Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

941

АКФАКФ
спасибо! очень интересно было  посмотреть фото!!!

0

942

Доброго времени суток, разрешите представиться. Меня зовут Александр, я руководитель данного проекта. Долго искал ветку где Вы упомянули мой сайт, наконец нашел и готов ответить на все Ваши вопросы.

Уважаемая администрация, мы никаким образом не проплачивали рекламу своего ресурса на Вашем сайте, Ваши пользователи сами нашли наш ресурс, зарегистрировавшись у Вас, я преследую одну цель - помочь Вашим посетителям со всеми вопросами, которые могут касаться как моего проекта, так и различных платежей в интернете (работаю в "сети" почти 10 лет).

Olivka2014 написал(а):

и еще вопросик от чайника :blush:    если кидаю деньги через paycon, то ввожу только последние 7 цифр?  т.е. код 7 -940- не надо вводить? правльно я понимаю?

По поводу Вашего вопроса, при оплате через наш сайт Вам необходимо вводить номер телефона как он указан на примере (под полем куда вводить номер) 79409292459 вот это пример для ввода номера телефона, он составлен из реального платежа, только цифры были нами специально изменены. А формат ввода и количество символов остается не изменным.

Что бы у Вас не возникло сомнений в нашем сервисе, предоставляю ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт мобильного оператора АКВАФОН  на которой мы представлены.

Жду Ваших вопросов, касающихся любых платежей и платежных систем в интернете.

С Уважением!

Отредактировано paycon (26.11.2013 17:15)

+1

943

Агарь
Таня, я в шоке.... неужели подписал????? Что его на это сподвигло?????

0

944

nata2809 написал(а):

На Аквафон тоже всегда пополняла с http://paycon.ru/pay/phone/aquafon, но вот сейчас попробовала -написано сервис временно недоступен... странно... раньше получалось...

К сожалению, вчера в с 22.00 на наших серверах велись профилактические работы, сегодня все работает в штатном режиме. Приношу извинения за доставленные неудобства.

0

945

paycon
http://paycon.ru/pay/phone/a_mobile  если пройти по этой ссылке, и перейти к вводу номера телефона, то получается ввести только 7 цифр. это сбой? или все таки 7940 не надо вводить?

0

946

Уважаемая Olivka2014, давайте определимся о каком именно провайдере идет речь, потому как из Вашего первого сообщения, я, к сожалению, не понял о каком провайдере идет речь.
Если речь идет о провайдере АКВАФОН, тогда номер надо вводить вот так 79409292459, если же речь идет о провайдере А-Мобайл, тогда номер надо вводить вот так 7396132.

Оба номера были реально оплачены, но для публикации примера в открытом доступе я заменил некоторые цифры (последние). Но формат (количество и начальные цифры) остались без изменений.

Отредактировано paycon (26.11.2013 17:35)

0

947

Всем здрасьте)))

givИрина написал(а):

Девоньки, а про какую такую страшную прививку вы все рассказываете? Что им такого ставят? Что такие жуткие осложнения дает?

одновременно ставят от гриппа и гепатита, вроде.....болеет потом все((( только у кого то полегче проходит, а у кого иммунитет послабже.....заболевают :mad:

0

948

Gela написал(а):

возьмите меня тоже
[взломанный сайт]

а у нас сегодня 5 месяцев службы

обязательно возьмем, а 5 месяцев это уже солидно, почти -дедушка, все в свое время будет у всех, терпения и удачи вам мои дорогие,пусть у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

+2

949

lana5
5 месяцев - черпак вроде))

0

950

Лариса, поздравляю!!![взломанный сайт]
Gela поздравляю!!![взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)