Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

901

Елена30 написал(а):

Сынуля тоже заболел в Майкопе,2 дня,после прививки, отвалялся в санчасти.

Девоньки, а про какую такую страшную прививку вы все рассказываете? Что им такого ставят? Что такие жуткие осложнения дает?

0

902

Лизза написал(а):

Я-ЖДУ
С продвижением вас и сынка-20 дней линеечка показывает! Полезная штука очень, наша линеечка!

Спасибо Лизза,надеюсь и моя линеечка покажет окончание ожидания :mybb:

0

903

givИрина написал(а):

Девоньки, а про какую такую страшную прививку вы все рассказываете? Что им такого ставят? Что такие жуткие осложнения дает?

Ставят банальную прививку от гриппа,а кто как себя на этот момент чувствует,никто не спрашивает.Это добровольно-принудительно.

0

904

Доброго всем утра. Хороших новостей и положительных эмоций

0

905

Надежда В написал(а):

Ой спасибо большое Ланочка, что меня не забываете, и с КОСМОСОМ Вас! А я в свою очередь Иришку прихвачу - и вперед, в космос и домой!

вот так цепочкой, друг за другом и выстелим нашим деткам млечный путь, до дома. :cool:

+3

906

Према написал(а):

Ланочка, какая же вы счастливая, совсем скоро сынульку обнимите своего.... Поздравляю вас!!!!! Скорейшей вам встречи!

спасибо , моя дорогая, спасибо всем вам девочки , за то что есть и  были всегда рядом , я хоть и редко пишу , но всегда читала и как бы присутствовала с вами, легче безусловно когда есть какая либо информация, где то отвлечешься, где то посмеешься вместе с вами,и уже легче, знаешь что не одна такая, что много нас таких ,хоть у всех и по разному, но общее одно-наши дети , они -солдаты и мы вместе переживаем за них , теперь уже за всех, так как мы в одной лодке , под названием-армия.

+3

907

Доброго утра всем!
http://img.myconfinedspace.com/wp-content/uploads/tdomf/193780/snowy-700x437.jpg

0

908

nata2809 написал(а):

Девочки, я пополняю счет со своей карточки, не выходя из дома

я тоже не выходя из дома пополнила с банковской карты, на А-Мобайл.
Пришли сразу же. Не успела еще написать ему, он уже звонит :rolleyes:
[взломанный сайт]

0

909

lana5 написал(а):

вот так цепочкой, друг за другом и выстелим нашим деткам млечный путь, до дома

возьмите меня тоже
[взломанный сайт]

а у нас сегодня 5 месяцев службы
[взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

910

Gela
О!!!! Пятерочка!!!! Как здорово!!!!! Искренние поздравления, легкой службы и частых звоночков!!!!
И у нас уже совсем скоро    эта датка  :jumping:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)