Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

881

Я-ЖДУ написал(а):

И я плачу,понимаю что нельзя,мой сынуля это чувствует.Девочки от вас всех идёт ТАКОЙ ПОЗИТИВ,СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ.СПАСИБО.ВСЕМ,одна бы пропала...

у меня тоже период плаксивости был...вспомню сына и реву, но это было не долго и вскоре прошло, ведь я знала, что у него все ХороШО и он скоро придет домой....один раз еду на машине и Агутин песню по радио запел: "Забрали куда то, прямо из военкомата, автомат в руки дали..." я как давай реветь ...дурочка :D  :D  :D

0

882

Елена30 написал(а):

Мой  тоже  когда  берцы  новые  купил  сказал: ноги  в  раю.       Старого  образца  берцы  выдали, а  наши  дети  мучаются  с  ногами, эти  берцы  почти  сразу  становятся  как  шифер  внутри.

Мне так обидно, ведь в других городах выдают нового, сослуживец сына хвалился не одной мозоли, три дня и ноги не болят, а у моего кровеносные сосуды полопались, дырка в пятке, но он не жаловался, говорит боялся, что в Абхазию не отправят, и с температурой ходили, молчали, чтобы в "больничку" не попасть. 11 человек после прививки попали. Бойцы наши превращаются в мужчин.

0

883

Варажея написал(а):

Мне так обидно, ведь в других городах выдают нового, сослуживец сына хвалился не одной мозоли, три дня и ноги не болят, а у моего кровеносные сосуды полопались, дырка в пятке, но он не жаловался, говорит боялся, что в Абхазию не отправят, и с температурой ходили, молчали, чтобы в "больничку" не попасть. 11 человек после прививки попали. Бойцы наши превращаются в мужчин.

моего в Майкопе сержант в наряде с тумбочки снял, его шатало от температуры 39...и в госпиталь, подлечился и в Абхазию..... только все друзья уже раньше отправлены были....тоже очень расстраивался из за этого.......

0

884

Добрый вечер всем!
[взломанный сайт]
Спасибо большое создателям  раздела "Полезная информация"! [взломанный сайт]

Там есть замечательная подробная инструкция для перечисления денег на телефон в Абхазию.[взломанный сайт]
Благодаря ей пополнили счет на новой симке всего за 20 мин и наладили связь! :shine:  :jumping:  :music:
[взломанный сайт]

0

885

http://s6.uploads.ru/t/3FBne.jpg
наши новые берцы, ноги в раю.
[взломанный сайт]

Отредактировано Варажея (25.11.2013 21:30)

+1

886

Варажея написал(а):

У  меня  все  тоже  самое  было, я  когда  на  присягу  приехала - в  шоке  была  в  каком  состоянии  мой  сын: температура  по  39, кашель  безостановочный  с  кровавой  макротой, на  ногах  живого  места  нет. И  тоже  к  врачам  не  ходил, боялся  в  Майкопе  остаться. А  в  нашу  присягу  в  Майкопе  50  чел. с  пневмонией  в  госпиталь  загремели, а  это  подсудное  дело, так  вот  что  бы  врачи  не  ставили  диагноз  пневмония, командиры  им  платили  по  2000 руб.  за  человека.
Сына к  нам  на  2  дня  отпускали, так  я  его  антибиотиками  откачивала  и  с собой  дола  долечиваться, мне  знакомый  врач  посоветовал  антибиотик  один - его  всего  3  дня  надо  пить. И  правда  на  четвертый  день  как  огурчик  стал  и  кашель  прошел.

0

887

Сынуля

Ната написал(а):

моего в Майкопе сержант в наряде с тумбочки снял, его шатало от температуры 39...и в госпиталь, подлечился и в Абхазию..... только все друзья уже раньше отправлены были....тоже очень расстраивался из за этого.......

А я боялась Абхазии до жути,сопредельное государство-не Россия.А теперь смотрю,многие сюда рвутся.Будем надеяться,что не зря.Сынуля тоже заболел в Майкопе,2 дня,после прививки, отвалялся в санчасти.К присяге немного поправился,у меня была возможность забрать его после присяги на несколько часов домой,живём 50км.от Майкопа. Пропарили в бане и всё равно кашляет до сих пор.

Отредактировано Я-ЖДУ (25.11.2013 21:40)

0

888

Варажея написал(а):

наши новые берцы, ноги в раю.

Отредактировано Варажея (Сегодня 21:30:03)

Приятно  посмотреть!

0

889

Gela написал(а):

Добрый вечер всем!

Спасибо большое создателям  раздела "Полезная информация"!

Там есть замечательная подробная инструкция для перечисления денег на телефон в Абхазию.
Благодаря ей пополнили счет на новой симке всего за 20 мин и наладили связь!

А у меня не получилось :dontknow:

0

890

Девочки, я пополняю счет со своей карточки, не выходя из дома.
на А-Мобайл здесь: http://paycon.ru/
(здесь надо выбрать :VISA & MasterCard   и Visa MasterCard RUR
всегда доходят сразу же и комиссия небольшая.

Отредактировано nata2809 (25.11.2013 22:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)