Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

181

Всех поздравляю с датками !!!
Картинками порадовать не могу, запрещено на работе....зато Ваши картинки глаз радуют, спасибо всем!

Мой сынулька звонил всего 1 разочек только, но пишет смски часто, все нравится и говорит что по рассказам старослужащих служить будет очень интересно, будет много учений и стрельбищ, а не только швабра и тряпка!

+2

182

Gela написал(а):

там кроме карты есть еще способы, посмотри что тебе удобнее будет из этого)

ага,пасиииибо.

0

183

Мила93
вот наболтала-то со вчерашнего) :D  сколько сообщений уже :playful:

0

184

Добрый вечер, дорогие жители форума!
Мила93, [взломанный сайт]
Так приятно встречать позитивных людей!
Сегодня на базе проливной дождь и еще глобальная экскурсия для всех служащих.
Впечатлений много, но пока сына никуда не распределили, ждут.

0

185

АКФАКФ написал(а):

Выше обсуждалось как положить деньги на телефоны абх.операторов из России . Добавлю свои "двадцать копеек" в эту тему:
1. Через терминалы оплаты, которые есть в торговых центрах уже почти везде. Только надо в меню искать не оплату мобильных операторов, а подпункт "другие платежи" и вот там обычно есть оплата сотовых операторов стран СНГ (А-Мобайл или Аквафон). Размер комиссии зависит от региона и составляет 7,5 -8%
Конечно, в этом варианте  вы дополнительно платите за услугу, но зачисление сразу без "танцев с бубнами".

2.  Через электронные деньги.  Ну  paycon уже отметился . Судя количеству вопросов мамочексолдата не все тут гладко. 
Есть более простой вариант : Яндекс-деньги. У меня получается пополнять сим-карты сына  без потерь кровных тугриков и не выходя в осеннюю непогодь к терминалам.
а) Создаем Яндекс-кошелек при этом записываем платежный пароль
б) Если у вас есть дебетовая карта какого-либо банка, то  на сайте данного банка открываете "Личный кабинет" .
Пункты а) и б) выполняются  один раз.Если нет банковской карты, то положить деньги в Яндекс-кошелек можно в любом терминале. Но в этом случае будет взыматся  комиссия 3-5 %.
в) Пополняем Я-кошелек со своего карточного счета через личный кабинет.Эта услуга есть у всех банков.
г)Затем заходим на сайты  Аквафон или А-Мобайл. Открываем функцию оплата через Яндекс-деньги. Функция оплата через Я-деньги там стоит на первом месте.Жмем.Сразу попадем снова на портал Яндекс-деньги в окно платежа нужного абх.оператора.
д) Вводим 11-значный номер , ставим необходимую сумму средств, вводим  платежный пароль и денежки на сим-карте бойца через 3 секунды.
При  последующих переводах портал Я-деньги будет сразу предлагать вам в разделе "Избранное"  нужного получателя поэтому выполняются только пункты в) и д)

ПС-неужели кто-то еще письма пишет , складывая их треугольником ?

Отредактировано АКФАКФ (Сегодня 13:44:31)

Это я сегодня и сделала,единственное-оператора А мобайл пришлось задать в поисковик,был в предложенных только АКВАФОР.

0

186

Девочки, может ли кто-нибудь подсказать структуру базы?
В учебке у нас было 6 рот, в каждой роте по 3 взвода. А как здесь все устроено?
Риха, что означает РЭБ?  :flirt:

0

187

Raymonda71 написал(а):

Риха, что означает РЭБ?  :flirt:

Радио-электронная безопасность.

0

188

Gela написал(а):

Мила93
вот наболтала-то со вчерашнего)   сколько сообщений уже

Бебебе :D зарегистрировалась, все интересно. Первый раз в таком форуме)))

0

189

Добрый вечер всем!!! Лиза, ну вот и ты дождалась.....поздравляю!!! Добро пожаловать в Космос!!!http://trinixy.ru/pics4/20100423/beautiful_photogrpaphs_07.jpg
Мила, добро пожаловать в нашу компанию!!!http://galereika.net/_ph/57/2/13816403.gif

Отредактировано Ната (27.11.2013 18:54)

0

190

Raymonda71 написал(а):

Добрый вечер, дорогие жители форума!
Мила93,
Так приятно встречать позитивных людей!
Сегодня на базе проливной дождь и еще глобальная экскурсия для всех служащих.
Впечатлений много, но пока сына никуда не распределили, ждут.

Здравствуйте! может моего тоже еще не распепедили, по этому не отвечает на мои вопросы " куда? "... Ваш мальчик когда приехал туда???

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)