Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

891

На Аквафон тоже всегда пополняла с http://paycon.ru/pay/phone/aquafon, но вот сейчас попробовала -написано сервис временно недоступен... странно... раньше получалось...

0

892

Варажея написал(а):

Сейчас звонил, попал в комендантский взвод (вроде полиции)

Читала отзывы ребят о комендантском взводе: "Попадешь в комендантский взвод будешь круглый год валяться на кроватях ничего не делать."

0

893

lana5 написал(а):

и Наденьку захватим

Ой спасибо большое Ланочка, что меня не забываете, и с КОСМОСОМ Вас! А я в свою очередь Иришку прихвачу - и вперед, в космос и домой!

Варажея написал(а):

Как я вам завидую (белой завистью)

Ну вот - мои слова весенние  8-) тоже казалось, что НИКОГДА не настанет такая линейка у меня. Как же я завидовала нашим мамам - весенницам 2012-2013...

Gela написал(а):

пополнили счет на новой симке всего за 20 мин и наладили связь

УРА основная проблема решена, поздравляю. Теперь будет звонить, и чаще, чем мой так называемый дембель  :angry:
Про лекарства. Я антибиотики всегда отправляла сумамед - три дня надо пропить. Аналог азитромицин. Отправляла во всех посылках, один раз пользовался (признался позднее), и ребятам отдавал. ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйте Лоперамид - от поноса, они едят хурму, мандарины, а в сентябре наших всю роту отравили (по подозрению - молоком), ...... дальше чем видели, мой был в наряде, но быстро спасся лоперамидом и друга отпоил.

0

894

Риха написал(а):

"Попадешь в комендантский взвод будешь круглый год валяться на кроватях ничего не делать."

Ой, девочки, и я в армию хочу [взломанный сайт]
давайте создадим свою роту и хоть там отдохнём,  [взломанный сайт]
Доброй ночи и хороших снов!!!

+1

895

Raymonda71 написал(а):

Танюша, привет!
Поздравляю с Присягой!
Какие вы скоростные - присяга на 10 день службы, и сразу отправка в часть!

Присоединяюсь к поздравлениям.Хороших командиров, дружных сослуживцев и легкой службы![взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

896

Ната написал(а):

Ланочка,  добро пожаловать в Космос!!! я вас с Лизой здесь поджидаю

Торопимся, но что-то тоже замедлилось как-то время.Наверное, по космическим законам так полагается....
Я уж начинаю считать особым образом дни: до ДМБ остантся ОДНА СУББОТА, ОДНО ВСКР,, пройдет понедельник(почти прошел!)-ОДИН ПОНЕДЕЛЬНИК... :cool:  :D

+1

897

Варажея написал(а):

Как я вам завидую (белой завистью), неужели и у нас наступит космос и мы улетим.   Поздравляю всех мамочек, которые прошли этот нелегкий путь и пусть счастье не покидает ваши дома, легкой дороги домой и крепких объятий.

Спасибо, Танечка![взломанный сайт]
И у вас тоже наступит КОСМОС.Невесомость поднимет на 3-10 см над землей и будете парить, ног под собой не ощущая![взломанный сайт]

0

898

lana5
Ланочка, какая же вы счастливая, совсем скоро сынульку обнимите своего.... Поздравляю вас!!!!! Скорейшей вам встречи!   :jumping:

0

899

Я-ЖДУ
С продвижением вас и сынка-20 дней линеечка показывает! Полезная штука очень, наша линеечка![взломанный сайт]

0

900

http://bestgif.su/_ph/14/2/717830665.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)