В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13127.11.2013 11:41
Залифа написал(а):
Мила93, привет ! Я тоже с Башкирии, только с Уфы. Мой сын тоже 26 ноября только приехал в Гудауту. Там их из Башкирии много их. Пока нет от него известий, еще не звонил. Тоже жду с нетерпением. Больно не переживай, тут говорят хорошие условия для службы. Я тоже переживала, пока девочки с веточки не объяснили как тут. Благодаря им я немножко успокоилась. Будем вместе ждать! Вместе веселее! Тут на все вопросы есть ответы. Спасибо всем!
Вот и мне не звонит. 2 Смс прислал и все на этом (((( Как вот не переживать, когда так далеко от дома еще и в чужой стране. Мне вообще говорили, что там опасно и ругаться со сдешними нельзя, с горы толкнут и никто искать не станет Воровство еще. Ну как можно у своих то брать, наоборот дружны просто обязаны быть между собой. 7 месяцев не увижу его, это больше пол года Как же по 2 года ждали да и письмами только в основном... тут неделя прошла, уж с ума сходить начинаешь что там как и где
Подпись автора
Счастье в берцах - гордость в сердце!
"Мне бы только знать что с тобою и где сейчас ты..."
Да, говорят опасно, но их поэтому на увольнение не выпускают! Это к лучшему. 7 месяцев - это уже что-то. Вот мне моего сыночка еще 348 дней ждать! Значить будем ждать, дембель неизбежна, как говорится!
Поделиться13227.11.2013 11:44
на увольнение не выпускают!
Ну у вас зато видите как,сразу туда, не будут мотать туда-сюда больше,лишние переживания..
Ой,как хорошо..Вы прям обрадовали,нефиг ему там делать! Только вот в группе мальчики совсем другое пишут,якобы чуть-ли не каждые выходные отпускают ,к морю ходят..ХМ.
Отредактировано Мила93 (27.11.2013 11:46)
Поделиться13327.11.2013 11:51
Риха
а откуда вашего солдатика в Тамбов отправили? как ему там было?
Поделиться13427.11.2013 12:04
Елена30
Спасибо за информацию!
и как я понимаю сначала солдат дух (запах), потом слон, потом черпак, ну т.е. уже нахлебался, (в некоторых частях почему-то череп) - это 50% службы, дальше дед, потом дембель.
во Владимирской области в танковой учебке, ребята сразу приобрели статус слон, якобы после стрельб хоботы отпали, стали чебурашками, дальше черпак и в обычном порядке.
примерно такие заморочки...
Поделиться13527.11.2013 12:09
Елена30
и как я понимаю сначала солдат дух (запах), потом слон, потом черпак, ну т.е. уже нахлебался, (в некоторых частях почему-то череп) - это 50% службы, дальше дед, потом дембель.
во Владимирской области в танковой учебке, ребята сразу приобрели статус слон, якобы после стрельб хоботы отпали, стали чебурашками, дальше черпак и в обычном порядке.
Так интересно Интересно,а ждущие солдат,как распределяются?!
Поделиться13627.11.2013 12:12
Я там своего сынулю увидела
присылайте е-адрес пришлю исходник, там лучше разрешение
Поделиться13727.11.2013 12:17
Интересно,а ждущие солдат,как распределяются?!
тоже где-то было, сейчас не найду уже)
помню только, что когда солдат слон, девушка- мамонтенок(почему не знаю ) когда дембель- жена дембеля
Поделиться13827.11.2013 12:20
Ну у вас зато видите как,сразу туда, не будут мотать туда-сюда больше,лишние переживания..
Ой,как хорошо..Вы прям обрадовали,нефиг ему там делать! Только вот в группе мальчики совсем другое пишут,якобы чуть-ли не каждые выходные отпускают ,к морю ходят..ХМ.Отредактировано Мила93 (Сегодня 11:46:28)
Мила, в увольнение мальчишек не отпускают, а к морю у них по физо марш броски были, но когда тепло было.
Поделиться13927.11.2013 12:23
Елена30
Спасибо за информацию!
Поделиться14027.11.2013 12:26
Мила, в увольнение мальчишек не отпускают, а к морю у них по физо марш броски были, но когда тепло было.
Это очень хорошо))))))))))))))))))))))