Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

821

если хочешь, я помогу тебе.

0

822

Риха написал(а):

Где-то летаешь, а вдруг дорогу назад забудешь. Придётся мне тебе её показывать

:blush:

Тогда, пользуясь случаем, приглашаю всех, кто ждет любимого, на нашу веточку :
Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Добро пожаловать, девушки солдатов!) :mybb:

И еще всех- на веточку, посвященную рецептам красоты и здоровья. Она открывалась  для девушек, но все могут найти там что-то интересное, полезное и поделиться своими секретами. Будем благодарны!  :flirt:
Как встретить своего солдата красивой

0

823

Према написал(а):

если хочешь, я помогу тебе.

Была  бы  очень  рада, а  получится?

0

824

Да, обязательно. Приду с работы свяжусь с тобой.обнимаю.

0

825

Хочу положить в посылочку из лекраств:
Лизобакт,
Эвкалипт - пастилки от кашля и боли в горле,
Фурозолидон - от кишечных инфекций,
Активированный уголь,
Зеленка в карандаше,
Пластырь
Пакетики с порошком для ног (от запаха пота и грибка)  "5 дней"

Что еще посоветуете? что может пригодится на полигоне?
Думаю еще не счет мази "спасатель", смущает только вопрос - куда ему все прятать))))
И кстати, ребята там болеют ветрянкой. по крайней мере среди танкистов один точно в МПП с этим диагнозом.

0

826

Елена30
Не переживайте так,не надо . Вам только кажется, что муж не переживает. Он ведь служил, знает что там и как. Мой меня конечно всегда поддерживает,но при этом всегда говорил, что пройдет время и все у него придет в норму. Так и получилось. Прошло 7 месяцев. Сын даже звонить реже стал. Ему некогда он все время занят. Хочет конечно с нами увидеться(мы то рядом живем), но никак не получается.
Я конечно переживаю за него, но раз в контакт выходит, значит все хорошо, здоров и телефон на месте.

0

827

Olivka2014
Вместо порошков от грибка купите пасту теймурова(удобней пользоваться), А таблетки подпишите что от чего.

Отредактировано ралиса (25.11.2013 16:55)

0

828

Olivka2014 написал(а):

Хочу положить в посылочку из лекраств:
Лизобакт,
Эвкалипт - пастилки от кашля и боли в горле,
Фурозолидон - от кишечных инфекций,
Активированный уголь,
Зеленка в карандаше,
Пластырь
Пакетики с порошком для ног (от запаха пота и грибка)  "5 дней"

Что еще посоветуете? что может пригодится на полигоне?
Думаю еще не счет мази "спасатель", смущает только вопрос - куда ему все прятать))))
И кстати, ребята там болеют ветрянкой. по крайней мере среди танкистов один точно в МПП с этим диагнозом.

Положите  найз - он  от  температуры  и  обезболивающий  и  от  кашля ( я  эреспал  послала ) и  антибиотики, только  обязательно  напишите  на  каждой  упаковке  от  чего  и  как  принимать.

0

829

ралиса написал(а):

Елена30
Не переживайте так,не надо . Вам только кажется, что муж не переживает. Он ведь служил, знает что там и как. Мой меня конечно всегда поддерживает,но при этом всегда говорил, что пройдет время и все у него придет в норму. Так и получилось. Прошло 7 месяцев. Сын даже звонить реже стал. Ему некогда он все время занят. Хочет конечно с нами увидеться(мы то рядом живем), но никак не получается.
Я конечно переживаю за него, но раз в контакт выходит, значит все хорошо, здоров и телефон на месте.

Спасибо  за  добрые  слова, муж  говорит:  я  три  года  служил  и  не  умер, а сейчас  один  год  и  не  заметно.

0

830

Елена30 написал(а):

муж  говорит:  я  три  года  служил  и  не  умер, а сейчас  один  год  и  не  заметно.

Ну даже очень заметно. :yep:
Я такой прием создала: втянула всех родственников в ожидание, разговариваю с утра до ночи об армии и сыне, о его жизни с соседями, знакомыми, собачниками, кот. со мной выгуливают собак, с подругами, с мужем-тоже.Он тоже ВТЯНУЛСЯ в ожидание.Тоже в начале считал, что год-не так много.Как только встречаемся дома-сразу вопрос: какие новости из армии...ВСЕ обсуждаем, тогда легче.Муж стал мне и инфо по Абхазии подыскивать, чтобы знать, где служит сын, чтобы меньше было простора фантазии возбужденного воображения! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)