Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

131

Мила93 написал(а):

Залифа написал(а):

Мила93, привет !  Я тоже с Башкирии, только с Уфы. Мой сын тоже 26 ноября только приехал в Гудауту. Там их из Башкирии много их. Пока нет от него известий, еще не звонил. Тоже жду с нетерпением. Больно не переживай, тут говорят хорошие условия для службы. Я тоже переживала, пока девочки с веточки не объяснили как тут. Благодаря им я немножко успокоилась. Будем вместе ждать! Вместе веселее! Тут на все вопросы есть ответы. Спасибо всем!

Вот и мне не звонит. 2  Смс прислал и все на этом (((( Как вот не переживать, когда так далеко от дома еще и в чужой стране. Мне вообще говорили, что там опасно и ругаться со сдешними нельзя, с горы толкнут и никто искать не станет :'(  Воровство еще.  Ну как можно у своих то брать, наоборот дружны просто обязаны быть между собой. 7 месяцев не увижу его, это больше пол года :( Как же по 2 года ждали да и письмами только в основном... тут неделя прошла, уж с ума сходить начинаешь что там как и где

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1021192.jpg
    Счастье в берцах - гордость в сердце!
    http://flines.ru/timelines/1021224.jpg
    "Мне бы только знать что с тобою и где сейчас ты..."

Да, говорят опасно, но их поэтому на увольнение не выпускают! Это к лучшему. 7 месяцев  - это уже что-то. Вот мне моего сыночка еще 348 дней ждать! Значить будем ждать, дембель  неизбежна, как говорится!

0

132

Залифа написал(а):

на увольнение не выпускают!

Ну у вас зато видите как,сразу туда, не будут мотать туда-сюда больше,лишние переживания..
Ой,как хорошо..Вы прям обрадовали,нефиг ему там делать! :D Только вот в группе мальчики совсем другое пишут,якобы чуть-ли не каждые выходные отпускают ,к морю ходят..ХМ.

Отредактировано Мила93 (27.11.2013 11:46)

0

133

Риха
а откуда вашего солдатика в Тамбов отправили? как ему там было?

0

134

Елена30
Спасибо за информацию!
и как я понимаю сначала солдат дух (запах), потом слон, потом черпак, ну т.е. уже нахлебался, (в некоторых частях почему-то череп) - это 50% службы, дальше дед, потом дембель.
во Владимирской области в танковой учебке, ребята сразу приобрели статус слон, якобы после стрельб хоботы отпали, стали чебурашками, дальше черпак и в обычном порядке.
примерно такие заморочки...

+1

135

Olivka2014 написал(а):

Елена30

и как я понимаю сначала солдат дух (запах), потом слон, потом черпак, ну т.е. уже нахлебался, (в некоторых частях почему-то череп) - это 50% службы, дальше дед, потом дембель.
во Владимирской области в танковой учебке, ребята сразу приобрели статус слон, якобы после стрельб хоботы отпали, стали чебурашками, дальше черпак и в обычном порядке.

Так интересно  :D Интересно,а ждущие солдат,как распределяются?!  :D

0

136

Мамашка написал(а):

Я там своего сынулю увидела

присылайте е-адрес пришлю исходник, там лучше разрешение

0

137

Мила93 написал(а):

Интересно,а ждущие солдат,как распределяются?!

тоже где-то было, сейчас не найду уже)
помню только, что когда солдат слон, девушка- мамонтенок(почему не знаю :dontknow: ) когда дембель- жена дембеля

0

138

Мила93 написал(а):

Ну у вас зато видите как,сразу туда, не будут мотать туда-сюда больше,лишние переживания..
Ой,как хорошо..Вы прям обрадовали,нефиг ему там делать!  Только вот в группе мальчики совсем другое пишут,якобы чуть-ли не каждые выходные отпускают ,к морю ходят..ХМ.

Отредактировано Мила93 (Сегодня 11:46:28)

Мила, в  увольнение  мальчишек  не  отпускают, а  к  морю  у  них  по  физо  марш броски  были, но  когда  тепло  было.

0

139

Olivka2014 написал(а):

Елена30
Спасибо за информацию!

Придумают  же, прямо  как  военные  звания.
http://forumsmile.ru/u/b/e/2/be25b475dd727a74acd610525f46d43f.gif

0

140

Елена30 написал(а):

Мила, в  увольнение  мальчишек  не  отпускают, а  к  морю  у  них  по  физо  марш броски  были, но  когда  тепло  было.

Это очень хорошо))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)