Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

61

Юлия1112 написал(а):

Ого, Ваш сыночек какой, а мой сказал и дембельку готовить не буду,бегом оттуда и поскорее!

Похоже мой тоже с дембелькой передумал, ему просто некогда ею заниматься...Сделаем дембельский альбом, много репортажей об учебке нашей к празднику вышло сейчас. да фото набираются. кроме того наснимала на видео Присягу сына сама я, а также в увольнении поснимала, когда нас в Коломне отпустили в город...

0

62

Надежда В написал(а):

Как мой... а я за дембельку, но его не убедишь... потом поймет. Такие воспоминания и фотки, неповторимые. У нас в Конаково мандарины 50 рублей, написано Грузия, без костей и сладкие. Даже моя Улька ест, которой ничего не запихаешь.

Ну и правильно....не нужна она ему, а воспоминания хорошо, когда хорошие...а у меня у самой от слова - армия уже плохо становится...а если еще и подробности вспоминать так вообще...

0

63

Према написал(а):

Написал только что все нормально.пара слов всего в сообщении, но я и этому рада.,он мне звонил сегодня и вчера, но я на работе была, не могла разговаривать.

Мы рады любому сообщению, даже отозвался словом одним-уже ХОРОШО, значит. где-то ходит по делам.Они же не свободный народ, ЗАДАЧИ(так у них говорят) надо выполнять...

0

64

Надежда В написал(а):

У нас в Конаково мандарины 50 рублей, написано Грузия, без костей и сладкие. Даже моя Улька ест, которой ничего не запихаешь.

Ну и на здоровье, пусть подкрепляется девочка, ей необходим витамин "С"!

0

65

Лизза написал(а):

Мы рады любому сообщению, даже отозвался словом одним-уже ХОРОШО, значит. где-то ходит по делам.Они же не свободный народ, ЗАДАЧИ(так у них говорят) надо выполнять...

Это точно,мы рады любому сообщению...

0

66

Лизза написал(а):

Ну и на здоровье, пусть подкрепляется девочка, ей необходим витамин "С"!

Я тоже очень люблю мандарины :-)

0

67

Юлия1112 написал(а):

..а у меня у самой от слова - армия уже плохо становится...а если еще и подробности вспоминать так вообще...

Смейтесь, когда трудно.Это самая хорошая защитная реакция!

0

68

Лизза написал(а):

Смейтесь, когда трудно.Это самая хорошая защитная реакция!

Весь год тогда нужно смеяться :-D

0

69

http://bestgif.su/_ph/5/2/670017366.gif
День ушел, приблизилась встреча.Пока я не жду, что сын войдет сию минуту в дверь, еще рано.Но ВСЕМ ДМБ стал ближе!
Спокойных снов!

Отредактировано Лизза (20.11.2013 00:48)

0

70

Лизза написал(а):

пусть подкрепляется девочка

Да уж, учитывая 12-часовую загрузку ежедневно, девочка вообще не ест  :dontknow:  хоть мандарины, и то радость.

Юлия1112 написал(а):

Ну и правильно....не нужна она ему, а воспоминания хорошо, когда хорошие...а у меня у самой от слова - армия уже плохо становится...а если еще и подробности вспоминать так вообще...

Юленька, не надо так, это этап Вашей жизни

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)