Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

81

Залифа написал(а):

Мой сын в данное время в Майкопе. 24-го у них присяга. Дальше что пока не знаю. Он 2 дня не звонит.

Доброе  утро. Позвонит  обязательно, может  зарядку  потерял  или  увели, там  это  запросто.

0

82

Доброе утро всем! Мой сыночка  наконец вчера добрался до части. Отзвонился, говорит все хорошо. Дал номер телефона А-мобайл. Через терминал пополнить я его не смогла, не нашла оператора А-мобайл. Я пошла другим путем. Создала кошелек Янекс.деньги (делается он очень просто, есть подсказки). Через терминал скинула на него деньги (без комиссии). Затем зашла на официальный сайт А-мобайл в рубрику для абонентов. Там есть строка "оплата через Яндекс.деньги", кликнула на нее и со своего кошелька кинула ему деньги (тоже без комиссии). Созвонилась с сыном деньги дошли сразу. Ура!!! Я от себя такой прыти не ожидала. Чего не сделаешь только бы услышать родной голосок.

+1

83

Елена30 написал(а):

Доброе  утро. Позвонит  обязательно, может  зарядку  потерял  или  увели, там  это  запросто.

это уж точно...... крадут все что плохо лежит.

0

84

ЛарисаЛип
Рада за вас!!!! Желаю чтобы сынок всегда был на связи! Хорошей ему службы! Куда вы попали, в какой баталон?

+1

85

Према
Пока не сказал. Думаю скоро узнаю.

+1

86

ЛарисаЛип написал(а):

Према
Пока не сказал. Думаю скоро узнаю.

Да, они уже знают, теперь только осталось дождаться звоночка.

+1

87

Всем доброго времени суток, позитива и хороших новостей!
Залифа
Добро пожаловать!
Оставайтесь с ними, вместе ждать легче!

ЛарисаЛип написал(а):

Создала кошелек Янекс.деньги

Мне тоже удобнее использовать электронные деньги, через яндекс я пополняю баланс сыну на симкарты А-Мобайла (для разговоров) и на Аквафон (для интернета).

+1

88

Према
Как здоровье сыночки?

0

89

http://s6.uploads.ru/UfzHC.jpg
Доброго утра! Согревающего новостями дня!

0

90

Залифа написал(а):

Будем ждать, осталось-то всего ничего, только один год! 
Отредактировано Залифа (Сегодня 08:50:08)

[взломанный сайт]
Приветствуем нового ждущего на ветке! Быстрого времени и стабильной связи с сыночком желаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)