-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

741

Raymonda71 написал(а):

Хорошо, что сейчас спокойно можно доучиться, есть отсрочка в ВУЗах! А жениться еще не успел?

Нет, и девушка его не ждёт, потому что её нет.  :blush:

0

742

Надежда В написал(а):

спасибо, нет слов, одни думы теперь... я виновата, что сын учиться не хочет...

Ну вот опять двадцать пять!
Надежда, "не хочет" и "не может себе позволить" вещи разные!!! Вот если захочет, то и сможет себе позволить!
Так что встречайте роднульку с легким сердцем и великой гордостью за настоящего мужчину!

0

743

Надежда В написал(а):

. я виновата, что сын учиться не хочет...

Он у вас еще ОЧЕНЬ молод.И сколько бы мы ни хотели, они ПОКА не будут думать,как мы.Но уже после армии они придут ДРУГИМИ, более опытными в житейском смысле.Они" отсмотрели" уже такое количество " портретов" вокруг, уже подсознательно все сравнили, теперь-дело времени, чтобы произошла ЭВРИКА, я понял, что мне нужно...

0

744

Девоньки, пора мне бай-бай. Желаю вам хороших ночных посиделок и до завтра.http://f1.mylove.ru/4IP6f1I7s9.jpg

0

745

Риха
Спокойной ночи!
Я только сейчас обратила внимание на часы!  :huh:
Всем большое спасибо за беседу и поддержку! До завтра!

+1

746

Надежда В написал(а):

Вот ему бы это втолковать - я стараюсь! А Улька трудоголик, да, мне за нее очень страшно... за детей видимо всегда страшно

Конечно всегда страшно! Надо,чтобы он сам из жизни получил понятие, что ценится, а что нет.Если он увидит, что все складывается лучше по всем позициям у людей с дипломом(не купленным!Сейчас ужесточения пойдут и уже идут контроля за дипломами). тогда все и встанет на свои места.Не форсируйте события.Встаньте на хорошую выжидательно-внимательную позицию, чтобы вовремя слово только сказать.Иногда все может измениться в одну секунду,надо учитывать еще дух противоречия у ребят.Чем больше настаиваешь, тем дальше от результата...

0

747

Писала много и все пропало, ну вот. Спокойной ночи, девочки! и нашим ребятам чтобы было спокойно, а нам больше и не надо ничего

+1

748

Риха написал(а):

Нет, и девушка его не ждёт, потому что её нет.

Это успеется.Тем более мужчину выбирает другая половина человечества. :D

0

749

http://miranimashki.ru/_ph/9/2/22846283.gif
До завтра! Приблизился день возвращения

0

750

Здравствуйте, девочки! Активных пока никого нет! Видимо все спят еще. Моего сыночки сегодня ночью с Майкопа (после учебки) отправили в Абхизию. Они сегодня в пути. Едут сказал до Сочи. Потом до места на машине. Жду не дождусь с нового места весточку...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)