-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

711

Raymonda71 написал(а):

Зато теперь с сыновей внучек требовать будем!

Обязательно! Я тоже требую УЖЕ внучечку! Хотя нянчить некогда, я плохая бабка, работающая.. еще Ульяну растить и растить...

0

712

Ульянке только 10 лет исполнится в декабре

0

713

Приветствую новеньких! Бойцам хороших впечатлений от Базы и нового коллектива!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/469/90469658_faf600929c5e8b14d9d3f01d.gif
Принявшим присягу-ПОЗДРАВЛЕНИЯ, легких берцев, контакта с командирами!

0

714

Надежда В написал(а):

ОЧЕНЬ нравится чинить машины

Отличная профессия. Однако, есть мощный аргумент для учебы - для того, чтобы разбираться в новейших достижениях мирового автопрома и общаться с владельцами машинок нового поколения, необходимо не только уметь ремонтировать машины, но и говорить с техникой и клиентами на высоком профессиональном уровне. В таком случае, образование пойдет только на пользу. Хотя, с мальчишками сложно спорить на тему образования. Мой солдатик ушел служить после выпускного, даже не задумывался еще про дальнейшее обучение, его эта тема напрягает. А вот к машинам тоже тянет! Так что после службы тоже буду про ВУЗ тему поднимать.

0

715

Риха
На Базе ребята собрались с самых разных мест, некоторые еще дальше живут, чем вы с сыночком.У сына в батарее-полный интернационал, есть даже ненец, которого сын очень уважает.Он на гражданке вместе с семьей разводит оленей, поэтому в сезон. когда их надо возвращать  в родное стадо :D , ему приходится пробегать 5-9 км, чтобы поймать их(слабо могу представить, как это делается :jumping: !), но кроссы этот парень бегает легко и непринужденно :cool:

0

716

Лизза написал(а):

Приветствую новеньких! Бойцам хороших впечатлений от Базы и нового коллектива!

Лизза, мой сегодня первый раз отзвонился, впечатлений столько, что деньги закончились на симке, а рассказать не успел  :jumping:

0

717

Raymonda71 написал(а):

буду про ВУЗ тему поднимать

Я уже год поднимаю при каждом телефонном разговоре... видимо, бесполезно - четкое отрицание идет - мам, я НА РАБОТУ, в мой любимый автосервис (его там ждут).

0

718

Надежда В написал(а):

Ульянке только 10 лет исполнится в декабре

Это так здорово! Доченька тоже ждет братика из армии? Как она отреагировала на то, что старший брат служит? Наверное, подружкам в школе хвастает!

0

719

Надежда В написал(а):

видимо, бесполезно - четкое отрицание идет - мам, я НА РАБОТУ, в мой любимый автосервис (его там ждут)

Ok, а заочное обучение не рассматривали? Без отрыва от любимого автосервиса. Хотя ему пока вряд ли захочется об этом думать, пока не отдохнет от жизни по распорядку. Вот ближе к лету может и сам задумается, они ведь после армии с другими мозгами возвращаются - ВЗРОСЛЫМИ!

0

720

Raymonda71 написал(а):

Это так здорово!

Они дрались как безумные все девять лет  :D растаскивала силой по углам. А так конечно она гордится, вот БРАТ придет и всем наваляет  :rofl:
Очень интересно, что Лешка (вроде как) ее не особо любил, а при звонках всегда спрашивает как сестра... меня так это греет... я сама одна у мамы, хочется, чтобы детки были близки.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)