Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

851

Всем доброго вечера!Ну и скорость у вас девочки,не успеваю читать.Молодцы,так и надо,главное не раскисать,ведь дембель неизбежен. :cool:

0

852

Скоро новый домик надо будет открывать,честно сказать я думала на этом домике у нас служба закончится, да не тут то и было. :cool:

Отредактировано ира-я (25.11.2013 19:23)

+1

853

Надежда В написал(а):

ФФУУУ положила через Яндекс-деньги, только процент там большой. Да и ладно. Чуть коньки не откинула с перепугу, что будем без связи.

Я вчера тоже положила через Яндекс деньги, но без комиссии

0

854

Елена30 написал(а):

О, Залифа, какая  умничка, такую  кису  поставила  в  аватарку  красивую.

Учителя хорошие, спасибо вам, за поддержку. Первые дни нервничала - вот у меня  и не получалась. Вот благодаря вам, девочки, у меня получилось. Молодцы, девочки, что придумали такой форум. С вами легче ждать! Теперь я все время у компьютера, пока для меня другой мир не существует.

0

855

givИрина написал(а):

А вот с этого места можно поподробней? Не пугайте меня, что так все серьезно?

Я  имею  ввиду  медики  не  очень  любят  обращать  внимания  на  жалобы  солдат, думают  что  они  филонят, а  если  уж  солдат  попал  в  санчасть - день,  два  и  выписывают,  даже  не  долечив  как  следует, а  у  меня  сын  живет  в  палаточном  подразделении, там  один  фельдшер,  который  говорит: я  ничего  не  знаю, я  психолог.

0

856

Варажея написал(а):

Спасибо, так все пролетело быстро, даже не верится, как быстро бежит время, когда очень хочется, чтобы оно тянулось, даже не верится, что были за 800 км от дома. Теперь будем писать письма и ждать первого звоночка или смски.

Таня, а  берцы  купили?

0

857

Raymonda71 написал(а):

Наташ, а что, у них дефицит подшивы и иголок?

Все  за  свои  деньги, я  в  каждую  посылку  кладу  набор  иголок  и  подшивы, а  нитки  трех  цветов  через  посылку. Иголки  ломаются  очень  часто,  я  покупаю  набор  иголок  называются  АРМЕЙСКИЕ,  так  вот  они  покрепче  будут.

0

858

ира-я написал(а):

Скоро новый домик надо будет открывать,честно сказать я думала на этом домике у нас служба закончится, да не тут то и было.

Отредактировано ира-я (Сегодня 19:23:18)

Я  тоже  думала, что  до  Нового  года  хватит. :D  :D  :D

0

859

Залифа написал(а):

Учителя хорошие, спасибо вам, за поддержку. Первые дни нервничала - вот у меня  и не получалась. Вот благодаря вам, девочки, у меня получилось. Молодцы, девочки, что придумали такой форум. С вами легче ждать! Теперь я все время у компьютера, пока для меня другой мир не существует.

У  нас  тоже  у  всех  компьютерная  зависимость  и  телефонная.[взломанный сайт]

0

860

Raymonda71 написал(а):

Наконец выбралась на форум!
Сынок звонил, говорит, что пока никто ничего не знает. На базе уже 3 дня, но еще не поняли, где и кем будут служить. Правда, сегодня проводили психологические тесты. И еще утром была физ.подготовка - несколько упражнений и бег 500 м. В казарме мало народа, ждут еще ребят. Может быть, когда всех соберут, тогда и начнется настоящая служба. А то пока все разговоры - горы, море, мандарины, хурма и столовая.

Голос бодрый, настроение хорошее, здоровье в порядке - вот услышала и у самойна душе легко!
Вот бы так всегда и у всех было!

Raymonda71, молодец, картинка ваша смешная, сразу улыбатся охота. Прям как наши солдатики. Мой тоже сегодня туда едет, уже наверно на месте. 3 часа назад звонил, что границе пересекли

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)