Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

961

Raymonda71 написал(а):

Сын сообщил свой новый мобильный номер +7 940 *** ** **, с

940- 7 .... это а-Мобайл
940-9... это Аквафон

0

962

Raymonda71 написал(а):

Залифа, не волнуйтесь, мой прибыл на базу ночью 22 ноября, отзвонился только на 3-й день. Сразу, как купил местную симку. Выдают им новые симки без денег на счету, по-этому мой просто сам купил за 110 рублей, на ней сразу было 100 рублей.

Ой, простите, не поздоровалась со всеми. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, дорогие боевые подруги!

Raymonda71, добрый вечер! Спасибо за ответ. У него там собой МТС, Когда они границу переходили, я ему звонила с МТС на МТС. У меня по России бесплатно. А здесь взял 4,5 руб. Вы не пробовали с МТС разговаривать?

0

963

Залифа написал(а):

Когда они границу переходили, я ему звонила с МТС на МТС.

Если у него не подключен роуминг, то он не сможет вам позвонить с мтс. Подключите ему подходящий тариф или просто включите роуминг. Тогда первое время будет на с вязи. Но это дорого 60руб минута. Просто я когда границу перехожу, то мой мтс не работает. А может просто телефоны собрали.
Нам сын вообще неделю не звонил(оказывается письмо написал),мы приехали его разыскивать на базу, так он даже рассердился.

Отредактировано ралиса (26.11.2013 19:45)

0

964

Риха написал(а):

940- 7 .... это а-Мобайл940-9... это Аквафон

Риха, приветствую!
Дело в количестве цифр: у одного оператора 11 цифр, у второго только 7. Потому что при оплате через paycon на А-Мобайл можно ввести только 7 символов. Отсюда и возник вопрос к Александру. [взломанный сайт]

Отредактировано Raymonda71 (26.11.2013 19:56)

0

965

ралиса написал(а):

Если у него не подключен роуминг, то он не сможет вам позвонить с мтс. Подключите ему подходящий тариф или просто включите роуминг. Тогда первое время будет на с вязи. Но это дорого 60руб минута. Просто я когда границу перехожу, то мой мтс не работает. А может просто телефоны собрали.
Нам сын вообще неделю не звонил(оказывается письмо написал),мы приехали его разыскивать на базу, так он даже рассердился.

Отредактировано ралиса (Сегодня 19:45:43)

Понятно, тихо-мирно будем ждать...

0

966

ралиса написал(а):

мы приехали его разыскивать на базу, так он даже рассердился.

Лариса, а откуда вы приехали на поиски сына? Вот я такая же, и сын знает, если маме не сообщать о себе в течение недели, рванет на поиски.

Отредактировано Raymonda71 (26.11.2013 19:57)

0

967

--

0

968

Raymonda71
Адлер, 10 минут до границы на машине и 40 минут до базы

Отредактировано ралиса (26.11.2013 20:00)

0

969

ралиса написал(а):

Адлер, 10 минут до границы на машине

Ясно, ну нам чуть дальше  :D  и чуть дольше  :crazyfun:

0

970

--

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)