Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

151

Выше обсуждалось как положить деньги на телефоны абх.операторов из России . Добавлю свои "двадцать копеек" в эту тему:
1. Через терминалы оплаты, которые есть в торговых центрах уже почти везде. Только надо в меню искать не оплату мобильных операторов, а подпункт "другие платежи" и вот там обычно есть оплата сотовых операторов стран СНГ (А-Мобайл или Аквафон). Размер комиссии зависит от региона и составляет 7,5 -8%
Конечно, в этом варианте  вы дополнительно платите за услугу, но зачисление сразу без "танцев с бубнами".

2.  Через электронные деньги.  Ну  paycon уже отметился . Судя количеству вопросов мамочексолдата не все тут гладко. :tomato:
Есть более простой вариант : Яндекс-деньги. У меня получается пополнять сим-карты сына  без потерь кровных тугриков и не выходя в осеннюю непогодь к терминалам.
а) Создаем Яндекс-кошелек при этом записываем платежный пароль
б) Если у вас есть дебетовая карта какого-либо банка, то  на сайте данного банка открываете "Личный кабинет" .
Пункты а) и б) выполняются  один раз.Если нет банковской карты, то положить деньги в Яндекс-кошелек можно в любом терминале. Но в этом случае будет взыматся  комиссия 3-5 %.
в) Пополняем Я-кошелек со своего карточного счета через личный кабинет.Эта услуга есть у всех банков.
г)Затем заходим на сайты  Аквафон или А-Мобайл. Открываем функцию оплата через Яндекс-деньги. Функция оплата через Я-деньги там стоит на первом месте.Жмем.Сразу попадем снова на портал Яндекс-деньги в окно платежа нужного абх.оператора.
д) Вводим 11-значный номер , ставим необходимую сумму средств, вводим  платежный пароль и денежки на сим-карте бойца через 3 секунды.
При  последующих переводах портал Я-деньги будет сразу предлагать вам в разделе "Избранное"  нужного получателя поэтому выполняются только пункты в) и д)
:writing:
ПС-неужели кто-то еще письма пишет , складывая их треугольником ?

Отредактировано АКФАКФ (27.11.2013 13:44)

+1

152

Риха написал(а):

♥ Душечка ♥ - до 100 дней(Солдат-Дух)
♥ Мамонтёнок ♥ - 100 - 150 дней(-Слон)
♥ Поварёшка ♥ - 150 - 200 дней(- Черпак)
♥ Бабушка ♥ - 200 - 250 дней(-Дед)
♥ Невеста дембеля ♥ - 250 - 300 дней(за 100 дней до приказа-Дед)
♥ Жена дембеля ♥ - 300 - 365 дней ( после приказа о демобилизации- Дембель)
♥ Героиня ♥ - дождалась!! (Солдатик - дома)

ААа,как клево!Хы,пасибо. Я мамонтенок,а завтра буду Поварёшкой,яхуууу  :glasses:  :D

0

153

АКФАКФ написал(а):

Выше обсуждалось как положить деньги на телефоны абх.операторов из России . Добавлю свои "двадцать копеек" в эту тему:
1. Через терминалы оплаты, которые есть в торговых центрах уже почти везде. Только надо в меню искать не оплату мобильных операторов, а подпункт "другие платежи" и вот там обычно есть оплата сотовых операторов стран СНГ (А-Мобайл или Аквафон). Размер комиссии зависит от региона и составляет 7,5 -8%
Конечно, в этом варианте  вы дополнительно платите за услугу, но зачисление сразу без "танцев с бубнами".

2.  Через электронные деньги.  Ну  paycon уже отметился . Судя количеству вопросов мамочексолдата не все тут гладко. Есть более простой вариант : Яндекс-деньги. У меня получается пополнять сим-карты сына  без потерь кровных тугриков и не выходя в осеннюю непогодь к терминалам.
а) Создаем Яндекс-кошелек при этом записываем платежный пароль
б) Если у вас есть дебетовая карта какого-либо банка, то  на сайте данного банка открываете "Личный кабинет" .
Пункты а) и б) выполняются  один раз.Если нет банковской карты, то положить деньги в Яндекс-кошелек можно в любом терминале. Но в этом случае будет взыматся  комиссия 3-5 %.
в) Пополняем Я-кошелек со своего карточного счета через личный кабинет.Эта услуга есть у всех банков.
г)Затем заходим на сайты  Аквафон или А-Мобайл. Открываем функцию оплата через Яндекс-деньги. Функция оплата через Я-деньги там стоит на первом месте.Жмем.Сразу попадем снова на портал Яндекс-деньги в окно платежа нужного абх.оператора.
д) Вводим 11-значный номер , ставим необходимую сумму средств, вводим  платежный пароль и денежки на сим-карте бойца через 3 секунды.
При  последующих переводах портал Я-деньги будет предлагать вам в разделе "Избранное"  нужного получателя поэтому выполняются только пункты в) и д)

Отредактировано АКФАКФ (Сегодня 13:39:00)

я через Яндекс-кошелек кидаю денежку. очень удобно. если привязать карту банка к кошельку, то вообще с нее автоматически списываются деньги, и не надо заходить в Личный кабинет на сайте банка, чтобы пополнить баланс Яндекс - кошелька.

0

154

Olivka2014 написал(а):

я через Яндекс-кошелек кидаю денежку. очень удобно. если привязать карту банка к кошельку, то вообще с нее автоматически списываются деньги, и не надо заходить в Личный кабинет на сайте банка, чтобы пополнить баланс Яндекс - кошелька.

О какие продвинутые мамысолдата :cool:
Все правильно делаете , и при чем здесь paycon и  qiwi ?

0

155

Мила93 написал(а):

Залифа написал(а):

на увольнение не выпускают!

Ну у вас зато видите как,сразу туда, не будут мотать туда-сюда больше,лишние переживания..
Ой,как хорошо..Вы прям обрадовали,нефиг ему там делать! :D Только вот в группе мальчики совсем другое пишут,якобы чуть-ли не каждые выходные отпускают ,к морю ходят..ХМ.

Отредактировано Мила93 (Сегодня 11:46:28)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1021192.jpg
    Счастье в берцах - гордость в сердце!
    http://flines.ru/timelines/1021224.jpg
    "Мне бы только знать что с тобою и где сейчас ты..."
    http://flines.ru/timelines/1021400.jpg

Про море как там у них, не знаю. На этот вопрос наверно, кто знает ответит, думаю.

0

156

http://atkritka.com/upload/iblock/2bd/atkritka_1380735401_531.jpg
Доброго дня! Хороших новостей, поборемся против печальных дружным позитивом и посылами мысли в сторону улучшения всех ситуаций! :flag:  :jumping:

+1

157

Лизза написал(а):

Доброго дня! Хороших новостей, поборемся против печальных дружным позитивом и посылами мысли в сторону улучшения всех ситуаций!

Привет-привет!)))))))))))))

0

158

Лизза написал(а):

поборемся против печальных

[взломанный сайт]так их!

0

159

http://s7.uploads.ru/ugU1y.jpg
САМОВОЛКА

+2

160

Залифа написал(а):

Про море как там у них, не знаю. На этот вопрос наверно, кто знает ответит, думаю.

Из интервью от 23.11.2013  с командующим 7-й базы Яковом Резанцевым:
Начиная с мая по сентябрь месяц включительно, военнослужащие занимаются военно-прикладным плаванием, на специально оборудованном участке морской акватории в Черном море, где в утренние и вечерние часы, после проведения утренней физической зарядки, и в вечернее время после занятия спортивно-массовой работой, военнослужащие солдаты, сержанты по призыву, в составе подразделений, под руководством опытных инструкторов, занимаются плаванием. Офицеры, военнослужащие по контракту, так же под руководством инструкторов. Категорически запрещено одиночное купание, в целях обеспечения безопасности.
А так каждый военнослужащий, тем более прибывший, с удаленного региона нашей родины, где о море он только мечтал и было бы не корректно запрещать военнослужащему, и отрывать от этого.

Отредактировано Риха (27.11.2013 14:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)