В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12127.11.2013 10:03
а вы тоже девушка солдата? Или мама?)
девушка) давай на ты?
примерно одинаковое время служим: у нас вчера 5 мес службы было, и у вас скоро)
Спасибо,теперь с вами я)
кроме ветки своей части, будем рады тебя видеть на ветке для ждущих девушек солдатов. навещай нас)
Поделиться12227.11.2013 10:13
Мила93, привет ! Я тоже с Башкирии, только с Уфы. Мой сын тоже 26 ноября только приехал в Гудауту. Там их из Башкирии много их. Пока нет от него известий, еще не звонил. Тоже жду с нетерпением. Больно не переживай, тут говорят хорошие условия для службы. Я тоже переживала, пока девочки с веточки не объяснили как тут. Благодаря им я немножко успокоилась. Будем вместе ждать! Вместе веселее! Тут на все вопросы есть ответы. Спасибо всем!
Вот и мне не звонит. 2 Смс прислал и все на этом (((( Как вот не переживать, когда так далеко от дома еще и в чужой стране. Мне вообще говорили, что там опасно и ругаться со сдешними нельзя, с горы толкнут и никто искать не станет Воровство еще. Ну как можно у своих то брать, наоборот дружны просто обязаны быть между собой. 7 месяцев не увижу его, это больше пол года Как же по 2 года ждали да и письмами только в основном... тут неделя прошла, уж с ума сходить начинаешь что там как и где
Поделиться12327.11.2013 10:15
Спасибо, Елена! Доброе Вам утро и хорошего дня! Буду надеяться и верить что до присяги поправится сынок мой! Иду собирать вещи и готовиться к поездке.
Мальчишки почти все через это прошли, все будет нормально, сейчас его быстренько на ноги поставят, там в госпитале прямо конвеер.
Поделиться12427.11.2013 10:15
Ivet
Удачи вам в поездке!!! Все будет хорошо, сынок поправится. Догонит своих в Абхазии, если что. Не переживайте сильно. Ох уж мне эти болезни.... Мой как,в майкопе заболел так и ходит больной все время, то и дело приходится в сан часть ложиться. Думаю это все же прививки виноваты, которые кучей в один день делают, не соблюдая положенный интервал.Подпись автора
Доброе утро, Марина! Спасибо большое! Здоровья Вашему сыночку крепкого и Вам самой!Я тоже на прививки грешу и наверное еще акклиматизация идет. Да в сан.часть не всегда вовремя попадешь, вот и терпят наши мальчишки до последнего. Если бы сразу лечить начали не дошло бы до госпиталя наверное дело. Я ему с собой таблетки давала от простуды, но велели от них избавиться сразу по приезду. Ну ничего, главное что лечат!
Девочки! Желаю крепкого здоровья нашим мальчикам и нам самим!
Поделиться12527.11.2013 10:17
девушка) давай на ты?
примерно одинаковое время служим: у нас вчера 5 мес службы было, и у вас скоро)кроме ветки своей части, будем рады тебя видеть на ветке для ждущих девушек солдатов. навещай нас)
Давай на ты)))! Да, скоро и у нас 5))) Хорошо, я тут по-тихоньку осваиваюсь, буду везде принимать участие . Спасибо. )))
Поделиться12627.11.2013 10:26
Юлия1112
Мила, у нас тут девушки солдат тоже есть: Юлия1112 и Gela.
Поделиться12727.11.2013 10:29
Доброе утро!Всем хороших новостей и хорошего настроения...время идет
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 09:07:21)
Юлечка, смотри, у нас еще две девушки прибавились, которые ждут своих любимых, теперь тебе веселее будет.
Поделиться12827.11.2013 10:32
Всем доброго утра!
Поделиться12927.11.2013 10:42
Всем доброго утра!
приветствую!
прочитала Вашу вчерашнюю информацию. Спасибо!
Поделиться13027.11.2013 10:50
прочитала Вашу вчерашнюю информацию. Спасибо!
Вам спасибо, надеюсь, что буду полезен!