там обычно есть оплата сотовых операторов стран СНГ (А-Мобайл или Аквафон). Размер комиссии зависит от региона и составляет 7,5 -8%
Конечно, в этом варианте вы дополнительно платите за услугу, но зачисление сразу без "танцев с бубнами".2. Через электронные деньги. Ну paycon уже отметился . Судя количеству вопросов мамочексолдата не все тут гладко.
Есть более простой вариант : Яндекс-деньги. У меня получается пополнять сим-карты сына без потерь кровных тугриков и не выходя в осеннюю непогодь к терминалам.
а) Создаем Яндекс-кошелек при этом записываем платежный пароль
б) Если у вас есть дебетовая карта какого-либо банка, то на сайте данного банка открываете "Личный кабинет" .
Пункты а) и б) выполняются один раз.Если нет банковской карты, то положить деньги в Яндекс-кошелек можно в любом терминале. Но в этом случае будет взыматся комиссия 3-5 %.
в) Пополняем Я-кошелек со своего карточного счета через личный кабинет.Эта услуга есть у всех банков.
г)Затем заходим на сайты Аквафон или А-Мобайл. Открываем функцию оплата через Яндекс-деньги. Функция оплата через Я-деньги там стоит на первом месте.Жмем.Сразу попадем снова на портал Яндекс-деньги в окно платежа нужного абх.оператора.
д) Вводим 11-значный номер , ставим необходимую сумму средств, вводим платежный пароль и денежки на сим-карте бойца через 3 секунды.
При последующих переводах портал Я-деньги будет сразу предлагать вам в разделе "Избранное" нужного получателя поэтому выполняются только пункты в) и д)
ПС-неужели кто-то еще письма пишет , складывая их треугольником ?Отредактировано АКФАКФ (Сегодня 13:44:31)
Это я сегодня и сделала,единственное-оператора А мобайл пришлось задать в поисковик,был в предложенных только АКВАФОР.
Поделиться18627.11.2013 17:33
Девочки, может ли кто-нибудь подсказать структуру базы?
В учебке у нас было 6 рот, в каждой роте по 3 взвода. А как здесь все устроено?
Риха, что означает РЭБ?
Поделиться18727.11.2013 18:10
Риха, что означает РЭБ?
Радио-электронная безопасность.
Поделиться18827.11.2013 18:50
Мила93
вот наболтала-то со вчерашнего) сколько сообщений уже
Бебебе зарегистрировалась, все интересно. Первый раз в таком форуме)))
Поделиться18927.11.2013 18:52
Добрый вечер всем!!! Лиза, ну вот и ты дождалась.....поздравляю!!! Добро пожаловать в Космос!!!
Мила, добро пожаловать в нашу компанию!!!
Отредактировано Ната (27.11.2013 18:54)
Поделиться19027.11.2013 18:56
Добрый вечер, дорогие жители форума!
Мила93,
Так приятно встречать позитивных людей!
Сегодня на базе проливной дождь и еще глобальная экскурсия для всех служащих.
Впечатлений много, но пока сына никуда не распределили, ждут.
Здравствуйте! может моего тоже еще не распепедили, по этому не отвечает на мои вопросы " куда? "... Ваш мальчик когда приехал туда???