Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

101

[взломанный сайт]

0

102

Риха написал(а):

Девчата, уже ночь на дворе. Спасибо вам всем за поддержку и.... до завтра, спокойного сна, милые мои.

Доброй ночи,я тоже бай! Не заметила,как время пролетело.Очень благодарна.Всем сладких снов и до завтра!))))))http://s7.uploads.ru/t/1sgbd.jpg

Отредактировано Мила93 (27.11.2013 00:36)

0

103

Одни полуночники собрались!
Мила93 Приветствуем на веточке.Будем все бабы-птичками! :D

Отредактировано Лизза (27.11.2013 00:48)

0

104

Лизза написал(а):

Одни полуночники собрались!
Мила93 Приветствуем на веточке.Будем все бабы-птичками!

Отредактировано Лизза (Сегодня 00:48:49)

Здравствуйте :D у меня 3 часа ночи доходит,  а я тут  :D зависла!))))))

0

105

анекдоты  :D
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Войнa. День первый. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День второй. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День третий. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День пятый. Эстонские погрaничники подняты по тревоге.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Египет. Песок, верблюды, жара. На берегу Нила лежат два крокодила и смотрят как на противоположном берегу американцы строят секретную базу...
Тут один крокодил другому говорит:
- Да-а... товарищ майор. А все таки Волга лучше.

0

106

Доброе утро, девочки! Всем желаю отличного настроения и удачного дня!

http://s6.uploads.ru/t/D02lZ.jpg

Девочки, я с утра пораньше  к вам за помощью! Сын вчера попал в госпиталь, а я к нему на присягу собиралась приехать в воскресенье :'( Майкоп от нас за 1500км почти, сегодня должен был решаться вопрос на счет поездки. Что делать??? Помогите кто был в такой ситуации пожалуйста! Если я приеду и он еще будет в госпитале разрешат ли мне как-то с ним увидеться, посылку передать ? Главное что шанса больше долго не появится повидаться нам с ним :'( Говорит что в госпитале телефоны запрещены, это правда? Помогите, девоньки - проинформируйте!

0

107

Риха написал(а):

Ранее приехали ребята с разных учебок, у меня сын с Тамбовской, есть с Ульяновской, Владимирской  учебок, с кинологического центра...  Так что некоторые уже приехали, а кто-то ещё в пути.

С Майкопа очень много 25.11.2013 прибыло, наших астраханцев троих в комендантский взвод, в первый взвод и 4 взвод на камазы,
Мила 93, приветствуем тебя!!!!
[взломанный сайт]

0

108

Ivet написал(а):

Доброе утро, девочки! Всем желаю отличного настроения и удачного дня!

Девочки, я с утра пораньше  к вам за помощью! Сын вчера попал в госпиталь, а я к нему на присягу собиралась приехать в воскресенье  Майкоп от нас за 1500км почти, сегодня должен был решаться вопрос на счет поездки. Что делать??? Помогите кто был в такой ситуации пожалуйста! Если я приеду и он еще будет в госпитале разрешат ли мне как-то с ним увидеться, посылку передать ? Главное что шанса больше долго не появится повидаться нам с ним  Говорит что в госпитале телефоны запрещены, это правда? Помогите, девоньки - проинформируйте!

У нас на присяге несколько мам пробивались к ребятам в госпиталь, самый старший сказал, что это не его уровень, пусть разговаривают с медиками.

+1

109

Ivet
Майкопский гарнизонный военный госпиталь.
+7(8772)525518-это телефон бухгалтерии,+7(8772)521855-приемный покой,посещение больных с 17 до 19.

+1

110

Мила93 написал(а):

Мила93

Мила93, привет !  Я тоже с Башкирии, только с Уфы. Мой сын тоже 26 ноября только приехал в Гудауту. Там их из Башкирии много их. Пока нет от него известий, еще не звонил. Тоже жду с нетерпением. Больно не переживай, тут говорят хорошие условия для службы. Я тоже переживала, пока девочки с веточки не объяснили как тут. Благодаря им я немножко успокоилась. Будем вместе ждать! Вместе веселее! Тут на все вопросы есть ответы. Спасибо всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)