Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

161

Мила93
Милая Милочка! Что вы! Там за каждым солдатиком присматривают ежедневно-ежечасно.И никаких СБРОСЯТ С ГОР, ДАЖЕ ТРУП ИСКАТЬ НЕ БУДУТ! Заняты они с утра до вечера, головы некогда поднять.До постельки ДОПОЛЗАЮТ!Все-таки солдатская работа-это в значительной степени физическая работа.
За территорию части никого не отпускают, кроме тех. кто уходит в увал с родителями.По договоренности с комроты.На ДМБ все уходят в гражданской одежде, абхазцы обожают туристов, потому что они дают им средства к существованию.И бессовестно дерут деньги с военных.Ну и не стоит в военной форме светиться, хотя есть люди, кот.ОЧЕНЬ хорошо относятся к российским военным, все-таки они помогли преодолеть конфликт с грузинами и получить свою независимость. Но остались провокаторы...Ну и не надо подставляться.Сама часть таак хорошо охраняется, что ничего не проскочит-не пролетит.Вся База сейчас перевооружается.Есть новейшая техника, способная отследить появление опасности с воздуха, с суши, есть какие-то части, контролирующие море.

0

162

Елена30 написал(а):

САМОВОЛКА

АХАХАХА,я чуть чаем не подавилась,когда кота увидела  :D

0

163

Залифа написал(а):

Про море как там у них, не знаю. На этот вопрос наверно, кто знает ответит, думаю.

На самой Базе " прогулки к морю" возможны только под присмотром.Сейчас сезон купания ЗАКРЫТ.Но у ребят еще тепло, никакого снега.
А у нас в Москве уже снег!
Сын отписался, что проверки продолжаются, поэтому загружены ВСЕ. К ним из Москвы часто приезжают, да и Южный Военный Округ, кот. мы приписаны-тоже СМОТРИТ!

0

164

Риха написал(а):

Из интервью от 23.11.2013  с командующим 7-й базы Яковом Резанцевым:
Начиная с мая по сентябрь месяц включительно, военнослужащие занимаются военно-прикладным плаванием, на специально оборудованном участке морской акватории в Черном море, где в утренние и вечерние часы, после проведения утренней физической зарядки, и в вечернее время после занятия спортивно-массовой работой, военнослужащие солдаты, сержанты по призыву, в составе подразделений, под руководством опытных инструкторов, занимаются плаванием. Офицеры, военнослужащие по контракту, так же под руководством инструкторов. Категорически запрещено одиночное купание, в целях обеспечения безопасности.
А так каждый военнослужащий, тем более прибывший, с удаленного региона нашей родины, где о море он только мечтал и было бы не корректно запрещать военнослужащему, и отрывать от этого.

Отредактировано Риха (Сегодня 14:39:13)

СПАСИБО за информацию.

0

165

Лизза написал(а):

Мила93
Милая Милочка! Что вы! Там за каждым солдатиком присматривают ежедневно-ежечасно.И никаких СБРОСЯТ С ГОР, ДАЖЕ ТРУП ИСКАТЬ НЕ БУДУТ! Заняты они с утра до вечера, головы некогда поднять.До постельки ДОПОЛЗАЮТ!Все-таки солдатская работа-это в значительной степени физическая работа.
За территорию части никого не отпускают, кроме тех. кто уходит в увал с родителями.По договоренности с комроты.На ДМБ все уходят в гражданской одежде, абхазцы обожают туристов, потому что они дают им средства к существованию.И бессовестно дерут деньги с военных.Ну и не стоит в военной форме светиться, хотя есть люди, кот.ОЧЕНЬ хорошо относятся к российским военным, все-таки они помогли преодолеть конфликт с грузинами и получить свою независимость. Но остались провокаторы...Ну и не надо подставляться.Сама часть таак хорошо охраняется, что ничего не проскочит-не пролетит.Вся База сейчас перевооружается.Есть новейшая техника, способная отследить появление опасности с воздуха, с суши, есть какие-то части, контролирующие море.

ОЙ, как хорошо всё описали,легче стало!Запугали меня,хоть не живи. :'(

0

166

Лизза, да Вы в космосе у нас! С КОСМОСОМ! У нас уже три летающие мамочки! Поздравляю!
http://s6.uploads.ru/lPRjG.jpg
По поводу купания - наши были там все лето, купались считанные разы.

Отредактировано Надежда В (27.11.2013 15:40)

+1

167

Лизза
ЛИЗА, с  космосом!  Счастливого  полета  и  мягкой  посадки  дома!http://s6.uploads.ru/t/5Mt63.jpg

+1

168

Добрый день всем!!!

АКФАКФ написал(а):

присылайте е-адрес пришлю исходник, там лучше разрешение

отправила в личку)) премного благодарна!
Буду потом сына удивлять,когда домой вернется!

0

169

Спасибо огромное за поздравление! ЛЕТИМ!!!
Но для вас тоже хочу поторопить время! Пусть Мишка поторопит!
http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-1231.jpg

+1

170

Лизза написал(а):

Спасибо огромное за поздравление! ЛЕТИМ!!!
Но для вас тоже хочу поторопить время! Пусть Мишка поторопит!

Этого не хватает,чтобы быстрее и быстрее летело..http://s7.uploads.ru/t/0Fpuw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)