ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться82125.11.2013 16:20
если хочешь, я помогу тебе.
Поделиться82225.11.2013 16:21
Где-то летаешь, а вдруг дорогу назад забудешь. Придётся мне тебе её показывать
Тогда, пользуясь случаем, приглашаю всех, кто ждет любимого, на нашу веточку :
Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Добро пожаловать, девушки солдатов!)
И еще всех- на веточку, посвященную рецептам красоты и здоровья. Она открывалась для девушек, но все могут найти там что-то интересное, полезное и поделиться своими секретами. Будем благодарны!
Как встретить своего солдата красивой
Поделиться82325.11.2013 16:33
если хочешь, я помогу тебе.
Была бы очень рада, а получится?
Поделиться82425.11.2013 16:39
Да, обязательно. Приду с работы свяжусь с тобой.обнимаю.
Поделиться82525.11.2013 16:43
Хочу положить в посылочку из лекраств:
Лизобакт,
Эвкалипт - пастилки от кашля и боли в горле,
Фурозолидон - от кишечных инфекций,
Активированный уголь,
Зеленка в карандаше,
Пластырь
Пакетики с порошком для ног (от запаха пота и грибка) "5 дней"
Что еще посоветуете? что может пригодится на полигоне?
Думаю еще не счет мази "спасатель", смущает только вопрос - куда ему все прятать))))
И кстати, ребята там болеют ветрянкой. по крайней мере среди танкистов один точно в МПП с этим диагнозом.
Поделиться82625.11.2013 16:51
Елена30
Не переживайте так,не надо . Вам только кажется, что муж не переживает. Он ведь служил, знает что там и как. Мой меня конечно всегда поддерживает,но при этом всегда говорил, что пройдет время и все у него придет в норму. Так и получилось. Прошло 7 месяцев. Сын даже звонить реже стал. Ему некогда он все время занят. Хочет конечно с нами увидеться(мы то рядом живем), но никак не получается.
Я конечно переживаю за него, но раз в контакт выходит, значит все хорошо, здоров и телефон на месте.
Поделиться82725.11.2013 16:52
Olivka2014
Вместо порошков от грибка купите пасту теймурова(удобней пользоваться), А таблетки подпишите что от чего.
Отредактировано ралиса (25.11.2013 16:55)
Поделиться82825.11.2013 16:57
Хочу положить в посылочку из лекраств:
Лизобакт,
Эвкалипт - пастилки от кашля и боли в горле,
Фурозолидон - от кишечных инфекций,
Активированный уголь,
Зеленка в карандаше,
Пластырь
Пакетики с порошком для ног (от запаха пота и грибка) "5 дней"Что еще посоветуете? что может пригодится на полигоне?
Думаю еще не счет мази "спасатель", смущает только вопрос - куда ему все прятать))))
И кстати, ребята там болеют ветрянкой. по крайней мере среди танкистов один точно в МПП с этим диагнозом.
Положите найз - он от температуры и обезболивающий и от кашля ( я эреспал послала ) и антибиотики, только обязательно напишите на каждой упаковке от чего и как принимать.
Поделиться82925.11.2013 16:59
Елена30
Не переживайте так,не надо . Вам только кажется, что муж не переживает. Он ведь служил, знает что там и как. Мой меня конечно всегда поддерживает,но при этом всегда говорил, что пройдет время и все у него придет в норму. Так и получилось. Прошло 7 месяцев. Сын даже звонить реже стал. Ему некогда он все время занят. Хочет конечно с нами увидеться(мы то рядом живем), но никак не получается.
Я конечно переживаю за него, но раз в контакт выходит, значит все хорошо, здоров и телефон на месте.
Спасибо за добрые слова, муж говорит: я три года служил и не умер, а сейчас один год и не заметно.
Поделиться83025.11.2013 17:12
муж говорит: я три года служил и не умер, а сейчас один год и не заметно.
Ну даже очень заметно.
Я такой прием создала: втянула всех родственников в ожидание, разговариваю с утра до ночи об армии и сыне, о его жизни с соседями, знакомыми, собачниками, кот. со мной выгуливают собак, с подругами, с мужем-тоже.Он тоже ВТЯНУЛСЯ в ожидание.Тоже в начале считал, что год-не так много.Как только встречаемся дома-сразу вопрос: какие новости из армии...ВСЕ обсуждаем, тогда легче.Муж стал мне и инфо по Абхазии подыскивать, чтобы знать, где служит сын, чтобы меньше было простора фантазии возбужденного воображения!