ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться71125.11.2013 00:28
Зато теперь с сыновей внучек требовать будем!
Обязательно! Я тоже требую УЖЕ внучечку! Хотя нянчить некогда, я плохая бабка, работающая.. еще Ульяну растить и растить...
Поделиться71225.11.2013 00:30
Ульянке только 10 лет исполнится в декабре
Поделиться71325.11.2013 00:30
Приветствую новеньких! Бойцам хороших впечатлений от Базы и нового коллектива!
Принявшим присягу-ПОЗДРАВЛЕНИЯ, легких берцев, контакта с командирами!
Поделиться71425.11.2013 00:35
ОЧЕНЬ нравится чинить машины
Отличная профессия. Однако, есть мощный аргумент для учебы - для того, чтобы разбираться в новейших достижениях мирового автопрома и общаться с владельцами машинок нового поколения, необходимо не только уметь ремонтировать машины, но и говорить с техникой и клиентами на высоком профессиональном уровне. В таком случае, образование пойдет только на пользу. Хотя, с мальчишками сложно спорить на тему образования. Мой солдатик ушел служить после выпускного, даже не задумывался еще про дальнейшее обучение, его эта тема напрягает. А вот к машинам тоже тянет! Так что после службы тоже буду про ВУЗ тему поднимать.
Поделиться71525.11.2013 00:36
Риха
На Базе ребята собрались с самых разных мест, некоторые еще дальше живут, чем вы с сыночком.У сына в батарее-полный интернационал, есть даже ненец, которого сын очень уважает.Он на гражданке вместе с семьей разводит оленей, поэтому в сезон. когда их надо возвращать в родное стадо , ему приходится пробегать 5-9 км, чтобы поймать их(слабо могу представить, как это делается !), но кроссы этот парень бегает легко и непринужденно
Поделиться71625.11.2013 00:38
Приветствую новеньких! Бойцам хороших впечатлений от Базы и нового коллектива!
Лизза, мой сегодня первый раз отзвонился, впечатлений столько, что деньги закончились на симке, а рассказать не успел
Поделиться71725.11.2013 00:40
буду про ВУЗ тему поднимать
Я уже год поднимаю при каждом телефонном разговоре... видимо, бесполезно - четкое отрицание идет - мам, я НА РАБОТУ, в мой любимый автосервис (его там ждут).
Поделиться71825.11.2013 00:40
Ульянке только 10 лет исполнится в декабре
Это так здорово! Доченька тоже ждет братика из армии? Как она отреагировала на то, что старший брат служит? Наверное, подружкам в школе хвастает!
Поделиться71925.11.2013 00:46
видимо, бесполезно - четкое отрицание идет - мам, я НА РАБОТУ, в мой любимый автосервис (его там ждут)
Ok, а заочное обучение не рассматривали? Без отрыва от любимого автосервиса. Хотя ему пока вряд ли захочется об этом думать, пока не отдохнет от жизни по распорядку. Вот ближе к лету может и сам задумается, они ведь после армии с другими мозгами возвращаются - ВЗРОСЛЫМИ!
Поделиться72025.11.2013 00:47
Это так здорово!
Они дрались как безумные все девять лет растаскивала силой по углам. А так конечно она гордится, вот БРАТ придет и всем наваляет
Очень интересно, что Лешка (вроде как) ее не особо любил, а при звонках всегда спрашивает как сестра... меня так это греет... я сама одна у мамы, хочется, чтобы детки были близки.