ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться87225.11.2013 20:30
Девочки, про двойную зп, выдают сразу за декабрь-январь, т.к. там будут праздники и в январе зп не будет((( в том году было так....утверждать на 100% не буду, так что предупредите своих, чтоб все не транжирили
Ну вот теперь понятно и правдоподобно))) Я не очень поверила в то, что нашим солдатикам выдадут двойное ДД просто так)))
Поделиться87325.11.2013 20:30
Про посылки....если хотите, чтоб мальчишки получили до Нового года, отправляйте сейчас,( не важно,знаете вы роту или нет)в информации вроде все верно про посылки, особая ценность носки х/б черные не менее 10 шт и конечно же всевозможные сладости, хотя их можно купить в чипке, а колбаску копченую, там нигде не достать, мой очень скучал по колбасе))) про медикаменты-всегда посылала, витамины Компливит, пластыри всякие и рулоном и бактерицидные, пакетики типа терафлю, немисил(очень сильное обезбаливающие, от темп-ры и противовоспалительное), парацетамол тоже не помешает..перед тем как собирать посылку, всегда звонила сыну и записывала, что очень нужно, а дальше по схеме из информации...
Поделиться87425.11.2013 20:34
О да, Леночка, спасибо за помощь, был 44 р. стал 46 р., папа приезжал с Москвы, все купил, оказывается в военкомате дали старого образца, а из других городов ребятам дали нового образца, позор нашему военкомату. Но сынок сказал, что ноги в раю теперь Сейчас звонил, попал в комендантский взвод (вроде полиции) , а он так хотел БТРщиком, но видно не судьба.
Мой тоже когда берцы новые купил сказал: ноги в раю. Старого образца берцы выдали, а наши дети мучаются с ногами, эти берцы почти сразу становятся как шифер внутри.
Поделиться87525.11.2013 20:37
и еще для новеньких, деньги новеньким там могут вообще до Нового года не выдать, так что в посылке, замаскируйте где-нибудь руб.пятьсот, я отправляла в туб.зуб. пасты, сына по телефону предупредила заранее...посылку отправляйте не больше 9 кг, потом она получает разряд тяжеловесной и становится намного подороже(((
Отредактировано Ната (25.11.2013 20:39)
Поделиться87625.11.2013 20:38
Танюш, где нафоткались, в Абхазии?
Поделиться87725.11.2013 20:50
Девочки! Ольга из Майкопа, которая мне очень помогла сыну сладости передать вам всем передает огромный привет. Есть же на свете такие доброжелательные люди. Ей от меня большое-болшое спасибо!
В Майкопе отличные люди, нас у себя приютила Галя (друг по переписке в инете) и не хотела брать денег, кормила отличным пловом и супом с белыми грибами, а наливка из вишни это полный восторг, говорит, земля круглая, а может и мой сынок будет служить у вас в городе. Теперь я верю добро побеждает зло
Поделиться87825.11.2013 20:53
А я так не умею, меня и поддержать то некому, муж вообще спокоен на эту тему и не понимает моих переживаний, вот и плачу, когда дома одна или в дУше. ( Люди в бане поют, а я плачу )
И я плачу,понимаю что нельзя,мой сынуля это чувствует.Девочки от вас всех идёт ТАКОЙ ПОЗИТИВ,СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ.СПАСИБО.ВСЕМ,одна бы пропала...
Поделиться87925.11.2013 20:54
Танюш, где нафоткались, в Абхазии?
Да Леночк, нас хозяйка возила на своей машине, муж побоялся, да и неприятность случилась - у нас лобовое стекло треснуло (спасибо дорожникам которые делали дорогу на Элисту, руки оторвать бы им), такая красота и температура 20 тепла, а воздух - спали, как убитые.
Поделиться88025.11.2013 20:56
И я плачу,понимаю что нельзя,мой сынуля это чувствует.Девочки от вас всех идёт ТАКОЙ ПОЗИТИВ,СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ.СПАСИБО.ВСЕМ,одна бы пропала...
Это точно, с ума сходят по одиночке, а мы сила.