Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

911

Танюшка Агарь, наконец-то вижу тебя!!!! Как ты, дорогая?

0

912

Према написал(а):

Искренние поздравления, легкой службы и частых звоночков!!!!

Спасибо!))[взломанный сайт]

0

913

lana5
Ната
Лизза
Поздравляю Вас с Космосом!!! Вероятно, это непередаваемые ощущения!!!
Скоро, совсем скоро Вы обнимете своих любимых Мужчин!!!
Удачного последнего забега Вам с низкого старта!!!

+1

914

givИрина
а нашим солдатам на призывном в Москве делали прививку от столбняка. тоже никого не спрашивали. это конечно кошмар((((

0

915

Елена30 написал(а):

Варажея написал(а):

Мне так обидно, ведь в других городах выдают нового, сослуживец сына хвалился не одной мозоли, три дня и ноги не болят, а у моего кровеносные сосуды полопались, дырка в пятке, но он не жаловался, говорит боялся, что в Абхазию не отправят, и с температурой ходили, молчали, чтобы в "больничку" не попасть. 11 человек после прививки попали. Бойцы наши превращаются в мужчин.

У  меня  все  тоже  самое  было, я  когда  на  присягу  приехала - в  шоке  была  в  каком  состоянии  мой  сын: температура  по  39, кашель  безостановочный  с  кровавой  макротой, на  ногах  живого  места  нет. И  тоже  к  врачам  не  ходил, боялся  в  Майкопе  остаться. А  в  нашу  присягу  в  Майкопе  50  чел. с  пневмонией  в  госпиталь  загремели, а  это  подсудное  дело, так  вот  что  бы  врачи  не  ставили  диагноз  пневмония, командиры  им  платили  по  2000 руб.  за  человека.
Сына к  нам  на  2  дня  отпускали, так  я  его  антибиотиками  откачивала  и  с собой  дола  долечиваться, мне  знакомый  врач  посоветовал  антибиотик  один - его  всего  3  дня  надо  пить. И  правда  на  четвертый  день  как  огурчик  стал  и  кашель  прошел.
Подпись автора

Елена, что за супер-антибиотик?
Суммамед? поделитесь, пожалуйста. :flirt:

0

916

помогите, пожалуйста, найти раздел "Полезное", а то все пишут про него, а у меня даже найти не получается :confused:

0

917

ралиса, Ларочка, у Вас уже семь месяцев сынок отслужил, бОльшая часть пути позади, поздравляю!
Gela, поздравляю с пятеркой, движетесь к экватору [взломанный сайт]
Olivka2014, ссылка на раздел "Полезная информация" - в самом верхнем сообщении на каждой страничке, сразу под картинкой.
Всем добрый день и хороших новостей

+1

918

Надежда В
спасибо!

0

919

и еще вопросик от чайника :blush:    если кидаю деньги через http://paycon.ru/, то ввожу только последние 7 цифр?  т.е. код 7 -940- не надо вводить? правльно я понимаю?

0

920

http://pozdravka.com/_ph/174/100207447.png
Доброго дня вам, дорогие! Только хороших новостей от сыночков и любимых, но и от вас-сыночкам и любимым.Им как никогда важно знать, что дома хорошо все, что никаких стрессов им не будет оттуда.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)